ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Я буду сильным...

Настройки текста
Примечания:
Я буду сильным без ваших долбанных машин, Я буду сильным, очаровательно крутым, Я буду классным, когда взорву ваш магазин, Таким опасным и сексуально заводным. Т/и сидела у окна и смотрела на дождь. И как она надеялась на взаимность?.. Нет... конечно же нет... Она - полу вейла, блондинка, француженка... А она обычная англичанка... - Ну где ты, Т/и? - её размышления прервала вошедшая Джинни. - А? - Долго спрашиваю, ты так сидеть будешь? - А что мне делать, Джи? Что мне делать? В интересах революции, В интересах революции. В интересах революции, В интересах революции. - Мерлин, ты до сих пор из-за него убиваешься? Найдём мы тебе парня, милая моя, ты уж не волнуйся. - Мне не нужен никто другой... - Ладно, пойдём. Тебя только ждём. Девочки спустились в низ. За столом сидело всё семейство Уизли. И Флёр... Т/и вздохнула и села рядом с Джинни. - Дорогая, ты какая-то грустная в последние время...Что-нибудь болит? Налейте крови, бокалы синие пусты, Давайте выпьем за обаяние борьбы, За идеалы, мы их ковали на огне, За ваших дочек, которых я возьму себе. - Нет, миссис Уизли, всё хорошо... - Я же просила, называй меня Молли. - Да... Молли. - Ладно, давайте есть, а то всё остынет. Беседа никак не вязалась. Все сидели в неловком молчании. Разговор решила начать Флёр. - Мы с Биллом собираемся пожениться. Да, дорогой? Прокартавила на английском блондинка. - Как? Когда? Миссис Уизли явно была в смятении. - Ма, не переживай. Свадьба у нас через 4 месяца. Улыбнулся Билл Уизли. - Извините, Молли, я пойду, голова разболелась... - Ты уверена? Не хочешь ещё с нами посидеть? Заволновалась миссис Уизли - Нет, спасибо... Но мне лучше пойти... - Да, хорошо... Близнецы переглянулись и с сожалением посмотрели на подругу. Пока ты чистый, пока ты прёшься по борьбе, Любая кукла умрёт от счастья на тебе, И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги, Рвутся целки, умирают целки от любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.