ID работы: 11452301

Дэку

Джен
NC-17
В процессе
68
HeroInWater соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Примечания:
«Знает английский?» – Всемогущий был удивлён. Мальчик, судя по данным, японец, но говорит на иностранном и благодаря огромному опыту героя, лишь по тому, как произнес мальчик слово, можно понять, что тот знает язык на уровне носителя. – More, – чётче и с нажимом повторила маленькая машина смерти. – My boy… – начал было Всемогущий с безупречной улыбкой, которая для многих словно луч света во тьме и, сделав шаг, протянул руку, как дернул краешком губ. Дело в том, что стоило герою приблизится, как Ноль-Ноль-Девять тут же схватил палочки в обе руки и вонзил в самые болезненные точки на кистях человека. Разумеется, вреда не было нанесено мужчине, некоторые учёные до сих пор спорят о границе «крепкости» златовласого полубога. Есть даже слухи, что ядерная боеголовка также будет не по чем, ведь только ею не стреляли в него. Однако, Всемогущий всё же человек и может испытывать боль. И сейчас, мальчик, словно муравей накинувшись на слона, смог болезненно «куснуть». Мгновенный ступор, который демонстрировал герой, был очень и очень длинным, для того, кого воспитывали убивать героев самыми разными способами. После кистей, мальчик, использовав, как опору, руку того, кто по сравнению с ним гигант, подпрыгнул и тут же попытался выколоть глаза герою. В последний момент, Всемогущий пришёл в себя и, из-за мимолётной паники, отдал контроль над ситуацией, закалённому в бесчисленных битвах, телу и то отреагировало соответственно. Откинув голову, колоссальная рука героя тут же попыталась нанести удар кулаком. Лишь в последний момент, мужчина остановил руку, но порыв воздуха всё же добрался до мальчика. Словно выстеленное ядро, мальчишка впечатался в стену, а из носа пошли темно-красные ручейки. Если бы не противоударное покрытие, то ребёнок не отделался обычным сотрясением мозга и подскочившим давлением. «Нет…» – Всемогущий тут же осознал, что наделал. Несмотря на то, что пытался сделать мальчик, существенного вреда нанести не мог ни как, для героя эти шпажки все равно что поролон. Спустя пол минуты, в палату ворвался охранный персонал больницы. Их было всего двое, но угроза, источаемая ими, ощущалась даже Всемогущим. – Всемогущий-доно, – кивнул в знак приветствия и уважения охранник, из-за причуды казавшийся гуманоидным быком из бронзы, – есть проблемы? В обычном случае, мужчины бы положили всех на пол, не смотря на того, кто виноват в драке. Тут же, не только могут самих скрутить играючи, так и можно ударить в грязь лицом перед кумиром. – В-Всё в порядке, ответил Всемогущий, с еле заметной дрожью в голосе. – Вам што-нибудь нушнос-с? – прошипел второй, больший похожий на змея, чем на человека, охранник. – Д… – проглотив ком в горле и вернув улыбку, с обеспокоенным оттенком, продолжил герой, – Да, мальчик сильно пострадал, пожалуйста, приведите врача. – Да! – одновременно ответила охрана и тут отправилась в кабинет дежурного доктора. Вообще, они подчиняются исключительно главе охраны, но это же просьба самого Символа Мира! *** Тем временем Ноль-Ноль-Девять пришёл в себя и… снова пустота… Но в этот раз, в глубине безразличия был маленький мальчик, с перебинтованными конечностями, с милыми веснушками, в глазах которого отчётливо было видно единицу и ноль и кричавший, на нечто, чьё тело полностью покрывал дым, а из закрытых глаз, постоянно шли алые слёзы: - «Хватит! Не смей больше «спать»! Приди в себя! Сделай то, что мы так хотели!» После последней фразы, нечто открыла глаза, а дым полностью исчез. Если же теперь разглядеть фигуру внимательно, то можно увидеть, что это тот же Ноль-Ноль-Девять… Вот только, по мимо грязно-серых волос, зубастого, как у крокодила пасти и глаз, с черным белком, и ало-яркими вертикальными зрачками, некто отличался ещё и шрамами по всему телу, что активно кровоточили и подсознательно давали понять, какую боль те причиняли. «Гра!» - в отчет израненный монстр издал рык, наполненный болью и отчаянием. «Я… Я понимаю тебя… Но мы должны. Нельзя уйти и не выполнить его… наше желание» После сказанного мальчик и монстр посмотрели на того, кто, словно образовав невидимый кокон и приняв образ эмбриона, полностью закрылся от всего мира и имел схожие черты от каждого из них. От мальчика были черные волосы и бледная кожа, а от монстра шрамы, покрывающие большую часть тела. У него не было веснушек или пасти зверя, но оба осколка могли с уверенностью сказать, что роднее его у них нет и не может быть. «Гррр…» - с теми же нотками боли и грусти ответил монстр. Они вдвоём понимали, кем являются и то, что их не должно быть. Но если они в новь сольются, то сознание точно разобьётся на мелкие осколки. «Ну так что…» - перевёл «мальчик» взгляд на «монстра» - «Сделаем это и… на покой?» - закончив, протянул руку. В ответ же, монстр молча пожал руку своей когтистой лапой и в этот момент Ноль-Ноль-Девять вновь открыл глаза, спустя неделю, после последнего пробуждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.