ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
Примечания:
      По Косой Аллее идёт девушка со светлыми чуть кудрявыми волосами, которые достают ей до лопаток. Мантия расстёгнута и было видно, что под ней одета белая блуза с юбкой карандаш чуть выше колен. На вид этой мисс не дашь даже двадцати лет, но на самом деле этой девушке вчера исполнилось двадцать четыре года. Она заходит в банк Гринготтс и уверенным шагом подходит к гоблину:       — Здравствуйте, я пришла, чтобы пройти стажировку. Меня зовут Иви Дэвис. Я записывалась на приём.       — Здравствуйте, мисс Дэвис. Да, я помню Вас. Пройдёмте за мной. — гоблин привёл девушку в помещение и сказал — Со всем Вас познакомит мистер Уизли. — перед девушкой предстал парень с рыжими волосами возрастом примерно, как белокурая.       — Здравствуй, меня зовут Билл Уизли. — слегка улыбнулся её провожатый.       — Добрый день. Я Иви Дэвис. — слегка кивнула она. Билл сразу заинтересовал Ви в плане парня, но она же сюда пришла работать!                                                 Спустя полгода Дэвис начала замечать постоянные взгляды Билла на себе, но не слишком придавала этому значения. У Иви никогда не было парня, поэтому она не знала, как вообще реагировать на это. Затем прошло ещё пару месяцев и Ви поняла, что она влюбилась. И угадайте в кого? Правильно, в Билла, мать его, Уизли! Нет, конечно, они хорошо общались, но ничего более между ними не было… наверно.       Как-то раз она летит на всех парах к кабинету Билла, но вдруг он сам открывает дверь, и они сталкиваются. Ви и Уизли находятся слишком близко друг к другу. Тут рыжеволосый наклоняется к лицу девушки так, что между их лицами остаётся каких-то несколько незначительных миллиметров. Иви поддаётся вперёд, и Билл притягивает за талию белокурую прижимая к себе ещё сильней. Тело девушки покрывается маленькими мурашками. И тут скрипучий голос говорит:       — Людей хотя бы постыдились. — хмыкнул гоблин и обойдя пару пошёл дальше по своим делам.       Дэвис смутившись опустила голову, а Билл усмехнулся и завёл к себе в кабинет. После закрыл дверь, и прижал белокурую к стене покрывая её шею поцелуями. Чем же занимались Билл и Ви в кабинете только им и известно. Но знаем мы только то, что через полгода они сыграют свадьбу, а ещё через три месяца у них появится ребёнок. Мальчик с огненно-рыжими волосами и голубыми глазами матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.