ID работы: 11452301

Дэку

Джен
NC-17
В процессе
68
HeroInWater соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Одна зимняя ночь

Настройки текста
Родившись, первое, что он встретил в этом прекрасном мире – грязный потолок и плач женщины. Мальчик никогда не плакал, не кричал, всегда слушался – настоящая мечта родителей… но почему-то «мама» никогда не любила его. Она даже не дала ему имя. И всё из-за того, что он «беспричудный». Мальчик не мог понять, почему «мама» так с ним обращается, ведь всегда слушается и не хулиганит, как другие. Матери других мальчишек – ругаются, если те не слушаются и покупают сладости, если хорошо себя ведут… Его же – только ругают… Одним зимнем вечером, после очередных побоев, к «маме» пришли люди и предложили деньги за него. Хотя мальчику тогда было чуть больше четырёх и не было ни малейшего понятия, что происходит, малыш начал действовать. Не дождавшись ответа женщины, ребёнок тут же убежал в дальнюю комнату, забаррикадировал дверь чем мог и выпрыгнул в окно. Даже прыжок со стула мог нанести значительные увечья ребёнку его возраста, не говоря про окно первого этажа, но мешки мусора, стали тем, что позволили продолжить побег. Стоило ему приземлиться на землю, как из окна послышался звук ломания дерева и выкрики на незнакомом языке. Мальчик бежал, что есть сил, не смотря на жгучий ледяной воздух и невероятную боль в ступнях. Он знал, попадётся – будет плохо. Просто предчувствие, что может быть гораздо хуже, чем избиение «матери». Мальчишке казалось, словно бежит целую вечность, пока в какой-то момент не прочувствовал боль в шеи и тьма тут же застелила взор… *** Спустя время, когда веки разомкнулись, первое что увидел маленький беглец – чисто-белый потолок… Мальчик был напуган. Он точно помнил, как был на улице и бежал не останавливаясь, а теперь в комнате со «странным» потолком. Мгновение, малец пытается вскочить и понять, где находится… как резкая боль пронзает грудь. Отдышавшись, мальчик осмотрел тело и заметил, что ноги и руки были в белых «полосках», на которых красные пятнышки. Однажды, он услышал, как взрослые, смотря на похожие «пятнышки», называли их «кровью». Мальчик лишь знал, что «кровь» появляется после того, как «мама» наказывает его или когда другие дети «играют» с ним. И сейчас, «полоски» пропитывались «кровью», стоило только пошевелиться. Сдерживая болезненные стоны, мальчик принял сидячее положение на кровати, оперившись об стену и, стараясь особо не двигаться, стал разглядывать окружение. Это была чистая комната молочного цвета. Кровать – в правом, дальнем углу от двери. На против от кровати большой прямоугольник чёрного цвета на стене. У изголовья кровати был белый куб, с дверцами. Перед «прямоугольником» же был невысокий стол и маленький стульчик. Так же, помимо двери, что была похоже на выход из комнаты, была ещё и дверь в ванную. Стоило задержать взгляд на «прямоугольнике», как вдруг появилась вспышка и на мальчика стал смотреть некий старик в очках. – Приветствую, Ноль-Ноль-Девять, – сказал некто, – моё имя Доктор. Ты был случайно отобран из «беспричудных» детей, как участник проекта «Адам». Для начала, тебе предстоит узнать язык, под названием – «английский», чтобы продолжить инструктаж. Через двадцать минут к тебе придёт человек и применит причуду. Жди, - как и появился, так и неожиданно исчез «Доктор». Мальчик был напуган. Слова старика звучали незнакомо, но появилось чувство, что кто-то должен прийти сюда. Спустя минут пять, психика малыша не выдержала давления и отправила мальчика в мир грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.