ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Драко Малфой и ревность

Настройки текста
Примечания:
- Т/и, ты где была? - посмотрели на меня Блейз, Драко, Нотт и Пэнси. ("мысли)" "Бля... И что мне им казать? Не говорить же, что я ходила за подарком для Драко... Так соберись. Ууух..." - Т/и? - на меня посмотрел Драко. "Так соберись... Что же ответить? (дальше идут маты) " - Я гулять ходила. - я постаралась улыбнуться. - Ага... Аж с 10 часов утра до 8 часов вечера. - усмехнулся Нотт. "Убью тебя Нотт. Вот честно, бл*ть" - Слушай, не пизди. Где была? - спросила Пэнси с хитрым огоньком в глазах. "Ну да... Как же наша чёрная королева без мата" - Я сказала правду, Нотт. - я злобно посмотрела на него. - Одна гуляла? - спросил Драко. - Да. Я ведь как обычно? Либо с вами, либо одна. - я улыбнулась. "Да, кто бы чего не говорил, с этими ребятами у меня одни светлые воспоминания. " - Либо с близнецами. - нахмурился Драко. - Не думаю что бы Т/и, променяла бы нас на этих... - начал было Блейз "А ну заткнись Блейз! Я близнецов не посмею оскорблять!" - Так, близнецов не трогаем. - я посмотрела на него. "Чёрт... Почему у тебя такие прекрасные волосы, Малфой?" - Ладно... Я пойду спать..Слишком устала. - я улыбнулась и отправилась в комнату. У порога комнаты кто -то схватил меня за руку. - Что за... Драко?! Что такое? - Где ты была? - он посмотрел на меня так, будто от моего ответа на его вопрос зависела его жизнь. - Я... - Не ври. Я знаю, что ты специально куда-то ходила. - он посмотрел на меня своими серо-голубыми глазами. - Драко... Я... Я пошла за подарком для тебя. - Подарком? Для меня? Зачем? - теперь в его глазах читалось удивление и некую смущённость. "Серьёзно? Малфой и смущённость? Да не..." - Да... У тебя же скоро день рождения... Вот я и решила подарить тебе подарок. - я улыбнулась "Хоть бы не спалиться..." - Ам... Прости... А ты.. давай зайдём ко мне в комнату? "Что простите? Это точно Драко Малфой?Я, конечно, не против..." - Давай. - я улыбнулась голубоглазому. Мы пришли в его комнату. " А не чё так. Да... Даже у меня в комнате не так чисто как у него.." - Так, ты что-то хотел, Драко? - А?.. Да... В общем, Т/и... Ещё с первой нашей встречи на балу в поместье нашей семьи... Я полюбил тебя... Я думал, что это всё пройдёт... Думал, что это просто симпатия... Но с каждым годом я понимал, что влюблялся в тебя всё сильнее... Т/и? - Ничего больше не говори. - я подошла к ему и поцеловала. Сначала это был робкий и неумелый поцелуй, который потом перерос в страстный. - Я думаю, что сегодня ты ночуешь у меня. - хитро улыбнулся беловолосый. - Где ваша стеснительность, мистер Малфой? - я усмехнулась. - А разве она сейчас нужна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.