ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Регулус Блэк(глава с песней)

Настройки текста
Примечания:
Святочный бал. Это прекрасно, согласитесь? Особенно, если ты идёшь с тем, кто тебе нравится. А что делать? если тот, кто тебе нравится идёт с другой? Позовите своих друзей, они помогут. Так поступила Эмили. Регулус пригласил на бал Т/и. Т/и! Эту грязнокровку! Ну уж нет. У неё планы на Регулуса! - Привет, Малфой. - улыбнулась Блэйк (фамилия Эмили). - Чего тебе надо? - они не очень-то ладили, но ради того, что бы пойти с Регулусом, она готова на всё. - Помощь. Будет хорошая плата. - она кокетливо подмигнула ему, зная, что тот встречается с Нарциссой. - Хм... Хорошо. Что надо? - прекрасно, её план сработал. Проныра, озорник, Любитель книг, Ловкач, игрок, Жизнь между строк. - Уговори Блэка... Младшего, младшего. - она усмехнулась. Неужели он подумал, что это речь идёть о Сириусе... хотя тот тоже неплох... - Чтобы он пошёл на Святочный бал со мной. - А тебе-то какая разница, кто с тобой идёт? - он вопросительно посмотрел на неё. - С тобой любой согласиться пойти. И потому Открыт ему Незримый путь В любую суть. - Нееет. Мне нужен именно Регулус. В общем, я сказала, что тебе нужно сделать, сделаешь, получишь плату. - она снова ему подмигнула и ушла. Малфой вздохнул. И почему именно он работает тут свахой? В гостиную Слизерина вошёл Регулус. Он как раз пришёл с прогулки. Он гулял с Т/и. - Привет, Регулус. - Малфой кивнул ему. - Здравствуй, Малфой. - Почему так холодно? Я же ещё ничего толком не сказал. - Знаю, что скажешь. Так что хотел? - С кем на бал идёшь? - С Т/и. Ты же знаешь. - он хлопнул себя по лбу. - А, да... Точно. Почему с грязнокровкой? Почему например не с Эмили Блэйк? Вон красотка какая. Танец злобного гения На страницах произведения. Это — игра, без сомнения, Обреченный ждет поражение! - Ты в своём уме, Малфой? Сам иди, если хочешь. Ты в курсе, что я встречаюсь с Т/и... Блэйк тебя что ли попросила уговорить, чтобы я с ней пошёл? - Неа... Просто я тебе говорю. Ну, что ты взял в Т/ф? А? Ну, кто она такая? Пуффендуйка. Пха. Представляешь, как на тебя посмотрит Белла, когда увидит с кем ты пошёл? Подсыпать в душу яд Всегда он рад. Всего за час Прочтет он вас. - Мне плевать! Нашли чем д*ё*ы*в**ься до меня! Пошли все на хер! Он психанул. Опять они все за своё. Как всё-таки повезло Сириусу... Он волен взять И поменять Строку и с ней смысл темы всей. Регулус пошёл на Астрономическую башню. И каково было его удивление, когда там он застал Т/и. Причём плачущую Т/и. - Эй, Т/и, что такое?.. - Регулус? Это правда? Она посмотрела на него. - Что? Какая правда?. Он ничего не понимал. - Я шла по коридору... В гостиную... и встретила Блэйк. Эмили Блэйк. Ну да, конечно. И что же эта курица ей наплела? - Что она тебе сказала? Что? Он подошёл к ней, хотел обнять, но она отошла. - Она... Она сказала, что вы встречаетесь... что ты со мной из-за... из-за того что... Танец злобного гения На страницах произведения. Это — игра, без сомнения, Обреченный ждет поражение! - Что? Т/и, это не так! Ты правда ей веришь? Она просто хочет что-то от меня, а мне по хер на неё! Правда! Я люблю только тебя! - Пр... правда?.. Она виновато поднимает на него глаза. - Конечно! Он нежно обнимает её и целует в лоб - Ты только моя. А я только твой. Она улыбается и смеётся. Пусть Блэйк делает, что хочет, но она не разрушит их счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.