ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джеймс Поттер(part 1)

Настройки текста
Примечания:
Эх, учёба! Т/и, как не удивительно, любила учиться. Любила "ЗоТИ", "Трансфигурацию", "Руны"... Она часами сидела в библиотеке, работая над конспектами, эссе... Вместе с Лили они составляли "звёздные" карты на "Астрономию", с друзьями с факультета они постоянно просиживали над параграфами по "зельеварению"... Вы наверно скажете: " Пф, заучка". А я скажу вам - нет. Т/и хоть и любила учёбу, но она так же обожала веселье, вечеринки, была всегда "за" всякий движ, который входил в рамки нормального, и конечно же, любила своего парня - Джеймса Поттера. Да-да, вы не ослышались. Вот у такой "зануды", был парень, которого знала вся школа, как главного шутника, и иногда задиру, всея Хогвартса. Т/и познакомилась с ним случайно. *** Т/и шла с друзьями по коридору. - Ой, ребята, вы не представляете, кто предложил, мне вчера встречаться! Амалия вся сеяла. - И кто же на этот раз? Роберту уже порядком надоело, успокаивать эту неугомонную подружку после очередного её расставания с "любимым". - Сириус Блэк. - девушка гордо вздёрнула свой носик. - Что?! Одновременно вскрикнула вся компания. - Амми, ты из ума выжила, со своей любовью? Сириус Блэк - бабник! Он пол школы облапал! Дженни устало потёрла переносицу. - Он тебя трогал? - Амалия, прищурившись, посмотрела на подругу, та лишь вздохнула. - Ну вот. Нет, я уверена, что... - Эй, Амалия! Компания обернулась на зов. Сзади их, стоял сам Сириус Блэк, с его дружками. - Ой, привет, Сириус! - пискнула Стоун и заулыбалась. - Моё предложение сегодня в силе? - он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Девушка потупила взгляд, она совсем забыла... Её точно убьют друзья. - Да, конечно! - улыбнулась Амалия. - Тогда сегодня в пол десятого у главного входа. - Что?! Амалия, ну-ка объясни! Мы договаривались поиграть сегодня в десять! - Т/и в упор посмотрела на подругу. - Т/и, я помню... Ну просто Си... - Никаких "но", Блэк. - когтевранка посмотрела на сероглазого. - Вы и потом сможете встретиться. А сегодня она будет с нами! Нет, её очень бесил Блэк. - Ну... А можно мы к вам присоединимся? - это уже сказал Поттер. У Т/и округлились глаза. Ну он совсем страх потерял! - Хм, а давайте. Больше - лучше. Эдмунд запустил руку в свои блондинистые, кудрявые волосы. - Эд, ты совем? Т/и схватила голову. - А ты против куколка? - Джеймс усмехнулся. Когтверанка гневно вздохнула. Начала размеренно дышать что бы успокоиться. - Ладно. Хорошо. Роберт, Дженни, вы не против что бы к нам присоеденились мародёры?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.