ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела в гостиной. Было уже давным давно за полночь, но тебе было всё равно. Только так ты могла насладиться тишиной и покоем, подумать о ВАС. Да-да, ты и Джеймс Поттер встречались уже как 2 месяца.

***

Олень, а он же Джеймс Поттер как-то внезапно перестал приставать к Лили Эванс и начал доставать тебя. - Вот теперь ты должна понимать о чём я говорила тебе. —улыбаясь произнесла Лили. - А собственно, почему ты улыбаешься? Я значит, вас тут сводила, мы с Сириусом, столько времени на вас потратили, и всё зря?! Не не не не не… - Что ты только что сказала?! - Лили стала красная, как рак. — Вы с Блэком сводили меня и Поттера?! - Эм… Ну… Да. — улыбнулась ты и пожала плечами. - Оооо, привет Т/и. - рядом чёрт знает откуда, взялся Поттер и сел рядом с тобой. - Я пожалуй пойду… — улыбнулась Лили и удалилась, оставив тебя и Джеймса наедине. - Ты что-то хотел? —поинтересовалась ты у Поттера и улыбнулась ему. Его ответ не был чётким и ясным, вместо него он дал тебе какую-то записку и быстро ушёл. Как только Поттер ушел ты сразу же развернула записку. «Астрономическая башня. 20:00.»

***

Из воспоминаний тебя вывел Джеймс. В раздумьях ты не заметила, как он подошёл к тебе со спины и обнял за плечи. - Почему не спишь? —произнёс Джеймс и перелез через спинку дивана и сел рядом с тобой - А?... Да так… не спится. - Ты знаешь сколько сейчас времени? Я ведь волнуюсь за тебя. - Сколько? - Почти 3 часа ночи и пора бы тебе уже отдохнуть. — в ту же секунду парень повалил тебя на диван и навис над твоим лицом. - Эй, что ты делаешь? — улыбнувшись ты посмотрела на Поттера и погладила свободной рукой его взлохмаченные волосы. - Разве не понятно, даю тебе возможность отдохнуть. Расслабься, детка.- тихий голос Поттера донёсся до твоего уха, и ты ощутила его горячее дыхание на уровне твоей шеи. - Прямо тут? А если… - Ни слова больше. — произнёс Поттер и впился в твои губы страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.