ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

А судьи кто?

Настройки текста
Примечания:
В гостиной Слизерина хоть и горел в чугунном камине огонь, всё равно веяло холодом. Было давно уже за полночь. Но казалось, компания старшекурсников не собиралась расходится. Наследники чистокровных семей о чём-то шептались, рассуждали, и тихо смеялись. -Жду не дождусь новой жертвы среди маглов. Какое они всё-таки грязное отродье! Беллатриса Блэк, брат которой являлся "предателем семьи" злорадно улыбнулась. Глаза так и горели ненавистью к обычным людям. -Да. И чтоб их детишек прекратили пускать в эту школу... Протянул в след за кудрявой Мальсибер. Теперь, компания пустилась пускать проклятия, и придумывать всякие расправы с бедными маглами. -Да пусть они все сдохнут! Это наши родители, и мы судьи! Мы - чистокровные! Это только мы можем жить в нашем мире! А маглы только загрязняют его! Теодор оскалился. Они ненавидел их. Ненавидел маглов. Проклятия в сторону "простых" людей продолжались. Все были возбужденны до чёртиков разговорами об этом. Спокойной оставалась только одна блондинистая девушка, которая сидела рядом с Регулусом Блэком, поджав ноги, и смотрела в огонь думая о чём-то своём. Как же ей всё это надело! Чертвоски надоело! Что им сделали эти несчастные люди? Чем они виноваты перед ними? Ох, хотела бы она переродиться обычным человеком, и вообще не знать о мире волшебства. И почему шляпа распределила её на факультет змеиных? Она могла бы сейчас сидеть в башне, и веселиться с друзьями, а не слушать всю эту дрянь. -Эй Т/и,ты чего такая? Ну-ка, согласись, ведь судьи над маглами мы? Мы вправе даровать им жизнь или убивать. Хотя... Только убивать... Теодор одарил её холодным, чуть сумасшедшим взглядом и такой же улыбкой. Это окончательно добило её. -Что!? Что мы вправе решать жизнь людей? Должны идти за нашими родителями? Да если бы вы хоть чуть-чуть посмотрели на всё по-другому, вы бы ужаснулись! Чем ваши родители накопили такое богатство? Честным трудом? Неет. Грабежом. Настоящим грабежом! Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты. Вот те, которые дожили до седин! Вот уважать кого должны мы на безлюдьи! Вот наши строгие ценители и судьи! Теперь пускай из нас один, из молодых людей, найдётся – враг исканий!.... Девушка замолчала, проклиная себя за несдержанность. Теперь ей не жить!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.