ID работы: 11452797

Бар «Гидра» или как Брок хотел позлить Фьюри и не только

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У СТРАЙКа вообще редко выдавался выходной. А после событий щелчка, который всех вернул и того меньше. Баки и Сэм разбирались с крушителями флагов, Клинт воспитывал преемницу, а Романофф, Белова и Кэп помогали людям. Но в те моменты когда всё же выдавался выходной все отправлялись к Броку Рамлоу, а точнее в бар бывшего командира СТРАЙК. После событий Озарения и Лагоса выявился факт шантажа практически всей команды огневой поддержки Капитана Америка. Но нести службу Брок уже не захотел, особенно после Лагоса, Фьюри и со слов самого Рамлоу: «Пошли они нахуй! Заебали окунать меня во всякое дерьмо! То Пирс, то циклоп черножопый! Чтоб вас Халк три дня, без продыху ебал». После Фьюри получил по лицу, ну и рапорт об отставке тоже собственно. А после на счёт Рамлоу упала восьмизначная сумма денег и ещё столько же от Старка. Просто за фингал на лице Фьюри.       Должность Брока получил Баки, а сам Рамлоу открыл бар и назвал его ГИДРА, чисто чтобы позлить Роджерса, Фьюри и Уилсона. Роллинс ржал долго, а потом плюнул и тоже подал рапорт. А потом другой, уже к командиру, с просьбой взять его на работу, что Рамлоу и сделал, перед тем от души выпив с другом. С тех пор ГИДРА была крайне популярна у местных в том районе где бар располагался и у супергероев, их друзей и коллег.

***

      Всё началось с подростка, да именно с подростка, который стал появляться в баре, причём регулярно. Всем было всё равно, до поры до времени. Но однажды пацан привлек к себе внимание Брока.       — Пацан, я всё понимаю, но тебе печень не жалко? — подсев к пацану спросил Брок. Парень пил много, а со слов Лены, которая заделалась барменшей, дохуя. Пацан не отвечал на вопросы пьяных посетителей, а трезвые не лезли. Он всегда занимал дальний столик и до самого закрытия никого не тревожил. Приходил к полудню, уходил затемно. Ни разу Лена не видела его уходящим, он просто исчезал, а за столом были пустые бутылки, оплата и чаевые.       — А вас ебёт? — опустошив очередной стакан спросил он вопросом на вопрос.       — А вежливости тебя не учили, да? — Брок наливает себе виски. Пацан приходит сюда ради виски и коньяка, чаще первого. Ни закуски, ни какого либо другого напитка.       — По-моему бар — последнее место где нужна вежливость, или своей речью я задеваю вашу аристократичную душу? — пацан улыбается, ехидно и это улыбка победителя. И Рамлоу хмыкает.       Пацан ему определённо по душе.

***

      Далее им заинтересовалась Наташа, которая зашла поспать. Атмосфера в баре была приятная, звукоизоляция стен шикарной, а Наташу, которая сразу после задания пришла сюда никто бы не тронул, хотя бы потому что она должна быть в Бразилии. Операция завершились быстрее, но Фьюри знать об этом не обязательно.       Когда она пришла в баре было людно, не смотря на второй час ночи. Один из посетителей сильно выпив попытался пристать к Наташе и она уже просчитала сколько костей сломает уроду когда за спиной бугая раздался голос.       — Мужики, отойдите от девушки и дайте пройти.       — Пацан, не лезь к большим дядям, — отмахнулся он и продолжил приставать.       — Ты что такой тупой-то? Отстань от девушки и дай пройти.       — Ну всё. Ты нарвался!       Один из них бросился на парня, но два удара и вот он уже под бильярдным столом. Второй попытался ударить, но кулак был перехвачен, после удара в дышло пьяница замахал руками, прося отпустить.       — Извинится неплохо бы перед девушкой? — пацан по сильнее сжал волосы бугая и тот начал извиняться.       — Простите-простите! Умоляю простите!       — Умница! — парнишка улыбнулся и вырубил горе-плейбоя ударом головы об борт бильярдного стола. — С вами всё в порядке?       — Да…- не своим голосом сказала Наташа.       Кивнув ей пацан забрал джинсовую куртку и покинул бар. Роллинз присвистнул.       — А пацан-то со стержнем!       С тех пор парниша стал желанным гостем, да, тот по прежнему ни с кем не разговаривал особо, но тем не менее. Лена настояла на скидке, а Рамлоу согласился и пошутил, что Белова должна за скидочку минет, за что и получил люлей от Романофф и ей-богу если бы не Барнс, который кидал дартс, можно было бы заказывать похороны.       Наташа сильно заинтересовалась пацаном, но попытки разговорить ни к чему не привели. Единственное что удалось узнать — имя и фамилия.       Алексей Смолин       И ни граммом больше. Хотя, то что Лёша был из России, Ташу обрадовало. Теперь можно было болтать на родном не только с Леной и Баки.       — Лёша! — кричит из подсобки Лена.       — Чё те? — в привычной манере спрашивает Лёха и откусывает бутерброд, который любезно приготовила Наташа, со словами: «Вы нормально не едите! В одной только фас-фуд и водка, а в другом один коньяк да виски в придачу! Ты вообще ешь?!». Короче говоря, Алекс, а именно так звали его все остальные, стал называть Наташу Мамочкой, и не понятно, то ли соблазняет, то ли благодарит так. В итоге поржали все. А Лена стала подкалывать за румянец на щеках.       — Тащи задницу сюда, тебе понравиться! И оставь мне еды! Саранча!       — Да иду я!       Алекс поднялся на второй этаж и заглянул в подсобку.       — Что там такое? Коллекция секс-игрушек дяди Брока?       — Фу, Лёш, ну и гадость! — скривилась она. — Во!       Бровя Алексея ползет вверх       — Ты серьёзно? Она там уже два месяца стоит!       — И почему?! Твистер же классный!       — Ты Наташе попробуй скажи это, — скептично сказал Лёша и прислонился к косяку.       — То есть? — не поняла Лена.       — Видел я как играли они, это ещё самое первое время, я тогда первый раз пришел. В процессе игры тринадцать раз Баки упал на Наташу, а на него Мария, в итоге это изобретение дьявола, как сказала Ната, отправилось в подсобку во избежание возможности снова получить пиздюлей от рыжика. Так что прячь подальше и пошли уже жрать, я серию загрузил.       — Ладно, — пробурчала Ленка и потопала за Лёшей. — Кимбер уже помер?       — Не-а…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.