ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Необычная(part 1)

Настройки текста
Примечания:
В этом году в Хогвартс поступила новенькая. Её звали Т/и Т/ф. С первого своего появления она впечатлила всех. Дело в том, что у девушки была необычная внешность. Чёрные кудрявые волосы, бледная кожа, ярко-голубые глаза и рыжие веснушки на носу. А ещё она вечно носила медальон в виде полумесяца. Сначала все подумали, что это — какая-нибудь дальняя родственница Блэков, но те это сразу же опровергли. Девушка поступила на Пуффендуй. Там она сразу же нашла себе друзей, хоть и была не особо общительна. Когда пуффендуйцы рассказывали своим знакомым с других факультетов о ней, они говорили, что от девушки выходит какая-то необычная аура, хоть и звучит это странно, но это было так. Когда девушку видели в коридоре, у всех появлялось такое чувство, будто они видят перед собой существо неземного происхождения. Только Мародёры оставались спокойными. Даже начали общаться с ней. Сама же девушка всем улыбалась, пыталась найти общение и за пределами своего факультета. Она часто помогала другим, пыталась даже общаться со слизеринцами, но после того, как те засмеяли её внешность перед всеми, в Большом зале, она прекратила все какие-либо попытки общения с ними, даже избегала их и прекратила общение со всеми. Тогда-то она и познакомилась с Мародёрами. Однажды девушка сидела у Чёрного озера и читала, она услышала, что её позвали. — Т/и Т/ф? Девушка обернулась. Перед ней стояли четверо парней, все знали их как Мародёры. — Вы что-то хотите? — голубоглазая скептически подняла бровь и осмотрела их. — Да так… Хотели предложить сходить с нами в Хогсмид, — улыбнулся парень с очками и гнездом на голове. — Меня, кстати, Джеймс Поттер зовут. — С чего я должна ходить с вами в Хогсмид?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.