ID работы: 11452585

Для вас, просто Куруми

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Слизь

Настройки текста
-„ОЙ! ПРОСТИ!КЛЯНУСЬ!Я-Я, СЛУЧАЙНО!!!” Слизь быстро соскользнула с моего живота.Встав, я начала чистить одежду, под внимательным взглядом слизи… -«Хех, за все годы я и забыла какой он озабоченный.» -„Куруми, ты ведь тоже монстр?” -„И да , и нет , я сгусток маглементов имеющий сознание и ядро. Обычно меня сравнивают с духами или демонами, но фактически, я не одним из них не являюсь.” -„Ясно …” -«Тебе же ничего не ясно..» Я вздохнула. -„Хорошо, так чем вы собирайтесь заняться? ” -„Я хотел бы найти своих соотечественников …” *** *Ранее* *От лица Римуру* Я чувствую, как моё тело ускоряется. Я что, уже лечу по воздуху? Вроде бы нет. Но, судя во всему, моё тело очень быстро движется в выбранном мной изначально направлении.Если честно, сейчас я рад, что ничего не могу видеть. Двигающийся с такой скоростью объект пугает. Поправка. Летящий на невероятных скоростях слепой ужасает. Страх мешает мне думать. Пулей вылетев из воды, я больше не ускорялся… Но всё равно скорость, как у сумасшедшего! *хлоп* *бум* *бац* *пум* -„Кхой!” Похоже я влетел во что-то или в кого-то. -"Слизь?" Я слышу два голоса, один похож на женский, а другой … -«Хэй! Ты слышишь меня!!! Ответь!» Но у меня нет голосовых связок, чтобы ответить! Попробую вот так: - «ЛЫСЫЙ!!!» Я подумал очень громко, стараясь донести мысль до неизвестного собеседника, и только потом до меня дошло… О, чёрт, что я такое говорю. Было бы хорошо, не услышь это тот, кто говорил со мной… - «Охо-хо! Ты назвал меня лысым? А не из робкого десятка вышел. Я думал, ты мой первый гость спустя долгое время, посему старался быть утивым. Но ты, кажется, жаждешь умереть!» Проклятье. Судя по всему, меня таки услышали. -„Вельдора, прекрати его пугать. Видно же, что он не может говорить да ещё и слеп.” Кто бы не была обладательница этого голоса, я ОЧЕНЬ ей благодарен!!! -«Хм.Так он уникальный.» -„Если верить статусу, возможно.” Статус? Уникальный? Ничего не понимаю. - «Простите, но я не понимаю, о чем вы. Родившись, я пребывал в полном одиночестве. И живу около 90 дней…» -«Хмпф. Тем более. Для слизи-одиночки невозможно так развиться за 90 дней. Ты не можешь быть обычной слизью, даже несмотря на то, что отмечен ею в поле «расы». Странно, разве на ней не должна была быть указана твоя уникальность?» - «Я настолько уникален?» - «Уникальный монстр – это существо с ненормальными способностями, вызванными мутацией. Сие явление очень редко и имеет место быть только в месте с высокой концентрацией демонической энергии… Похоже, ты родился из энергии, которую я испускаю!» Значит, причиной чрезвычайно высокой концентрации демонической энергии служит, предположительно, мой собеседник, испускающий её. Также я понял, что из скоплений энергии рождается слизь… - «Хмпф. За 300 лет, ни один демон не смог приблизиться ко мне. Если ты создан из моей магической сущности, то это объясняет то, как ты можешь находиться рядом со мной.» - «Ха-ха… Это значит, что ты… мой отец.» *** -„Пх, пха … хаха.” Пещеру наполнил мелодичный женский смех. - «Что ты там лопочешь, я не твой отец!!!» Возмутился второй. Успокоившись девушка рассказала, в чём суть …. -„Разные монстры рождаются по-разному. Вельдора не способен производить потомство. Ты обладаешь высоким уровнем интеллекта. Монстры с большой популяцией, как правило, не способны мыслить. Только у монстров, классифицирующийся как «демоны», есть разум. Из первой категории выбиваются только несколько видов монстров, обладающих низкими репродуктивными способностями. Примерами являются гоблины, орки и ящеры.“ -«Ммм, ясно, спасибо за объяснение.» -„Пожалуйста, но раз я ответила на ваш вопрос, может и вы раскате что-то о себе?” Хм. Если я скажу, что умер в другом мире и переродился в этом, они мне поверят? Я решился рассказать правду. •••• *Через N времени* Я рассказал обо всех событиях, исключая полученные навыки, которые произошли на моем пути, начиная с того момента, как я был ранен и переродился, и заканчивая настоящим. Это полная правда. Хотя, когда я пересказывал свою историю, она звучала странно даже для меня самого. Но что случилось, то случилось. Надеюсь, у меня получилось выразиться с максимальной серьезностью. Худшая часть из всех этих событий заключается в том, что я слепой. Это доставляет неудобства. - «Хмпф, так ты переродился. Такой способ появления на свет встречается крайне редко.» - «Хм? Перерождение – редкость? В таком случае, верите ли вы в мою историю?» -„Почему бы и нет. В этом мире нет ничего невозможного.” Мягко ответила девушка по имени Куруми. За небольшое количество времени, я примерно понял их характеры. Вельдора оживленный и гордый, в общем цундере. Куруми же полная его противоположность спокойная и мягкая. -„Кстати, насчёт возможного. Может мы научим тебя навыку "Магическое восприятие "? Всё таки тебе понадобится зрение в твоих приключениях.” -„Да! То-есть …, пожалуйста.” *** Стоило мне активировать «Магическое восприятие», как мой разум наполнился информацией.Я бы не смог обработать такой огромный поток данных, когда был еще человеком. Каждую секунду демоническая энергия реагировала на движение звуковых и световых волн. Я впитывал в себя информацию, и она медленно начала превращаться в понятную для меня структуру. Будучи человеком, я мог видеть не более чем на 180 градусов перед собой. Теперь же у меня не было слепых пятен, я видел на 360 градусов вокруг себя. Я даже могу видеть тени мельчайших пылинок. Получи такой объем информации человеческое тело, оно бы не смогло его вытерпеть и усвоить, перегорело бы, сломалось, или вовсе пострадал бы разум, канув в безумие!Однако сейчас я слизь, и каждая клетка выполняет функции всех клеток мозга! Я могу как-то управлять этим огромным потоком информации. И… Взгляд стал ясным. Чувство, словно нечто сжигает мой разум, пропало. - «Сработало! Спасибо большое!» От переизбытка эмоций я случайно использовал «Гидравлический двигатель» и снова полетел … -„Кха!” приземлился я на Куруми… *** На полу полулежала красивая девушка, а на её животе лежала слизь. -„Мистер Сатору, не могли бы вы …” -„ОЙ! ПРОСТИ!КЛЯНУСЬ!Я-Я, СЛУЧАЙНО!!!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.