ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джеймс Поттер(part 2)

Настройки текста
Примечания:
- Роберт и Дженни, вы согласны? - Т/и посмотрела на друзей. - Да... Можно в принципе. - Роберт улыбнулся. - Вот и чудненько... Джеймс улыбнулся в ответ. - Приходите к входу нашего общежития в девять сорок. Мы вас встретим и пойдём играть. - Мы сами можем прийти, Амми. - улыбнулся Блэк. - Дурачок... Ведь мы можем войти в общежитие, только разгадав загадку, а это можем только мы - Когтевранцы. - усмехнулась Амелия. - Тогда до игры? - Роберт улыбнулся. - Ага. - бросил ему Сириус, чмокнул Амелию в губы, от чего та чуть не растаяла, а другие лишь закатили глаза, и они разошлись. *** Ту игру, Т/и не забудет никогда. Играли они в маглловскую игру "Диксит" или она ещё называется "Имаджинариум". Играли на желание. Т/и обычно всегда выигрывала, но тут, выиграл Поттер. Обогнал её всего на несколько шагов, чёрт возьми! Но желание Поттера, просто убило девушку. - Поцелуй меня. - усмехнулся он, победно улыбаясь. У Т/и округлились глаза. Послышалось улюлюкание со стороны компании. - Оу, что, Т/ишка, слабо Поттера поцеловать? - ехидно спросил Эдмунд. - Я вас всех завтра прибью... - тихо проговорила девушка. Глубоко вздохнув, когтевранка, набравшись немного смелости, встала с дивана, подошла, и поцеловала Джеймса. Тому явно понравилось, ведь тот сразу ответил на поцелуй, и явно не хотел разрывать его, но Т/и, быстренько это прекратила, и гордо улыбнувшись, села на диван. Компания зааплодировала. Девушка засмущалась и отвернулась к окну. - А ваша Т/ишка, ни чего так. Смелая девчонка. - усмехнулся Сириус, одновременно поглаживая талию Амми. - Конечно, мы и так это знаем. - усмехнулся Роберт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.