ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Истории с мародёрами

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Т/и проснулась в плохом настроении. В очень плохом настроении. Как же теперь ее бесили Джеймс и Сириус. Нет, лучше Блэк и Поттер. Да, её очень бесили Блэк и Поттер. Забыли они про неё. Ну-ну, тогда она про них тоже забудит. Сейчас Т/и в компании Лили и Марлин ждала зельеварения. Этот предмет у них сегодня совмещён с Слизерином. Вот же чёрт! Так как Марлин, не знала что произошло вчера ночью, то очень удивилась, что Т/и была не в компании мародёров, а с ними. - Т/иишь, можно задать тебе вопрос? Марлин посмотрела на Т/и. - Валяй. Та явно была не в настроении. - Что случилось между тобой и мародёрами? Блондинка осмотрела подругу. Т/и вздохнула. Ну просто прекрасно! Теперь её Марлин будет вопросами достовать. Но слава богу отвечать не пришлось. К компании девушек приблизился Розье. Чёртов Эмиль Розье. - Привет, Т/ф! - он гадко усмехнулся. - Чего тебе, Розье? - она посмотрела на него злым взглядом. - Оу, я просто хотел кое о чём спросить... Но не при посторонних. Он обвёл взглядом Марлин и Лили. Т/и нахмурилась. - Никуда я с тобой не пойду, Розье. - Оу, боюсь расстрорить тебя, Т/ф, но ты должна поговорить со мной. Точнее, мне надо кое-что тебе передать. Опять усмешка. Надо бы сказать, что рядом с компанией волшебниц, находились мародёры. В лице Джеймса и Сириуса, так как Ремус был ещё в больнице. И им очень не нравился тот факт, что Розье пристаёт к их подруге. Случайно взгляд Т/и упал на мародёров. У неё возник прекрасный план, как им отомстить и переплюнуть. Да, Лили с Марлин точно будут в шоке, но кто когда-нибудь остонавливал Т/ф? Правильно, никто. - Ладно, пойдём поговорить Розье. Усмехнулась волшебница, стараясь не оборачиваться на мальчиков. Но ясно чувствовала их поражённый взгляд на себе. Ей было просто прекрасно. - Т/ишь, ты что творишь? Лили испуганно посмотрела на подругу. - Лили, ты же знаешь, у меня всегда всё под контролем. Улыбнулась Элис рыжеволосой. - Честно, не ожидал от тебя Т..Т/и. Мда..Тогда после пар зельеварения, в этом коридоре. Сказав на последок, Розье удалился. Т/и посмотрела на подруг, явно пребывавших в шоке, и услышав звонок, вошла в кабинет. Вот же чёрт! Она же сидит с Блэком! Чёртовым Блэком! Т/и вздохнула, и села за парту. Перед ней, сели Лили с Марлин, сзади Поттер, и рядом уселся Сириус. Явно до сих пор находившийся в шоке. Он аккуратно спросил Т/и: - Ты ведь не пойдёшь на встречу с Розье? Правда? Он посмотрел на подругу. Та его проигнорировала. Он вздохнул. Ну конечно. *** Прозвенел звонок, оповещая учеников, о том что пара по зельеварению закончилось. Т/и с быстро залила зелье в флакончик, который дал им профессор Слизнорт, отдала учителю, и собрав сумки, вылетела из кабинета. Сириус и Джеймс переглянулись. Зельеварение - последний урок, и поэтому выбежав из кабинета вслед за Т/и, и Розье,который выбежал сразу за девочкой, накинули на себя мантию невидимку, и последовали за "парой". Розье и Т/и следовали вниз, видимо, к подземельям змей. - Зачем ему понадобилась Т/и? Джеймс посмотрел на друга. - Я откуда знаю? Шепнул на ухо Поттеру, Сириус. Наконец они остановились. - Т/и, мы тут подумали... - Кто "подумали"? Элис призрительно посмотрела на Эмиля. - Мы устраиваем вечеринку, и мои друзья, согласились, на то, что бы я пригласил тебя. Улыбнулся Розье. Если честно, сейчас, Розье казался Т/и вполне милым парнем. Кудрявые блондинистые волосы, довольно привлекательная внешность... Вот же чёрт! Она, что? Так думает о Розье? А тем временем, двое мародёров находились в шоке, а Сириус чуть не подавился услышав, что сказал Розье. - А зачем я вам там? Девушка осмотрела Эмиля. - Ну... Это..Кхе кехе. В один миг, Розье предстал перед Т/и и мародёрами, не дерзким слизеринцем, а милым, стесняющимся мальчиком. Честно, мародёры прифигели, а вот Т/и в полне спокойно отреагировала, на странное поведение мальчика. - Что? Девушка усмехнулась. У неё возник план. Новый, прекрасный план. Если конечно, она догодалась, что хотел сказать ей Розье. - т..ты...Вух. Ты мне нравишься. Да, я приставал к тебе, но только потому, что я понимал, ты с... Этими де...Мародёрами. Они бы не подпустили меня к тебе, да и ты вон как относишся к Слизеринцам... Мда... Джеймс когда услышал, то что сказал Розье, чуть не упал в обморок, но благо Сириус успел его поймать, хотя сам тоже чуть не свалился. А Розье, тем временем продолжал: - Да, я знаю, что ты хочешь мне сказать.. Мол я гадкий,вонючий змей... Как обычно вы нас называете, вы - Гриффиндорцы. Он вздохнул. - Но ведь не все такие. Тебе Поттер не рассказывал, что до распределения на факультеты, до того, как мы оказались в Хогвартсе, дружил со мной? Нет? А вот зря. Да, Т/и. Мы были чёртовыми лучшими друзьями. Нас знала вся "Годрикова впадина".. А когда шляпа, распределила меня на чёртов Слизерин, он предложил мне встретиться на Астрономической башне, и высказал мне в лицо, что я мол чёртов предатель, что он жалеет о том, что дружил со мной. Да. Вот так Т/и. а ты мне приглянулась... Сразу. Но когда я увидел тебя в компании моего бывшего друга...Я понял, что шансов, у меня познакомиться с тобой поближе, нет. Поэтому я пытался презирать вашу компанию. Но я не могу. Потому ,что, Поттер - мой бывший лучший, и единственный чёртов друг, а ты..ТЫ просто мне нравишься... Тем временем под мантией, Джеймс чувствовал себя чертовски виноватым, а Сириус шокировано смотрел то на друга, то на Розье. А Т/и? А что Т/и. Та чуть не плакала от истории, на вид гадкого слизеринца. Тот тоже чуть не плакал, вспоминая свои сокровенные тайны,и прекрасное прошлое...Прошлое. - Ро...Эмиль. М..Мне оч..Очень жаль... Нет, правда очень жаль. Не думала что у тебя такая жизнь...А Поттер, Поттер просто ублюдок. И да, я согласна пойти с тобой на вечеринку. Улыбнулась Т/и, и обняла поникшего Розье. Тот слабо улыбнулся, и упал в объятия Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.