ID работы: 11452452

Мы обязательно встретимся...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
- Мацумото, я проверю Иккаку с Юмичикой, не чувствую их реацу, а ты пока собери остальных. - Есть. - Рангику при помощи сюнпо исчезла из поля зрения капитана, сам же Тоширо поспешил в другую сторону. *** - Все на месте. Можем отправляться. Мацумото, отправь координаты Киске, пусть попробует открыть портал, - сказал капитан Хицугая. - Есть, - Рангику прикусила палец, чтобы пошла кровь, - Чёрно-белая сеть! 
 Двадцать два моста, шестьдесят шесть поясов! 
Следы ног, отдалённый гром, острый пик по всей земле, 
скрытые в ночи, море облаков, синий строй! 
Соберитесь в круг и устремитесь в небеса! Путь связывания 77 - Тентейкура! - установив связь, Рангику заговорила во весь голос, потому как связь в Аду из-за расстояния была слаба, - Урахара Киске, мы готовы выбираться. Прошу отследите нас по координатам и откройте проход. *** - Извините, капитан Кьераку, ваша просьба может подождать? Я получил очень важное сообщение. Наша команда готова вернуться. Мне нужно открыть портал, а это может занять некоторое время. Тессай! Обслужи нашего гостя, пока я не вернусь. Урахара покинул комнату. Открытие портала - дело нелегкое, однако Киске, явно знавший свое дело, открыл его без особых трудностей. - Вон он! Сверху! Вперед, пока проход не закрылся, - воскликнул Кира. - Быстрее! - сказал Тоширо. Отряд довольно быстро добрался к порталу и прошел через него. После случившихся событий, никто не был особо разговорчив. *** - Ну, как ваше путешествие? - спросил Киске ухмыляясь. - У нас нет времени на твои вопросы. Необходимо доложить Главнокомандующему, - холодно ответил Хицугая. - Он уже ждет вас в соседней комнате, - сказал Урахара и показал куда-то пальцем, - ему нужен только капитан Хицугая, остальные могут возвращаться в Сообщество Душ. - Возвращайтесь, я доложу все Главнокомандующему и вернусь. - Не дорос еще, я буду делать как захочу, - прорычал Зараки, который был явно не в духе. Иккаку и Юмичика также выглядели подавленными. - Подчинитесь приказу вашего начальника, вам ведь не нужны проблемы, - сказал Урахара с улыбкой, но в его голосе явно читались нотки угрозы. - Черт! Эй, рыжая, открывай Сенкаймон! - сказал Зараки, обращаясь к Рангику. Она повиновалась, и весь отряд, кроме Ренджи и Рукии, которые отправились к Ичиго забрать дочку, снова оказался в Сообществе Душ. *** - Лейтенант Мацумото! С возвращением! Как прошла ваша операция? - сказал подошедший к Рангику солдат, - вы не ранены? - Спасибо, все прошло хорошо, но я бы хотела немного отдохнуть. Рангику направилась в свою комнату. И только оказавшись там, она позволила себе улыбнуться. «Он там. Гин ждет меня! Я должна что-нибудь придумать, должна вытащить его оттуда!» И тут в голове промелькнула страшная мысль: «Он ведь сражался с Юмичикой и Иккаку! А если они проболтаются?! Надо что-нибудь придумать. Зайду к ним вечером с бутылкой сакэ.» Это было мучительное ожидание. Капитан все не возвращался, а вечер не наступал. Рангику не могла сидеть на месте, она все время ходила по комнате, перебирала книги на полках и рассматривала пейзаж из окна, даже хотела заняться отчетами, однако лень взяла свое. «А завтра попробую выбить себе выходной, мне нужно к Урахаре. Надеюсь, он поможет мне. Вечер все же наступил, поэтому лейтенант решила отправиться к баракам 11-го отряда. Выйдя на улицу, она заметила, что вечер стал еще теплее. - Мне нужен Юмичика и Иккаку, - серьезным голосом сказала Мацумото. - Увы, их нет на месте, попробуйте поискать в трактире, они наверняка там. После операции на них лица не было, явно пошли запивать свое горе, - с сарказмом произнес шинигами. - Спасибо, поищу их там. Но в трактире их не оказалось. Тогда Рангику попросила бутылку сакэ с собой, расплатилась, и отправилась на поиски Юмичики и Иккаку. Она прочесала каждый уголок, но так и не смогла их найти. Расстроенная, она вернулась в бараки заполночь. Капитана все еще не было. Мацумото тяжело вздохнула. Она хотела дождаться Тоширо, но усталость дала о себе знать. Размышляя над произошедшим, Рангику не заметила, как уснула. Подскочив утром от резкого звука захлопывающейся двери, Рангику заметила раздраженного капитана. - Капитан, наконец-то, я места себе не находила! - Да, а по бутылке не скажешь? - с иронией сказал Хицугая. - Ой, а я и забыла про нее, она полна. - Неужели ты не ушла в свой пятничный запой? - Ну что вы, когда такое было? - произнесла Рангику с глупой улыбкой. - Да? Могу припомнить, только на это и дня не хватит, но меня это не интересует. Скажи честно, ты виделась с Ичимару? Земля ушла из-под ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.