ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ремус Люпин (молодой) part 4

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Т/и! - О, привет, Бродяга. Слушай, а ты не знаешь где Ремус? - А, он, по-моему, опять в библиотеке заседает... Что я собственно хотел спросить? Ты идёшь сегодня ночью с нами в Хогсмид? Девушка подозрительно прищурилась. - И ты ещё спрашиваешь? - Ну... - Ладно, на первый раз прощаю. - усмехнулась юная когтевранка. - А на второй? - Блэк ухмыльнулся. - Подзатыльник дам! - хихикнула в ответ Блэку Т/ф. - И Луни, позвать не забудь! - крикнул ей на последок, убегающий Сириус. Девушка, улыбнувшись чему-то, направилась в библиотеку. *** Как ни странно, Блэк оказался прав. Ремус, и правда сидел в библиотеке. Снова с кучей учебников. - Эй, Рем! Приветик! Улыбнулась голубоглазая и подсела к парню. - Привет, Т/и. - улыбнулся Ремус и поцеловал девушку в лоб. - Сколько ты здесь уже сидишь? Ремус вздохнул. Опять она про свою начнёт... И как только шляпа эту сорви-голову умудрилась запихнуть на Когтевран? Он никак не поймёт. - Не знаю. Наверно, с 10 часов утра. - Жееесть. Как тебе не скучно? Нет бы вон с друзьями гулял, а он в библиотеке тухнет. - Т/и, ну ты же знаешь, что... - Да-да-да. Экзамены на носу... Но, блин. Не целый же день в библиотеке проводить. - И куда ты предлагаешь пойти? - он устало захлопнул учебник. Так как понимал - она выведет его из библиотеки любым способом. Даже если придётся пожертвовать своим любимым плеером с наушниками или шоколадом. Да. Т/ф тоже до жути обожала шоколад. Чёрный и горький - её любимый. - Хм... Я знаю. Давай, убирай все эти учебники, уже глаза мозолят, и идём. Улыбнулась в предвкушении блондинка. *** - И почему я был прав, когда сказал, что эти двое опоздают на сбор. - усмехнулся по-доброму Джеймс. - Ну не думал же я, что вот эта барышня. - Люпин показал на фурию(прозвище девушки) поведёт меня куда-то за Запретный лес. - А куда в итоге-то пришли? - Блэк посмотрел на Т/и. - Я решила сводить его на моё тайное место. - улыбнулась Фурия. - Ведь про то место, не знает ни кто в Хоге, ну кроме учителей, наверно. Все улыбнулись. - А покажешь нам? - у Джеймса тут же засеяли глаза, точь-точь как у демонёнка. - Не-а. Идёмте уже в Хогсмид. - Да, ты права, Фурия. Мы засиделись. Ребята залезли под мантию и вышли из гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.