ID работы: 11452585

Для вас, просто Куруми

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дух

Настройки текста
-„Десять веков прошло, Вельдора...” -„...” -„Ты ничего не хочешь мне рассказать?” -„....” -„Хорошо, тогда я начну, для начала, что ты здесь делаешь?” Посередине пещеры стояла красивая девушка лет 17, свет исходящий от кристаллов, что наполняли пещеру, отражался от чёрных как смоль волос. Одета девушка была в уже давно выцветшее подобие платья смешенного с кимоно, на ногах были такие же бледно-желтые лодочки. Левую ногу обвивала небольшая лента заканчивающаяся бантом, по сравнению с остальной одеждой лента всё ещё сохраняла свой первоначальный вид. Ярко золотая лента.., это всё, что осталось от её прошлого, жены первого хозяина. -« ..., эта лента так похожа на твои часы...»- её нежный голос всё ещё остался в воспоминаниях. Часы..., она дух времени, золотые часы в её левом зрачке были тому доказательство. Уже всеми забытая Повелительница Времени, Кошмар, Белая Королева, Демон и для не многих просто Куруми. Сейчас укоризненно смотрела своими гетерохромными глазами на дракона Бурь. -„..., ну это долгая история...” -„А я посмотрю, ты так торопишься.” С сарказмом ответила Курумин, красный и жёлтый глаз начали становиться ярче, выдавая раздражение обладательницы. Вдохнув и выдохнув, дух сел на камень около барьера, что окружал дракона. -„Хорошо, я злиться не буду. Просто расскажи, что я пропустила.” *** -„Вельдора...” -„ Я крут, не правда ли ?!!!!!” - сделал свой вывод дракон, уставившись на духа ждал похвалы, но... -„Нет, ты поступил очень, ОЧЕНЬ плохо. Я не удивлена, что после твоих "походов" тебя запечатали.” *** -«Эх, я конечно знала что его запечатают и Римуру его спасёт, но ..., это так странно. Учавствовать в тех событиях, что читала в только в манге.» -„ С3” -„А1, я выиграла.” Сейчас мы с Вельдорой ,который раз, играем в крестики нолики. На земле, я расчертила всем известную решетку три на три и обозначила столбцы, по вертикали цифры 1,2,3 по горизонтали буквы А,В,С. Взяв три кусочка руды и три простых камня, мы решили скоротать время до "смерти" дракона. Пять лет назад благодаря подпитке Вельдоры,я смогла выбраться из своего заточения. Впитав некоторое количество его маглементов. Как "дух", я состою из энергии и ядра. Конечно, я бы могла выбраться отсюда самостоятельно накопив, нужное количество маглементов, которых в это мире пруд пруди. Но это было бы слишком долго, тем более не нужно выполнить своё обещание "Создателю"... . И так моя предыстория в этом мире: Из-за не объяснительного случая, который не мог до конца понять сам Вельданава, из плотного скопления маглементов появились девушка. Никто не мог сказать на сколько она была сильной, сражения не любила, но те кто вставал у неё на пути долго не жили. Скитаясь по миру она набиралась опыта. Сражения, простой быт и тд. Она была подобием духа в этом мире, но в корне отличалась от них. Вельданаву заинтересовала девушка, и он предложил скитающемуся духу стать его подчинённой, на что та не долго думая, согласилась. Как духу ей нужен был хозяин, она посвятила всю жизнь служению господину. За всю свою службу, она познакомилась со многими демонами, драконами, и тп , много чего поведала. Когда её хозяин влюбился в человека, она была рядом, даже когда он стал обычным человеком, позволив любимой родить ребёнка, девочку, она была рядом. Няня, горничная, защитник- это всё Курумин, для маленькой Милим Навы. Когда её господин умер у неё пропал смысл, зачем она здесь?... Позаботившись о маленьком драконе, пока та не могла позаботиться о себе сама, дух снова стал скитаться по миру. Медленно, но верно, она стала сходить с ума. Десять веков назад люди познали гнев Белой Королевы(Инверсия Куруми), этот день ещё надолго остался в сердцах людей как «Кровавый бал Белой Королевы » , собравшись вместе, князья тьмы запечатали духа в Лесу Джуры, спустя пять веков никто и её не помнил. -«Ну по крайней мере это официальная версия ..., на самом деле это очень обобщённая и кое-где изменённая правда, но до наших дней разве вся правда доходит ...» *** -«Через два дня должен объявиться ...»- подумала я, слушая очередные вопли дракона, что требует очередного реванша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.