ID работы: 11452301

Дэку

Джен
NC-17
В процессе
68
HeroInWater соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды, в китайском городе Цин-Цин, родился ребёнок, что постоянно светился, подобно солнцу. После этого случая, по всему миру стали рождаться младенцы, обладающие невероятными особенностями. Кто-то мог летать, подобно птице. Кто-то, как паук, ползать по стенам и пускать паутину… А кто-то мог забирать такие особенности… Для удобства, особенности стали называть – «причуда». С появлением причуд, мир постигла эпоха хаоса. В мировой истории, эта эпоха зафиксирована как «Век Ужаса», ведь именно в это столетие множество людей, опьянённые своим могуществом, стали делать всё, что вздумается. И, как следствие, общество нарекло их антагонистами главных персонажей комиксов – «злодеи». Разумеется, если есть тьма, значит, должен быть и свет… Жаль, что перед тем, как «свет» станет ярок, дабы подавить «тьму», должно пройти слишком много времени… Так называемым «светом» стали – «герои». Как противоположность «злодеям», «герои» стали воплощением защиты нуждающихся и тех, кто готов пожертвовать всем, чтобы помочь… даже «злодеям». Тем, кто стал «солнцем» в мире тьмы – Всемогущий. Герой, что одним ударом мог развеять тучи и начать цунами. Герой, что готов без колебаний прыгнуть в огонь, если это спасёт человека. Герой, что своей фразой: – «Всё хорошо! Почему? Потому что я здесь!» – мог дать надежду самым отчаивавшимся. Именно Всемогущий открыл «Эру Героев». Конечно, герои были и до Всемогущего, но именно после его «дебюта», героев стало больше и злодеям было уже не до смеха. Спустя пару десятилетий, на пике своей карьеры, Всемогущий получил титул «Символ Мира» – что стал опорой для невинных и предупреждением для злодеев… Но чем ярче солнце – тем темнее тень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.