ID работы: 11452585

Для вас, просто Куруми

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кристалл

Настройки текста
Оставив с гоблинами свою временную копию, Куруми направилась глубоко в лес. Медленными шагами дух направлялся к известной только ей цели, попутно разглядывая знакомую фауну леса. -„Если память меня не обманывает, то оно должно быть где-то здесь~” Остановившись около самого большого дуба на поляне, девушка задумчиво оглядела поляну. Вдруг, как будто что-то вспомнив, она щёлкнула пальцами. Закрыв глаза и присев на корточки, Куруми что-то прошептала себе под нос. Её действия заставили землю затрястись. Как только её глаза снова открылись, местность перестала дрожать, но на поляне показалась гигантская печать. Куруми победно улыбнулась, но снова сменив выражение лица на нейтральное, протянула руку к центру печати и резким движением её руки клеймо было сломано. Это заставило землю снова затрястись, испод неё медленно показывалась странная постройка. Она состояла из десяти башен с выпирающими из них тронами, окружающих самую большую по середине. На каждой из них были надписи : Кетер Хокма Бина Хесед Гебура Тиферет Нецах Ход Йесод Малкут …..на центральной тоже была какая-то надпись, но та похоже стёрлась под весом долгих лет. Куруми медленно подходила к одной из башен что-то тихо нашёптывая. -„…, Корона, Мудрость…”-две башни засветились : первая белым цветом переливаясь золотым, вторая серым, чёрным и голубым. За это время пока они активировались Дух времени заняла своё законное место, на троне трений башни, и продолжила говорить медленно, вытягивая слова. -«.., Понимание,..»- её башня так же засветилась переливаясь алым, чёрным и золотым. -„.., Милосердие, Строгость, Красота, Победа, Великолепие, Основание, Царство.” Засветившись все башни направили свою рейрёку (духовную энергию) на башню в середине, та засветившись белым , начала раскрываться, словно цветок. Стены выдвигались в стороны словно лепестки падая к ногам тронов других башен. Изнутри показался,переливающейся на солнце всеми цветами радуги, кристалл. Закончив передавать энергию, Куруми встала со своего места и направилась к кристаллу. Её действия не могли не затронуть лес и она это понимала, по этому легко игнорировала взгляды дриад,прячущихся в зелени леса, направленные на неё. Дойдя до середины дух встал перед ним( кристаллом) и протянула руку. Кристал без сопротивления влетел в руки старой обладательницы. Засветившись тот исчез,оставив за собой шлейф тяжёлой энергии. -„Добро пожаловать назад, хранитель.” Выйдя из-за деревьев, дриады преклонили свои колени перед ней. -«Это теперь так называется?» - хмыкнула про себя Куруми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.