ID работы: 11452301

Дэку

Джен
NC-17
В процессе
68
HeroInWater соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Процедура

Настройки текста
Ещё девять бросили вызов Ноль-Ноль-Девять. Дабы прекратить потерю времени, мальчику пришлось действовать максимально жутко, заставив оппонента кричать едва ли не ультразвуком, чтобы желающих поубавилось. Хоть Ноль-Ноль-Девять и не любил причинять боль просто так, но иначе это могло продолжатся ещё дольше, а сегодня итоговый тест и как-то не хочется провалить его, из-за перенапряжения. И именно после демонстрации того, что Ноль-Ноль-Девять надоело с ними возиться, решили дать о себе знать остальные из «большой пятёрки». После «Зверя» по рейтингу, шёл «Ублюдок». Он был четвёртым. Главный его приём – «Всмятку». Ноль-Два-Два просто бил между ног со всей силы и побеждал большинство боёв. Некоторые также пытались выигрывать бои такой тактикой, но у четвертого с ними были короткие и болезненные разговоры. Потом «Коршун». Лысый и худощавый. Несмотря на внешний вид, мальчик демонстрировал лучшую ловкость. Его тактика состояла из провоцирования противника и последующим уклонением ото всех ударов. У него самые долгие бои, был даже с продолжительностью в час. «Зверь» тогда выложился на максимум, но так и не смог его одолеть. Затем «Танк». Его попросту даже «Ублюдок» не одолел. У него невероятно низкий порог боли и безграничное терпение, что злило уже «Коршуна». Также, самая большая выносливость и самое крупное телосложение. «Скорострел». Второй же, благодаря знаниям из уроков анатомии и сильным, хоть и костлявым, пальцам, просто бил в слабые места быстро и точно. «Танка» же он победил, ударив в сонную артерию. И «Удар». Единственный, чьи бои длились не больше пяти минут. Хоть он был и меньше «Танка», но мощь ударов являлась непревзойдённой. Один-Один-Один считался сильнейшим среди всех… … до Ноль-Ноль-Девять. Мальчик был сильнее «Танка», выносливее «Зверя», быстрее «Скорострела» и хитрее «Удара». Хоть и не без своей крови, Ноль-Ноль-Девять смог всех одолеть. Из-за чего больше никто не хотел с ним тягаться, кроме одного… Один-Ноль-Один. Ноль-Ноль-Девять знал, что тот такой же. Тоже не хочет выделятся и сосредоточился на развитии… что раздражало Ноль-Ноль-Девять сильнее, чем реплики «Коршуна». Всех из «большой пятёрки» он знал, а вот брюнет был неизвестным. Конечно, победил Ноль-Ноль-Девять… но его изначальный план «не перетрудится» улетел в мусорку. Один-Ноль-Один ему чуть нос не сломал!.. Зато три пальца на правой руке помял хорошо… Но и Ноль-Ноль-Девять не остался в долгу и организовал сопернику открытый перелом… от чего всех стошнило… Кроме пострадавшего, ведь тот предусмотрительно потерял сознание. Сломанная кость, торчащая из живой плоти, и брызг теплой крови… Ноль-Ноль-Девять надолго запомнил этот случай. После того, как Один-Ноль-Один забрали мужчины в химически защитных костюмах, остальные продолжили практику. Когда же последняя пара закончила спарринг, открылась новая дверь, ведущая в единственную комнату, черного цвета. В данной комнате находились восстановительные капсулы, в одной из которых плавал брюнет. После практики, все должны были в них искупаться, дабы весь ущерб прошёл. Но в этот раз… было странно. Ноль-Ноль-Девять и ещё несколько ребят заметили, что жидкость в капсуле отличается от обычной, а Один-Ноль-Один странно морщился… Мальчики чувствовали, что стоит им залезть в капсулу, будет очень… плохо. Некоторые даже начали возмущаться в голос. Ноль-Ноль-Девять же вздохнул и, выдохнув воздух, запрыгнул в капсулу. Он знал, что возмущения бесполезны, а самых буйных всегда забирали и те больше не возвращались… Сначала, всё было обычно. Жидкость заполнила легкие и не мешала дышать. Надоедливый зуд, означающий начало заживления, не заставил себя долго ждать. Спустя несколько минут, когда погрузились все, оно началось… Ноль-Ноль-Девять почувствовал невероятную боль. Боль была сравнима с тем, словно его вытащили из капсулы, содрали кожу и бросили в огонь, заставив проглотить раскалённые железные иглы перед этим. Время агонии казалось вечностью, пока Ноль-Ноль-Девять вдруг не почувствовал… лёгкость. Он парил в полной темноте. Тело было объято белой дымкой. Ноль-Ноль-Девять не понимал, что происходит, но чувствовал, что он… свободен. Не чувствовалось ни страха, ни голода, ни усталости… Вдруг, посреди темноты, появился маленький лучик света. Что-то тянуло Ноль-Ноль-Девять к свету, но… в голову вдруг пришла мысль, что стоит подлететь к «свету», как возможность попробовать то, что ели дети, любимые своими материями, пропадёт… После этой мысли, свет пропал, а темнота рассеялась. Ноль-Ноль-Девять вновь очнулся в капсуле, чей цвет жидкости сменился на темно-красный. Первое, что почувствовал мальчик, была невероятная боль. Затем – нехватка воздуха. Обычно, после восстановления, жидкость спускали, а то, что в лёгких было, впитывалось. Но сейчас ничего не впиталось. Буквально выпрыгнув из капсулы, мальчик начал откашливать темно-красную «жижу». Она была скомканной и упругой, но с лёгкостью покидала дыхательные пути. Стоило ей покинуть ротовую полость, как начинала скукоживаться и превращаться в твёрдый материал. Когда же Ноль-Ноль-Девять откашлялся, ему начало казаться, что руки стали чуть тоньше, а тело легче. Не успел он задаться вопросами, как появился Доктор: – Поздравляю! – впервые в голосе старика почувствовалась что-то ещё, помимо безразличия и редкого раздражения. – Столько выжило! Пятнадцать! Самое большое число за всё время… – едва слышно пробормотал учёный, но Ноль-Ноль-Девять всё услышал. – Начнем с неприятного – я вас обманул. Достойных не должно было быть только пятеро. Причуду получат лишь те, кто переживут ещё две таких процедуры. Новость настолько шокировала, что некоторые потеряли сознание. – То, что вы изучали, – продолжил Доктор невозмутимо, – было необходимо, чтобы выжить. Эта процедура, «вычищает» всё, что скопилось за несколько поколений проживания в загрязнённой окружающей среде. Ещё две таких процедуры и вы станете совершенными людьми, что смогут превзойти даже тех, кто с причудами… Но самое главное, когда вы станете совершенны и получите причуды… – закончил ученый таинственным тоном. Хоть и большая часть сказанного, пока не понятна детям, они усвоили главное – та боль повторится ещё два раза. «Надо бежать», – решил Ноль-Ноль-Девять. Он чувствовал, что не переживёт не то, что третью «процедуру», даже вторую вряд ли. – Вторая процедура пройдёт через месяцев семь, а третья… неизвестно, пока что, – продолжил Доктор. – Сегодня, вы можете отдыхать. Завтра же начнутся новые занятия. Вопросы? Впервые учёный дал возможность задать вопросы. Видя, что никто не собирается спрашивать, Ноль-Ноль-Девять задал два вопроса. – Доктор, – раздался хриплый, после кашля, тоненький голосок, – почему вы не сказали правду раньше? И… почему все стемнело, и я почувствовал себя… свободным? – Хм… – призадумался учёный. – А ты молодец, Ноль-Ноль-Девять, задаёшь правильные вопросы… – с улыбкой на лице, сказал старик. – Не говорил я правду, потому что был очень важен ваш настрой. Эта условность имеет значение лишь для первой процедуры «Чистки». А то чувство… «свободы», которое ты испытал, называется «клиническая смерть». Это когда «засыпаешь» навсегда, но вдруг просыпаешься. Почему-то от последних слов, Ноль-Ноль-Девять почувствовал холод на спине и решил не спрашивать, что значит «уснуть навсегда» и что происходит с теми, кто уходят отсюда. –… Надо будет добавить «этикет» в программу… – не дождавшись чего-то от Ноль-Ноль-Девять, Доктор решил закончить. – Если вопросов нет, идите за «чёрной» полосой. После слов ученного, на выходе, где были белые стены, появились полосы упомянутого цвета. «Полосы… похожи на мои волосы…» – подумал Ноль-Ноль-Девять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.