ID работы: 11452452

Мы обязательно встретимся...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
- Как бы мне хотелось подержать твою руку чуть дольше, но тебе пора,- сказал Гин. - Не хочу уходить… Что если мы больше никогда не увидимся? - произнесла Рангику и почувствовала, как слезы застилают ей глаза. - На то воля Короля Душ. Не задерживайся здесь, для тебя это опасно. - Прошу, пойдем со мной. - Я всего лишь грешник. Мне закрыт путь в Общество Душ. Давай, уходи, не хочу видеть твои слезы. - Я найду решение. Я верну тебя в Общество Душ чего бы мне это ни стоило! - бойко произнесла девушка. - В таком случае, я буду ждать тебя здесь, - ухмыльнулся Ичимару, - прошу не говори никому о нашей встрече, даже своему капитану. - Как скажешь. Прощай, Гин. - Пока-пока, Рангику-чан. *** - Капитан Хицугая, ваши силы на исходе. Уходите! Мне не хочется причинять вам боль, - произнес Укитаке. Но Тоширо, истекающий кровью, только сильнее сжал занпакто. - Капитан!!! - Рангику спешила на помощь к Хицугае. - Мацумото?! С тобой все в порядке? - Да, все в порядке. Но мы задерживаемся, нам пора возвращаться. - Послушайте своего лейтенанта. - сказал Укитаке. - Я еще не выполнил задание. - Капитан, мы не должны умирать здесь. Может, Главнокомандующему удалось что-нибудь узнать. - Черт… - Хицугая не мог принять решение, - уходим! Капитан развернулся и принялся бежать. Ему было стыдно сбегать с поля боя, но больше ничего не оставалось. Джуширо Укитаке же не стал их преследовать. - Где остальные? - спросил Тоширо. - Не знаю, вы первый, к кому я пришла. - Понял. Возвращаемся за остальными. *** - Тук-тук. Можно? - Магазин Урахары временно не работает, извините, - сказала Уруру, не зная, кто был владельцем этого голоса. - Я по срочному делу. Мне нужен Урахара Киске, - сказал Кьераку. - Проходите, - сказал появившийся из ниоткуда Урахара. Они прошли в самую дальнюю комнату. - Может чайку? - предложил Киске. - Нет, спасибо. Я к тебе по поводу Адских бабочек. - Ааа, так вы нашли эти записи? А я-то думал, что они надежно спрятаны. - Это уже не смешно, Урахара. Рассказывай, что знаешь. - Вы ведь прочитали все записи. Больше я ничего не знаю, - ухмыльнулся Киске. - Я не шучу. Говори, что ты знаешь о происходящем. Взгляд Киске помрачнел. - Ты наверняка знаешь легенду о блуждающих огоньках. Когда Заэльапорро пришел в мир живых, он появился из сбившихся между собой блуждающих огоньков. У меня есть предположение, что именно из них появляются Адские бабочки. Души грешников, превращающиеся в блуждающие огоньки, как бы приносят себя в жертву, чтобы потом отправиться в Сообщество Душ и переродиться в этих бабочек. В Аду явно что-то назревает, но я пока не могу понять, что. - Я понял тебя. Спасибо, что рассказал. Могу попросить тебя об отдолжении?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.