ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Необычная(part 2)

Настройки текста
Примечания:
Девушка в итоге согласилась с ними пойти в Хогсмид.

***

Т/и смотрела в зеркало. Перед ней стояла девушка пятнадцати лет, чёрные кудри были неровно разбросаны. Глаза чуть подкрашены. Надета мантия и шарф с цветами Пуффендуя. Девушка улыбнулась, послала своему отражению воздушный поцелуй и, закинув на плечо среднего размера коричневую кожаную сумку, вышла из комнаты.

***

Ребята условились встретиться во дворе школы. Туда Т/и и направилась. У девушки было приподнятое настроение. Улыбка так и святилась на её губах. Глаза засеяли, когда она увидела четырёх парней. Т/и увидел Сириус. Он улыбнулся ей и помахал. Также её увидели и остальные. Т/и подошла к Мародёрам. — Добрый день, господа, — шутливо поклонилась Т/и. — Добрый день, о прекраснейшая дама, — также в ответ поклонился Сириус. Оба засмеялись. Парни подхватили смех. — Позвольте пригласить Вас на прогулку с этими прекрасными господами и со мной, соответственно, — Сириус подставил свой локоть. Девушка усмехнулась и обхватила локоть Сириуса. — О, я буду только рада, — улыбнулась Т/и. Ребята направились в Хогсмид. Прогулка шла просто прекрасно. Они заглянули в «Сладкое королевство», «Зонко» и несколько других магазинчиков. Тут Т/и вспомнила, что ей нужно попытаться найти книгу про особые лунные циклы, чтобы активировать медальон. Девушка посмотрела на Мародёров. — Ребята, мне нужно зайти в книжный магазин, я удалюсь от вас? — пуффендуйка заправила прядь за ухо. — Оу, конечно, — Сириус убрал локоть и поклонился Т/и. — С тобой круто гулять, — улыбнулся Джеймс и пожал руку девушки. — До свидания, Т/и, — Ремус скромно улыбнулся. — До свидания, Господа. Т/и попрощалась с ребятами и направилась к магазину. Девушка зашла в магазин и подошла к продавцу. — Здравствуйте, простите, у Вас нет книг про особые лунные циклы? — Лунные циклы? Особые? Простите, пока не понимаю Вас. Можете рассказать подробнее. Девушка задумалась. Как сказать так, чтобы не заподозрили? Девушка решила прибегнуть к хитрости. — Candida Luna — auxilium mihi semper, — у девушки сверкнули глаза. Продавец как будто бы загипнотезировался. — О, да-да… Пойдёмте за мной. — Лучше скажите, где она, и я сама её возьму. — Самый дальний стеллаж… Но вы ведь знаете, что там много… — Да-да, тайной информации. Знаю. Она мне и нужна. Девушка быстро нашла дальний стеллаж. Осталось найти книгу. После пяти минут поисков: — Да! — девушка вскрикнула от радости, но быстро прикрыла рот ладошкой и испуганно огляделась по сторонам. Она заново подошла к лавке и положила книгу. — Сколько с меня? — девушка посмотрела на продавца. — Двенадцать галеонов, мисс. — Вот — двенадцать галеонов. Девушка отдала деньги и шёпотом проговорила: — Folia cadunt, te oblivisci omnia. Продавец как будто очнулся и странно посмотрел на Т/и. — Мисс, вы нашли то, что вам надо? — Да, конечно, я вам уже заплатила. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.