ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
*** Сара Пэвенси(все же поняли отсылку?). Самая обычная пуффендуйка. С самой обычной жизнью.(Короче автора понесло..., все же вспомнили мульт?). Русые, кудрявые волосы. Зелёные глаза. Фигура не модельная, но статная. Миловидное лицо. Ну и у как самой обычной девчонки у неё есть маленькая тайна....Ну как маленькая.... Как может быть маленькой тайна, если это сам ДРАКО МАЛФОЙ?! Да-да, вы не ослышались. Как сошлись магглорожденная пуффендуйка и чистокровный слизеринец? Один Мерлин знает. *** Наша парочка гусь-да-гагарочка (господи остановите меня...) сидели в выручай-комнате. Кудряшка (так звал Драко девушку) сидела читала. Блондин же лежал у пуффендуйки на коленях. Ему стало скучно. Он решил расспросить пуффендуйку про её семью. Она знала про его семью. А он нет. Не хорошо( господи, соавтор, останови меня!). - Сара? - Драко посмотрел на зеленоглазую. - Ммм?... - в ответ раздалось непонятное мычание. - Расскажи мне про свою семью. Девушка напряглась. Семью? Серьёзно? Не... не-не-не. Что делать? Не говорить же ему на прямую, что её братья и сёстры ( да-да вы всё правильно поняли) в Нарнии? Это страна не существует для обычных людей и так же для волшебников. - Я что-то... - начал извинятся Драко. - Нет-нет... Всё нормально. (Ну что ж... Поехали...) Сара посмотрела на Малфоя. - Ты хочешь, чтобы я рассказала тебе про семью? С чего бы начать... А, ну, да. У меня есть 2 брата и 2 сестры. - Серьёзно? Жесть... - Малфой удивлённо поднял брови. - Ага. Старшего брата зовут (все вместе, три четыре! (увольте меня, что со мной..)) Питер, второго - Эдмунд. Старшую сестру, она ровесница Питера, зовут Сьюзен (всё время её забываю), и младшую зовут Люси. - А ты из сестёр?... - Средняя. Сью старше меня на 1 год, а Лу младше на 2. - А как они отреагировали на то, что ты волшебница? - усмехнулся слизеринец. - Эм..Ты бы видел их лица. Хвххахпхахвхп. Питер чуть в обморок не упал, узнав, что есть ещё что-то... А не важно... Короче, все были в шоке. - А что не важно? - спросил Драко. - Я же сказала, что это не важноооо.- хитро улыбнулась зеленоглазая. - Ну, ладно... А расскажи про братьев. - Оу... Они оба очень милые. Но когда они ссорятся из-за ерунды, они меня сильно бесят. Особенно, если Питер начинает вести себя, как будто возомнил, что мы слушаться его будем...) - М-дааа, весело там у вас... Малфой решил пока не ездить к Саре. А то вдруг эти её братья убьют его ещё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.