ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Скажи, зачем же тогда мы любим? (part 4 )

Настройки текста
Примечания:
*** - Она не пошла на бал.... Дальше он не слушал, он захотел поскорее оказаться там. Он прекрасно понимал, что Блэк и Поттер специально спросили про неё. Возможно, чтобы подтолкнуть его. "Спасибо, мои дорогие друзья..." Он быстрым шагом достиг двери, сказал пароль, и вошёл в гостинную. Он не был уверен, что девушка будет сидеть в гостинной. Но она там. Сидит поджав ноги, смотрит в огонь. "Так ведь всегда начинаются признания в любви?" пронеслось в голове у Люпина, когда он подошёл к ней. Она вздрогнула, когда он присел рядом с ней. Она повернула голову, чтобы посмотреть на того, кто нарушил её спокойствие. "Какого чёрта?". Девушка с удивлением посмотрела на однокурсника. Казалось, сейчас всё произойдёт как в классических романах. Они посидят в тишине, он посмотрит на неё, они поцелуются и будут жить долго и счастливо? " *** -Мне очень жаль друзья... Дамблдор удалился, оставив членов "Ордена Феникса" одних. Им надо принять информацию. Казалось, время остановилось. Они не знали сколько времени они сидели в тишине. Каждый пытался понять то, что сказал их бывший директор. Через некоторое время Джеймс поднял глаза, и посмотрел на Ремуса. Тот сидел неподвижно, смотря куда-то в пустоту, а на глазах предательски блестели слёзы. Сегодня на задании ордена погибла Т/и Т/ф. Она попала в ловушку. У неё было задание в министерстве. Когда она прибыла на место, её окружили пожиратели. Она не успела понять, что произошло. Как сказал Дамблдор, её подвергли "круциатосу". У неё не было возможности связаться с остальными. Тело девушки нашли спустя четыре часа. Люпин поднялся с кресла, и трансгрессировал ничего не сказав. Он так и не сказал ей самое важное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.