ID работы: 11452585

Для вас, просто Куруми

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

До свидания, Римуру.

Настройки текста
Примечания:
Куруми укоризненно посмотрела на слизь, тот лишь засмеялся, почесав верхнюю часть своего тела. -„Господин, прошу не делайте так больше, вы не представляете, как все перепугались.“ -„А, да… извини за это .” -„Господин !” Во дверь ворвались хобгоблины, как позже выяснилось, что это был Ригур и Ригурдо, а точнее после короткой лекции от Духа о том,что нужно стучаться перед тем как войти ,а так же ,что нельзя выбивать двери. Такую же , но чуть-чуть видоизменённую лекцию выслушал Ранга , что вбежал в здание и чуть его не снёс … После началось собрание . На нем решили вопрос на счёт правил и бытовых нужд, хоть у Куруми были некоторые знания о строительстве и тканях ,и хобгоблины не ходили полуобнажёнными , но мастером она не была, по этому было решено отправиться в Дваргон. Только встал вопрос … -„ Куруми, а ты с нами не поедешь?” -„ Не то ,что бы ,я не доверяла Ригурдо, но по мне, от меня толку будет больше здесь. Да и мешать я скорее всего буду , так что …” -„Хорошо , я тебя понял. Нужно ли что-нибудь привезти для тебя?” Как бы невзначай, спросила слизь. Так же приведя Духа в ступор. -„ …, для меня , нет. Но вы могли бы вернуться с хорошими мастерами , это будет лучший подарок для меня.” Чуть покраснев , сказала Куруми и мило улыбнулась.* "Откашлявшись " ,слизь попрощалась со всеми и всем отрядом отправилась в путь. Провожая взглядом Римуру , улыбка , что озаряла лицо девушки медленно исчезала. *** Пока слизь мысленно радовалась Сообщению Мудреца. [ Великий Мудрец: Расположение поднялось до 57% . Статус : Нейтрально(0-50%)->Интерес(51-100%.] -« Надо же! Целых 10%!!!! За один раз!» Гоблины уже мысленно поженили черноволосую красавицу с их теперешним Господином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.