ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Сириус Блэк. (молодой)

Настройки текста
Примечания:
— Т/и! — черноволосый подбежал к девушке и обнял её со спины. — Привет, Сириус. Отпусти меня, пожалуйста, а то задушишь. — смеясь ответила Т/и. — Не путю, я тебя целое лето не видел. — улыбнувшись сказал Блэк. — Вхвхахвх, Сириус, ну отпусти. — Ребят, не на людях. Я ж вас просил. — притворно простонал Джеймс. — Ага, кто бы говорил. — усмехнулся только что подошедший к компании Ремус. — Ну, Ремус, и ты к ним… Ладно. Я тоже по вам скучал. — улыбнулся Джеймс и набросился на обнимающеюся парочку с ещё большими обнимашками. — Ремус, присоединяйся. — усмехнулась Т/и. — Ребята, вы меня задушите, вахвхахвххахвха. — девушка пыталась выбраться из обнимашек. — Ооо. Посмотрите-ка, кто здесь. Позор семьи, предатель крови, что бегает за грязнокровкой, зануда и грязнокровка. Какая прекрасная компания! Блэк, не думал, что ты так опустишься. И так предал семью, поступил на красный факультет, так ещё и встречаешься с грязнокровкой. Как не стыдно. — мерзко усмехнулся только что подошедший к компании Малфой. Тут его никто не жаловал. Особенно, если дело доходило до оскорблений кого-либо из компаний. Чаще всего это были либо Сириус, либо Т/и. — Разве тебе не говорили, Малфой, что не очень хорошо многие свои мысли в слух высказывать? Или у тебя совсем мозгов не осталось, что бы додуматься до этого? — спросила Малфоя Т/и Её уже изрядно достали издевательства Малфоя. Иногда они переходили все рамки. — Оу, поверь, Т/ф, у меня мозг есть в отличии у тебя. Я до сих пор не понимаю, как ты ответила взаимностью Блэку, зная, что он ещё тот бабник. Думаю, когда ты сидишь в библиотеке… — Таааак. — Блэк не выдержал. — Малфой, ты забыл наш с тобой разговор? — Оу, хах, ну прости. Мне просто жаль Т/ф. — А мне жаль тебя, Малфой. Уверена, что у тебя не будет ни настоящих друзей, ни настоящей любви. Все твои друзья — это одни подпевалы, которым нужны лишь деньги. И да, кстати. Может всё так. — Как думаешь, может всё-таки мне сказать Нарциссе, что ты целовался с Блэйк? - Ч...Что ты сказала? Пвф.Она тебе не поверит… — Ещё как поверю… Спасибо Т…Т/и. — грустно улыбнулась мимо проходящая Блэк. — Ах ты сволочь, Т/ф. Ты у меня ещё получишь… — Малфой побежал за Нарциссой. — Вот и разобрались. Идём, ребята. — улыбнулась Т/и. — В следующий раз я ему врежу. — Тихо сказал Блэк, чтобы услышала только Т/и. — Обязательно, а сейчас идёмте искать купе, а то поезд скоро отправляется. — усмехнулся подслушавший Сириуса Джеймс. — Сохатый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.