ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Седрик Диггори. Озеро

Настройки текста
Примечания:
      Первое испытание «Турнира Трёх Волшебников», а если быть точнее, то четырёх, но не в этом суть, прошло вполне удачно для Седрика. Но скоро должно было начаться второе. Но это Вам как пометочка. Так скажем, что бы знали.       У Пуффендуйца была подруга с Когтеврана, которая сильно за него переживала, но Диггори перестал считать её подругой с курса так 3 – 4. Джейн Фейн — та самая девушка, которую Седрик полюбил, но, он считал, что его любовь безответная. Правда, это было совсем не так.                     Когтевранка шла в сторону кабинета профессора МакГонагалл и думала, что она могла сделать не так, ведь её вызвали к заместителю директора. Шаги девушки раздавались по всему коридору и привлекали многих внимания. Джейн была довольно-таки с привлекательной внешностью, и многие даже пытались ей предложить встречаться, но Фейн уже любила одного парня. Да, Вы правильно поняли — это Седрик. Но девушка думала, что он её не любит. Ну, вот и как мне их сводить, а? (Извините, соавтора прорвало. Так о чём это я?)       Зайдя в кабинет декана Гриффиндора, стало резко темно, а девушка начала терять сознание.       

POV Седрик.

      Сегодня второе испытание турнира, но с самого утра я не видел свою подругу, хотя она обещала пожелать мне удачи… Тут я перевёл взгляд на стол Гриффиндора. Поттер тоже сидел один, без своих друзей. Что ж, может это ещё одно испытание на стойкость? Надеюсь, с Джи ничего не сделали…       Тут нас потащили из зала, чтобы мы успели подготовиться. Я немного волновался, но я ведь сам решил, что буду участвовать, хоть меня и пыталась отговорить Джейн, но я не сдамся.       Спустя полчаса мы уже стоим перед озером, в которое нам нужно будет нырнуть. Я, использовав заклинания головного пузыря прыгнул в воду и поплыл искать то, что у меня отняли. Пока я плыл до меня дошло, что мне нужно найти Джейн. Но теперь мне стало страшно за неё, вдруг на ней не было такого же заклинания, как у меня?.. Нет, всё-таки Дамблдор так бы это не оставил и позаботился о безопасности. И тут я увидел 4 тела, держащиеся на каких-то водорослях. Найдя Джейн и отвязал водоросль от её ноги и поплыл вместе с ней наверх. Мне было совсем не тяжело, так как её тело было очень худеньким. Я выплыл самым первым на поверхность, и тут же на моих руках Фейн начала агрессивно хватать воздух носом.       

Конец POV Седрик.

      — Всё хорошо, слышишь? Джи, я очень за тебя переживал… — произнёс Пуффендуец.       — Прости, что не смогла тебя поддержать... — опустила голову девушка, словно ребёнок провинившийся в чём-то.       Доплыв до берега, паре сразу же накинули полотенца на плечи. И усевшись рядом, Фейн положила голову парню на плечо. Вздрогнув от такого неожиданного жеста со стороны Когтевранки, Диггори решил заговорить:       — Джейн… Слушай, я… Я давно хотел сказать тебе, но… эм…       — Седрик, я тоже тебя люблю… — прошептала почти что, не шевеля губами Джи.       Парня это поставило в ступор, но он продолжил:       — Тогда… можно мне тебя по… — но не успев договорить, Джейн прильнула к губам парня и слегка прикрыла глаза. Их ноги стали будто ватными. Хорошо, что они в это время сидели, ведь тогда они не смогли бы удержать равновесие.       Фейн запустила свою руку в его каштановые волосы, а вторую опустила на шею. Седрик же держал одной рукой Джи за талию, а свободной поглаживал по острой скуле девушки. Ручка Когтевранки слегка оттягивала волосы парня, что было-таки довольно приятно.       Прервав поцелуй, Седрик прислонился своим лбом к лбу девушки и тихо спросил, боясь, что кто-то захочет подслушать их разговор:       — Джейн, ты… будешь моей девушкой?..       Джи же вместо ответа снова потянулась к губам парня и оставила на них лёгкий поцелуй.       — Хах, буду считать это как да — улыбнулся Диггори и приобнял девушку.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.