ID работы: 11452301

Дэку

Джен
NC-17
В процессе
68
HeroInWater соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Япония. Больница «Эскулап», для героев международного уровня. В одной из палат самой скрытой больницы страны восходящего солнца, лежал Ноль-Ноль-Девять. Мальчик был весь забинтован с головы до пят и только правый глаз был свободен, открытый уже более пяти минут. За всё время, что пациент находится в сознании, ни одна мысль не посетила малыша. Ноль-Ноль-Девять попросту не мог осознать, что жив и текущее окружение – это не предсмертные видения. Боль от последней процедуры была столь невыносимой, столь разрушительной, что оставила самый грубый и глубокий шрам в разуме ребёнка. Даже когда врачи спрашивали маленького пациента, тот не воспринимал их, как настоящих. Мальчишка просто ждал, когда уснет в последний раз. В самом деле, как можно выжить после подобного? Но стоило спросить про самочувствие Всемогущему, как жизнь засияла во взгляде мальчика. Однако «сияние» было мимолётным, так как слишком уж всё казалось невозможным и столь желанным. *** – Что с ним? – спросил Всемогущий обеспокоенным тоном, стоя с лева от больного. Несмотря на то, что обследование уже было в Кэйо, герой решил перевезти малыша в Эскулап и обследовать в лучшей военной больнице. – Томография показала развитие ПТСР и Депрессии, – стоя справа, начал, безразлично-лекторным тоном, главврач, – это всё, что можно сказать о психическом здоровье пациента, на данный момент. Что же касается физического, по мимо шрамов… оно противоречиво? – сам у себя уточнял мужчина. – В каком смысле? – недоуменно переспросил Символ Мира. – Ну… помимо данный с Кейо, анализы показали невероятную чистоту организма и образцов, но вот само тело… Вот смотрите: его кости хоть и плотнее обычных в несколько десятков раз, крепкость хуже, чем у ровесников мальчика. С мышцами такая же ситуация. Иммунитет же больше на причуду похож, чем на естественную функцию организма, из-за своей скоростью уничтожения посторонних веществ. Про то, насколько изношен организм и говорить не стоит… А внешний вид? Кожа и радужка бесцветна, а волосы темнее безлунной ночи. Подобное фиксировалось раньше, как причуда, но не как естественное состояние организма… У мальчика словно было несколько причуд долгое время, но вдруг они пропали… Но даже если не отбрасывать эту теорию, ему всего шесть, а фактор причуды отсутствует полностью. – Как такое возможно? – переспросил, слегка ошарашенный, герой. Казалось бы, чему тут удивляться? Каждый день рождаются сотни детей, с более удивительными мутациями и причудами. Особенность Ноль-Ноль-Девять заключается не в «безпричудности», как факт, а в полном отсутствии фактора причуды, что в природе до сих пор считалось невозможным. – На ваш вопрос, Всемогущий-доно, даже я ответить не в силах, – проговорил доктор и тут же достал пачку сигарет. Несмотря на запрет курения, главврач мог себе позволить небольшую привелегию. – Хазама-сан, можете не здесь? – А?..А! Прошу прощения! – забылся доктор, кто здесь, – Совсем уж заработался, – проговорил врач, убирая сигарету, – иногда если взволнован или устал, могу и не заметить, как закуриваю… чёртовая привычка… – едва слышно закончил он. «Тут уже зависимость» – отвлечённо подумал герой, давая себе время обдумать ситуацию и принять решение. Что делать с мальчиком? Из-за отсутствия фактора, люди, с причудами способные помочь психологически, не могут воздействовать. Обычные психологи же лишь разводят руками и приходят к выводу, что мальчик сам должен «очнуться» от своего состояния. И самое главное: мальчишка единственный, выживший из того комплекса. Неизвестно, знают ли организаторы эксперимента жив он или нет. Отслеживающие устройства подкожного типа и тому подобные были извлечены за несколько дней до процедуры, дабы исключить всевозможные риски. Но несмотря на это, Всемогущий до сих пор колеблется переводить мальчика в обычную больницу, ведь «Эскулап» так же известен своей защитой раненных мировых героев от не менее известных антагонистов. –… Хазама-сан, сколько он может здесь находиться? – Всемогущий-доно, всё зависит от обстоятельств… Однако, вы же помните, что здесь не за просто так всё? – напомнил доктор о том, что «Эскулап» взамен на лечение и защиту, взымает плату в денежном эквиваленте. Несмотря на то, что больница лишь поставила капельницы и сделала всевозможные анализы, сумма исчисляется сотнями тысяч вечнозелёных. – Я возмещу все траты, – без колебаний произнёс герой. Кто может быть богаче ходячего бренда, что является Символом Мира? – Тогда он может находится здесь столько, сколько вы пожелаете, – с лёгкой улыбкой закончил врач, казавшиеся из-за шрамов жутковатой. – А теперь, прошу простить. Доктор неспеша развернулся и отправился в сторону выхода из палаты. «Как же тебе помочь…» – вновь спрашивал себя герой, глядя усталым взором на мальчишку. *** Месяц прошёл с разговора Хазамы и Тошинори. В палате Ноль-Ноль-Девять стало более обжито: всевозможные игрушки и гаджеты окружали кроватку. Всемогущий, решил, что если и искать, что приведет мальчика в себя, то в том, чего не было у пациента никогда. Однако, не смотря на все попытки героя, взгляд мальчишки оставался пустым и безмолвным. – Мальчик мой… – печально произнёс Всемогущий. Всё свое свободное время, герой тратил на посещение мальчика. Хотя, казалось бы, в мире столько нуждающихся во внимании детей, почему именно Ноль-Ноль-Девять удостоился такого? А ответ прост: Всемогущий винит, как обычно, себя. За то что не успел, за то, что не знает, как помочь и так далее. Да и судьба мальчика, на памяти героя, является самой из печальнейших. Мать, переспавшая с сильным героем, в надежде, что её чадо получит такую же причуду, настолько была шокирована заключением врача о «безпричудности», что отдалась во все человеческие пороки. Отца же, из-за настолько изменившиеся генной структуры, найти не удалось. Саму мать нашли лишь по тому признаку, что её похищенный ребёнок, больше всех подходил под описание Ноль-Ноль-Девять. Про то, что творили с мальчиком в «комплексе», говорит текущее состояние, встречающиеся только у ветеранов нескольких воин. – Так и знал, что вы снова здесь, – бесшумно зайдя в палату, произнес высокий мужчина, в обычном сером костюме, галстуке в горошек и с разноцветной, зализанной, прической. – Мирай? – произнес Всемогущий, разворачиваясь к собеседнику. – Вы снова забыли, – бесцветным тоном, произнёс Сер Ночноглаз, протягивая пакет, пахнущим чем-то вкусным. – Спасибо, – благодарно произнес Символ Мира, в такт с недовольно урчащим животом. – Давай выйдем. Стоило Всемогущему произнести последнее, как внезапно в комнате резко похолодало и со спины опытный герой почувствовал невероятную опасность. Стоило Тошинори обернуться, как он увидел ярко-алый глаз, что помимо приевшиеся безразличности, источали холод, свойственный профессиональным злодеям, которых не то, что поймать, убить сложно. Только моргнул герой, взгляд застелила простынь, а легкая тяжесть, создаваемая пакетом, исчезла. Откинув простынь резким выдохом, герой сразу же пробежался взглядом по палате, проигнорировав Ночноглаза, который тоже почувствовал резкий всплеск жажды крови. Символ Мира увидел куда подевался и что делает Ноль-Ноль-Девять. Мальчик, сидя на корточках в углу, заворожённо рассматривал слегка остывшую палочку с данго. Спустя мгновение колебаний, мальчик надкусил слегка и стоило распробовать, как шарики тут же исчезли, оставив лишь палочку. Меньше минуты прошло, как пакет опустел, а герои окончательно отошли от ступора. – More… – на чистом английском и немного осипшим голосом произнёс мальчик. Однако взгляд был так же безжизненен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.