ID работы: 11452598

Я полюбил тебя под Новый год…

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Зима. Она рисует прекрасные витражи на окнах. Дарит нам снег и возможность согреваться не от душной летней жары, а с помощью чая и тёплого пледа. Уже совсем скоро прийдут зимние каникулы, оповещая об этом приходе своим весёлым бубенцом на шапке Санты Клауса. Многие люди уже нарядили ёлку и с нетерпением, до колющего шила в заднице хотят праздновать( ну а может и бухать). А ученики в это время пашут как не в себя, закрывая сентябрьские долги, дабы не получить двойку за семестр, после чего не отхватить пиз… Кхем… Наказания от родителей и не просидеть все каникулы без любимой приставки или компьютера. Ну а тем кому повезло делать все вовремя, либо же не болеть всю осень смотрят новогодние фильмы, читают книжки ну или занимаются своими обычными делами. Как ни в чем не бывало… Запах мандаринов и имбирных пряников доноситься с кухни, где обычно господствуют любимые матери детей, хотят порадовать их своими изысканными блюдами. Некоторые отцы помогают своим ненаглядным жёнам, радуя их своей заботой, маленькими предновогодними подарочками. Дети же радуют родителей своими самодельными нарисованными открыточками или рисунками, на которых в многих случаях изображена семья. Кривым, но таки от всего сердца написанными буковками они выводят пожелания семье на будущий, новый год. Обычно именно в такие погожие деньки начинаются самые интересные истории, которые будут передаваться из поколения в поколение, сидя у тёплого разгоряченного камина, в тот же самый день, когда два любящих сердца встретились и жили отныне вместе до самого конца. Так и случилось в этой истории Урок физкультуры. Не самый важный предмет в жизни. Можно даже сказать ненужный. Ставят оценки за твою физическую форму, за выносливость и прочие критерии. Никого не волнует, что если ты низкого роста, то не можешь в 11 классе прыгнуть два с чем-то метра. У Нагито Комаэды, ученика 11-А класса была всегда справка о болезни. Паренёк всегда был каким-то хилым, худым и нездорово бледным, так что и без бумажки от врача можно было догадаться про то, что он будет отсутствовать на уроках физической культуры. Хаджиме Хината наоборот — выглядел здоровым и любил ходить на этот предмет. Хорошие оценки доставались юноше без каких-либо особых усилий, но вот незадача именно сегодня, в день сдачи нормативов забыл и не взял форму. Возвращаться было нельзя, так как живет шатен у черта на куличках, пока доедешь домой — уже урок закончится, а пока назад к школе доберёшься — уже всех отпустят. Именно поэтому обладатель зелёных глаз грустно сидел в раздевалке, рядом с одноклассником, с которым за одиннадцать лет учебы пересекался словами от силы раз пять и то, чтобы спросить домашнее задание. Все остальные старшеклассники, по крайней мере мужского пола присутствовали на занятии. Реально как назло..! Раздевалка в спортзале, в котором ученики занимались исключительно зимой была не очень большой. Стены были сверху, у потолка белыми, чуть ниже становясь небесно-голубыми. Возле входа была маленькая низкая лавочка, больше напоминающая тумбочку. Так же места для сидения располагались возле окна, которое находилось напротив двери. Не забуду упомянуть про аккуратную мусорку, стоящую у одной из скамеек, в которую обычно выкидывали листы из дневников или тетрадей. Но во всем есть плюсы! Например, следующим уроком у них история, проверочная работа… Можно подготовиться или вообще выучить все. Но к превеликому сожалению мысли у Хаджиме создавали какую-то не самую приятную кашу, похожую на блевотное месиво. То и дело юноша ловил себя на том, что в открытую пялиться на Комаэду. Ёлки-палки, почему Хината не замечал насколько красив этот парниша?! А может, ему просто подмешали какую-то виагру или что-то по типу того?… Да нет же… Темноволосый не ел ничего почти целый день, только завтракал… Ну тогда какого хрена он сейчас восхищается привлекательностью почти незнакомого человека? Похвально, Хината, учишься с человеком одиннадцать, мать его лет, и в итоге почти ничего про него не знаешь..! Парень привстал с насиженной тёплой скамейки и подошёл к Нагито, уж слишком скучно тут было… Походу шатен не сдаст эту гребанную проверочную по истории. — Хей, ты ведь Комаэда Нагито, да? Как поживаешь? Разговор был начат не очень правильно, но ведь хотя бы для вежливости нужно спросить банальное «как дела?» — У меня все хорошо… — безэмоционально проговаривает беловолосый, листая учебник, будто не слушая Хаджиме. Готовиться наверняка, написать на высший балл хочет… Зеленоглазый садиться рядом возле старшеклассника и бегает глазами по скучному параграфу. Да, это определённо история. Вот же молодец этот блондин… Наверняка ответственный и умный парень…! Сын маминой подруги можно сказать… — Чего тебе надо? — Грубо произносит тот, оставляя взятый стикер из портфеля на нужной странице и громко захлопывая книгу. Почему он такой раздражённый? Может, что-то случилось?… — Ну ты же мой одноклассник… — Погрустнел Хаджиме, уверяя себя что от скуки, а не от того, что Комаэда ему интересен… Весь такой загадочный… Как тут не заинтересоваться?.. — Мне хочется поддерживать хорошие отношения со всеми ребятами… Ложь, ему интересен в данный момент только светловолосый. Нагито засопел носиком в знак поражения и вновь открыл книжку. — Хорошо, сдаюсь, но давай я сначала подучу предмет… — Паренёк вновь углубился в чтение, похоже ему действительно было интересно. «Он такой сексуальный милый, когда увлекается чем-то» — Пронеслось в голове у Хинаты, заставляя его слегка покраснеть. Его ведь никогда не привлекали парни, что случилось? Впрочем, и девушки шатену не особо нравились. Была одна, ещё классе так в восьмом, но вскоре перешла в другую школу… А жаль, может у них что-то получилось бы Вскоре сероглазый закрыл книжку и положил ее в свой рюкзак. Видимо, он уже подготовился к контрольной… А может, подготовился ещё давно, просто читал наперёд… Этого Хината никак знать не мог… — Ты все?… — Спросил шатен, разглядывая свои ботинки, то бишь смотря вниз не в силах поднять взгляд на одноклассника. У зеленоглазого было впечатление, что если хоть немного ещё на него глянет, то у него встанет на обаятельного Комаэду — В принципе да… — Довольно дружелюбно, после той то грубости ответил сероглазый. Хоть Хаджиме и не видел личика нового друга одноклассника, но по голосу можно было понять что тот улыбается.

***

— А чего ты такой тихий то?.. — Спросил парень у Нагито, спокойно разглядывая его черты лица. Они общались уже минут 20-25 точно, если не больше и Хината ещё ни с кем не чувствовал себя так тепло как со странным одноклассником. Тот оказался очень даже весёлым и смешным, интересной загадочной личностью, которую так и хотелось прочитать, понять и оберегать… Светловолосый ещё классе так в шестом-седьмом подвергался буллингу со стороны одноклассников из-за своей худой, точёной, будто фарфоровая кукла фигурки. Хулиганы считали его похожим на девочку и всячески дразнили паренька из-за этого.. То блёстки на голову просыпят, то геем нарекут… Возможно поэтому юноша так закрылся в себе, отгораживая свою шаткую психику от рук наглых и мерзких парней. — Не люблю внимание. — Невозмутимо ответил блондин, старательно разглядывая руки. Может, он чувствует то же самое что и темноволосый?.. Хотя нет, вряд ли

***

И вот, приближается время звонка с урока. Вскоре в раздевалке должны были появится потные грязные парни, по любому обсуждающие грудь и попы одноклассниц, которые по их словам девушки отращивают специально для них. Только ради этих золотых мужчин, будущего страны старшеклассницы носят свой размер одежды, а не как им комфортно. Естественно, шутят про педиков, говорят что ненавидят их всей душой, но при этом шарятся по гей клубам. Как они говорят: «по приколу, поржать с даунов» Комаэда всегда ненавидел таких людей. Ну в смысле ненавидел гомофобов, которые угарают с чужого восприятия мира, с чужой любви, лезут не в свою постель, говоря чтобы дурней не маялись и выходили замуж/женились. Сам сероглазый не раз подмечал что засматривается на симпатичных юнош на улице. Свою ориентацию он понял и принял уже ближе к шестнадцати годам, но все так же никому не рассказал. Ну и зачем? Лишние оскорбления в свой адрес ему не нужны были, так что от разглядывания одноклассников Нагито отказался. Но все же его внимание приковал этот случай в раздевалке, как Хината был с ним добр и мил… Возможно, это бред, но светловолосому так не хватало заботы, что он уцепился за эту ниточку, которая в итоге может привести к счастью. Так и прошёл декабрь… Все свободное время парни проводили вместе: гуляли, переписывались, общались по звонку.. Как бы банально и скучно это не звучало, но оба осознали что влюбились… Но только каждый из них был более чем уверен, что это не взаимно.. Вот так и проходили дни, чувства росли, а никто так и не признавался… Оно и мудрено: боялись оба до смерти.. Первым решился Хаджиме. Решение пришло к нему ровно в 23:00 30 декабря. Он долго думал, не в силах заснуть, но старания были не напрасны. Юноша все же придумал план…

31 декабря, 08:36

Шатен долго не мог отправить сообщение с приглашением на прогулку, боясь что может испугаться признаться Нагито и все провалится… Наконец, закрыв глаза и нажав на злосчастную кнопку парень выключил телефон, обильно краснея. С чего бы для него обычная прогулка стала смущающей…? Комаеда ответил довольно быстро, не задерживаясь, почти сразу как увидел. Куриный наггетс: «да, хорошо, буду на месте через час.» Зеленоглазый собрался и вышел на улицу. Вокруг был снег, лёд. Родители катали своих детей на саночках, получая в ответ радостные крики. «Как им хорошо…»—думал Хината, умиляясь над происходящем. Он бы тоже хотел кого-то радовать, как Нагито… Точно, Нагито! Его по головке сероглазый не погладит, если тот опоздает, так что нужно спешить…! Хаджиме прибежал на место встречи, где белокурого еще не было. С одной стороны это было хорошо, так как опоздание парня никто не заметит, но с другой… Чем больше шатен ждал, тем быстрее билось его сердце, и тем больше подкашивались его замёрзшие ноги. Температура -12 даёт о себе знать… Уже через шесть минут и Комаэда был на месте. Его белоснежные, почти седые волосы небрежно падали на покрасневшие от мороза щёки. И это делало его чертовски сексуальным Он был одет в болотно-зелёное пальто, по всей видимости тёплое, чёрные джинсы и красную шапку с пушистым помпоном на ней. — Пойдём гулять, а то уже холодно как-то… — Прервал молчание Нагито, опаляя своим дыханием посиневшие руки. Замёрз, видать… — Да, конечно… — Кивнул головой темноволосый. Атмосфера вокруг стояла очень новогодняя, вдохновляющая на новые подвиги и свершения. Рядом возле места встречи друзей стояла маленькая ярмарка. Тут были небольшие зелено-белые шатры со сладостями и горячими согревающими напитками, площадь, на которой собиралась молодёжь посмотреть на какое-то представление и конечно же всевозможные фотозоны. Глаза светловолосого ярко засветились, похоже ему было интересно посмотреть на шоу. Мысли Хаджиме оказались правдивы, Комаэда с нескрываемым восторгом и интересом наблюдал за тем действом. Хината улыбнулся и взяв одноклассника за руку потащил его к площади. Из колонок шумела музыка, на площади в танце кружились парочки… Нагито заворожённо смотрел на это, он тоже хотел там быть… Вместе с шатеном…! И даже не подозревал, что тот желает того же самого. —Пойдём к ним? — Чуть слышно спрашивает блондин, слегка краснея, надеясь что старшеклассник не надумает себе никакого скрытого посыла и отвергнет его. — Да, почему бы и нет — Засверкал глазами Хаджиме, который уже еле стоял на месте, чуть ли не прыгая от счастья. «Можно ли это воспринимать как знак или не надо себе надумывать взаимности?…» — подумали оба парня, улыбнулись друг другу и пошли в центр площадки. Музыка прервалась. — А теперь, дамы и господа… — Прозвучал громкий шипящий голос человека, диджея походу, говорящего в микрофон. — Медлячок…~ — Он проговорил это с явным акцентом, намеком на создания парочек. После этого дня скорее всего будет зарегистрировано много браков… Ох как же парни хотели быть среди их числа, не подозревая что желают одинакового… Хината игриво подмигнул однокласснику, после чего нежно, будто девушку обнял его за талию и закружил в медленном танце. А Нагито, впрочем, и не сопротивлялся, даже наоборот, всячески реагировал на движения, полностью повинуясь и доверяя своему возлюбленному. Они смотрелись настолько гармонично, что многие люди даже прекратили танцевать самостоятельно, наблюдая за движениями влюблённых парней. Никого наверное даже не смущало что школьники одного пола… Музыка закончилась, а друзья остановились, но все так же обнимали друг друга, тяжело дыша. — Да целуйтесь уже! — Закричала из толпы какая-то девочка, после чего ее рот был закрыт мужественной отцовской рукой, посчитавшей это поведение и дочери, и юнош аморальным. Комаэда моментально покраснел и собирался убежать, но был пойман рукой любимого, который легонько оттащил друга от площади, спрятавшись с ним за ближайший шатёр. — Ты мне нравишься. — Спокойно произнес он, заглядывая в серые бездонные глаза, которые были готовы расплакаться от счастья. — Ты… Ты мне тоже…! — Чуть ли не выкрикнул собеседник, тут же прикрывая рот своей рукой. Хаджиме убрал конечность одноклассника, прикрывающую его лицо и вопросительно посмотрел на белокурого. Получив в ответ лёгкий кивок, зеленоглазый приблизился к губам возлюбленного и мягко поцеловал. Может, этот поцелуй и был не очень умелым, так как для обоих парней он был первым, но при этом очень приятным и чувственным. Они вложили в него все свои чувства и любовь, нежность и ласку, окончательно поняв что уже не будут одиноки.

31 декабря, 23:26

Оба юноши уже сидели под градусом, ожидая боя курантов. Телевизор ничего толкового не показывал, поэтому Нагито грустно положил свою белую макушку на плечо одноклассника. Видимо, Хината все же больше выпил, поэтому в какой-то момент привстал с насиженного места и приподнял свитер блондина, оглаживая впалый живот. Сам Комаэда похоже не был против никаких действий любимого, поэтому просто послушно сидел. — Снимай… Его к черту… — Пролепетал темноволосый, похоже говоря про свитер. Сероглазый спокойно снял элемент одежды, чувствуя что сейчас будет что-то весьма интересное… И да, таки оказался прав… Темноволосый похотливо улыбнулся, оставляя дорожку поцелуев на бледной коже, иногда задевая соски, получая в ответ податливый и нежный стон. Похоже, что Хината нашёл эрогенную зону везунчика. Подмигнув ещё более странно Хаджиме осторожно опалил своим дыханием часть джинс друга возле паха. Он аккуратно расстегнул ширинку зубами, не забыв помочь себе руками, обнажая белоснежные, как снежный сугроб во дворе бёдра. Штаны Комаэды упали на пол, вместе с его нижним бельём, так что хоть Нагито и не был сильно пьян, но его будоражила и одновременно затуманивала разум мысль о продолжении. Зеленоглазый медленно лизнул головку члена, давая привыкнуть не только себе, но и другу, который по всей видимости уже готов кончить. Хината облизал уже весь ствол, старательно ощупывая каждую пульсирующую венку и наконец взял чуть меньше чем наполовину. Сероглазому нравилось чувствовать вокруг своей плоти, но осознание того, что это делает его возлюбленный заставляло сознание протрезветь, отвернувшись, прикрыть рот рукой и покраснеть. Впрочем, долго стоны сдерживать не пришлось, ведь шатен наращивал темп, иногда надрачивая однокласснику. — Я… Я сейчас… — Договорить Комаэда не успел, как излился в рот своего любимого — Прости меня… Хината ничего не ответил, а лишь показал жестом поворачиваться. Послушный блондин тут же развернулся, но услышав звук открывающейся тумбочки заметно занервничал. Темноволосый полез за лубрикантом и презервативом. Подготовился чертёнок..! И обильно, не жалея на сероглазого смазки, обмазал один палец, давая привыкнуть к новым ощущениям. Немного подвигавшись внутри, шатен понял, что нужно уже добавлять и второй, на что в ответ получил тихий, то протяжный стон. Хаджиме растягивал старшеклассника бережно, он не хотел сделать своему любимому больно. Постепенно юноша прибавил и третий палец, уже протягиваясь к той самой точке. К комку нервов… Нагито уже не мог сдерживатся под такими напористыми мягкими движениями, поэтому громко стонал, радуя возлюбленного этими чудесными звуками. Наконец с растяжкой было покончено. Зеленоглазый открыл упаковку с презервативом и одел его, обильно смазав половой орган в средстве контрацепции смазкой. Хаджиме вошёл медленно, но довольно уверенно и уже вскоре по всей комнате доносились пошлые стоны и хлопки. Темноволосый то и дело ускорялся, то замедлялся не давая Комаэде дойти до пика наслаждения и кончить. Но похоже сегодня был день сероглазого, которому во время сего процесса яро мастурбировали, так что вскоре белокурый кончил себе на живот, а сделав пару толчков достиг огразма и Хаджиме. Прогудели настенные часы, оповещая о новом часе, точнее уже о новом годе.

1 января, 00:00

Говорят, что как новый год встретишь, так его и проведёшь… Ну что ж, будем надеяться что у парней все будет хорошо. Мир им, да любовь
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.