ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Однажды, когда мы вместе спали...

Настройки текста
*** Is this the real life? Is this just fantasy? Caught in a landslide, no escape from reality. Open your eyes, look up to the skies and see, I'm just a poor boy, I need no sympathy, Because I'm easy come, easy go, little high, little low, Anyway the wind blows doesn't really matter to me, to me. Т/и и Регулус сидели на Астрономической башне. Да, не стояли, сидели. Регулус зарылся в объятия Т/ф, и просто хотел расствориться в ней. Святой Мерлин, как же он устал. Сама Т/и тоже была практически сломлена. Её родителей убили пожиратели, друзья...Ну как друзья...Бывшие друзья. Они отвернулись от неё, когда узнали, что та встречается с "вонючим слизеринцем". Девушка училась на пуффендуе, и конечно же её однокурсники не любили слизеринцев, так же как и все, собственно. Ну, а что вы хотели? Они же пожиратели смерти..."Они убивают таких как ты, Т/и!" как сказала ей её "подруга"... Mama, just killed a man, put a gun against his head, pulled my trigger, now he's dead. Mama, life had just begun, But now I've gone and thrown it all away. - Регулус? - Ммм... Парень хотел утонуть в её объятиях, с ней так было легко и просто...Как будто бы, нет у тебя ни брата, который ненавидит тебя... Ни семейки, которая просто душит, когда говорит, что тот теперь пожиратель, он должен гордиться этим.... Но он не гордился. Нет. Ему было плохо. Чертовски плохо. Но с ней всё забывалось. - Ты помнишь наш первый поцелуй? Она улыбнулась. Тогда, они оба были ещё невинными детьми, которые не знают слова " беда" "смерть"... Да, это были поистине прекрасные времена. Регулус улыбнулся. Да он помнит, он всё помнит. Помнит до жути смущяющуюся пуффендуйку, её милые веснушки, её прекрасные светлые волосы, которые тогда были заплетены в две косички. Он помнит её такой. Пятикурсницу Т/и Т/ф. Mama, ooh, didn't mean to make you cry, If I'm not back again this time tomorrow, Carry on, carry on as if nothing really matters. Тогда она была такой милой. Милые две французкие косы, веснушки, смущённые голубые глаза, выпадающие пряди. Да. Она была, и есть прекрасна. - Как тогда было хорошо.... - Да, хорошо... Т/и почувствовала, что хочет просто разреветься. Но их идилию прервали. Мародёры. - Оу, какие люди... Усмехнулся Блэк. - Да ты только посмотри бродяга, это же Т/ф и твой братец. Поддержал друга Джеймс, гадко усмехнувшись. - Заткнись, Поттер, - Т/и посмотрела на него уничтожительным взглядом. - Оу, как страшнооо, - протянул Сириус. - Проваливайте, нам нужнее это место. Too late, my time has come, Sends shivers down my spine, body's aching all the time. Goodbye, everybody, I've got to go, Gotta leave you all behind and face the truth. Mama, ooh, I don't want to die, I sometimes wish I'd never been born at all. Т/и умоляюще посмотрела на Ремуса. - Ребят, давайте не будем мешать, пойдёмте, у нас ведь в Хогвартсе есть много башен... - Ой, отстань, Луни, - закатил глаза Джеймс. А Регулусу хотелось встать, и дать в живот Поттеру и Блэку. Но, он не мог. У него не было сил. Он только сильнее вжался в объятия Т/ф. I see a little silhouetto of a man, Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango. - А что же мой братец-то в Т/ф вжался, аль боишься меня? - гадко усмехнулся Сириус. - Свалите! Свалите все! Отстаньте от нас! Вы! Напыщенные уроды! Любите только себя! Свалите! Оставьте нас в покое! Мы устали, очень устали! Ты, Блэк, прекрасно устроился, завёл себе друзей, и ходишь напыщенным дебилом! А мы хотим покоя! Понимаешь? Покоя! Всё! Всё вам понятно?! Свалите я сказала! У Т/и катились из глаз слёзы. За что им это? Чем они это заслужили? - Уходим, Бродяга. Эта девчонка просто психичка, - бросил другу Поттер и вышел. Сириус вышел за ним, бросив на последок гневный взгляд брату, а Ремус поджав губы попытался попросит прощения за друзей - дебилов. - Т/и, Регулус, пр... - Уходи! Уходи! Когда вы все оставите нас в покое? У неё началась истерика. Бешеная истерика. Люпин посмотрел на них сожалеющим взглядом, и побежал за Сириусом и Джеймос. - Т/и! Т/ф! Регулус почувствовал, как Т/и трясётся. Вся. Вдруг, она начала кашлять... Oh yeah, oh yeah Nothing really matters Anyone can see Nothing really matters Nothing really matters To me Т/и вздрогнула, будто проснулась. Чёрт.. А ведь это был сон? Серьёзно? Сон был очень реален... Она перевернулась, и увидела рядом лежащего Ремуса, тот улыбался во сне... И при чём тут был Регулус?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.