ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Сириус Блэк. (молодой) Part 2

Настройки текста
Примечания:
*** Как и писала Т/и в письме, неделю её не было видно. На Гриффиндоре, никого не волновало это, всем было просто всё равно, есть их однокурсница, или нет. Но вот учителям всё равно не было. Особенно волновалась Минерва за свою ученицу. *** Трансфигурация. МакГонагалл оглядывает класс. Её снова нет. Уже пол-недели, она отсутствует, а её однокурсникам, как будто наплевать. Она решает специально спросить учеников, что бы понять, не всё ли равно им на неё? - Кто нибудь знает где мисс Т/ф? - осматривает учеников. Никто не отвечает. - Да она опять скорее всего, в комнате отсиживается. Мародёры что-нибудь ей опять сделали. - закатила глаза Марлин. - Ничего мы не делали! - протестовал Джеймс. Они правда ничего не делали. Словечка ей не сказали. - Ага, ещё скажите, что это не вы были, когда она однажды утром, пришла на завтрак с обрезанными волосами? - теперь за однокурсницу вступилась Мэри. Сейчас гриффы забыли, что у них урок совмещён с Когтевраном. А девушка была с ними дружна. - Вы вот сейчас серьёзно? - это был Майк. Друг т/и. Пов Сириус: Всё это время я молчал. Какие же идиоты. Они серьёзно думают, что Т/и сидит в комнате из-за наших розыгрышей? Пхах. Вот умора. Интересно, почему когтевранцы молчат? Она же вроде с ними дружна? Она последние 4 дня занимает мою голову. Точнее её письмо. Ну и она. Только прочитав письмо, я понял насколько был глуп, когда пытался зарыть подальше чувства к ней. А она страдала. Страдала. Стоп. Страдала из-за любви? Нет, это не про неё. Она ведь в комнате отсиживалась не из-за нашей розыгрышей. Она хотела просто побыть одна и покурить. Так Эванс рассказывала. Так почему вдруг она страдает из-за любви? Она же почти как каменная. Ходит, без единой эмоции на лице. Поэтому чаще всего, наши розыгрыши проигрышные. А все остальные, блять, думают, что это мы виноваты. Но пытаются не показывать это, и скрывают волнение за их однокурсницу . - Вы вот сейчас серьёзно? Кто это? Оборачиваюсь на звук. Майкл Коренн. Её дружок. Бесит, от слова совсем. Он смотрит на всех нас. На гриффиндорцев. А мы-то что? Не она ли, не ходила 2 дня на уроки, из-за того, что рассталась с ним? - Вы серьёзно тупые? Вы не обращаете внимание на подругу, и точно не можете знать, из-за чего она так себя ведёт. А это Сара Пэвенси. Тоже её подруга. Интересно, и из-за чего же наша Т/и, сидит одна неделями? Решаю спросить. - И из-за чего же? Пристально смотрю на неё. Пытаюсь сломать её наглость. Но та как будто каменная. - Ты идиот, Блэк. Вы все идиоты. - она осматривает нас. Тоже смотрю на моих однокурсников. Всем как будто стыдно вдруг стало, из-за того, что пытались сделать равнодушные лица и оскорбляли её. Все до одного отпустили головы. Но нет. Меня голову опустить не заставишь. Неа. Ни за что. - Мисс Пэвенси, я попрошу вас не выражаться так на моих уроках. - попросила МакГонагалл. - Простите, профессор, но я не могу видеть каменное лицо моей подруги каждый день, зная из-за чего, и из-за кого она такая. - она тяжело вздыхает. Конец пов Сириус. - И из-за чего же мисс Т/ф, такая? - Минерва смотрит на Сару. Та притупляет взгляд, но потом набирается смелости и опять осматривает всех гриффов. - А это вы, своих учеников спросите. - выдаёт она, собирает вещи и уходит. Все сидят в шоке. Такого от Пэвенси не ожидал никто. Даже МакГонагалл. Та тоже была в шоке. У неё в первые в голове ничего не укладываются. А ещё Мародёры впервые сидят и не издают ни звука. Никто не заметил как за разговорами о Т/и, урок прошёл. Раздался звонок. Минерва вздохнула. Такого урока у неё ещё не было. Она сказала домашнее задание и отпустила учеников. Но попросила остаться Лили. - Мисс Эванс. У меня есть к вам просьба. После уроков, приведите ко мне мисс Т/ф. - Да профессор МакГонагалл. *** Сириус сидел в гостинной. Он ждал её. Он знал, что она у МакКошки, и ждал, когда она вернётся. Вот скрипнула дверь, и вошла она. - Т/и? - он посмотрел её. У той были заплаканные глаза, взъёрошенные волосы. Она бежала. - Присаживайся. - он похлопал рядом с собой. - Блэк? - она недоверчиво посмотрела на него. - Опять очередной розыгрыш? Ладно. Плевать. Т/и села рядом с Сириусом. Ей было неловко. Очень не ловко. - Т/и, надо поговорить. Я прочитал твоё письмо. Не волнуйся, я ничего не рассказал, ни Джеймсу, ни Ремусу. Знаешь, я все эти 4 дня, думал, о том как тупо, было зарывать свои чувства, когда понимаешь, что они только сильнее и сильнее. Т/и смотрела на него. Она не верила что вот просто сидит и слушает Бл... Сириуса. Сириус... Какой же он красивый. Чёрные волосы, серые глаза, голос. Голос просто завораживает. Но о каких чувствах он говорит? Он же любит Марлин. - Я начал встречаться с МакКиннон лишь из-за того, что думал, что одной прекрасной девушке просто наплевать на меня. Ведь она всегда скрывает свои чувства. И она сидит передо мной. Т/и не верила. Не верила, что это ей говорил Блэк... Нет, Сириус. Это наверняка опять его тупой розыгрыш. - Но я не могу тебе доверять. - она смотрит на него. Внимательно смотрит. - Не можешь доверять?.. - он вздохнул. Он понимал, что сам виноват. ( Мне кажется, что всё зря это пишу, может мне вообще больше не писать, извиняюсь, просто автор морально перегорел. Соавтор: Нет, автор, у Вас всё шикарно получается!). - Сириус... - она позвала его. - Да? - он посмотрел на неё. - Не знаю, розыгрыш ли это, или правда, ты знаешь, что чувствую я. Надеюсь это не шутка. - Это не шутка, моя роза. - он улыбнулся и поцеловал её. О, как это было восхитительно! Её целовал сам Сириус Блэк. Мерлин, пусть это не прекращается. Пусть их любовь к друг другу будет вечна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.