ID работы: 11452797

Бар «Гидра» или как Брок хотел позлить Фьюри и не только

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Елене не спалось, с тех пор как всё нормализовалось толком она не спала, а кофе и мысли стали спутниками этого дерьма. А жила она как раз у Брока в баре, всё равно ей тут нравилось больше чем в пустой квартире. Вот и в очередной раз бар был пуст, а Лена решила проветриться и погулять. Ей итак было нечем заняться. Наташа и Стив выступали дуэтом, Сэм был в Вашингтоне, Брок и Роллинз свалил в Мексику по каким-то давним делам второго, Лена особо не интересовалась. В итоге получилось, что в Баре осталась Лена, да полтора посетителя. Она надеялась увидеть Лёшу, но тот как на зло уже третий день в баре не появлялся, а они ведь даже контактами не обменялись, Белова привыкла видеть Смолина в баре каждый день.       «Лёша, куда же ты пропал?..»       Лена вышла из бара и пары метров не прошла как её окликнули.       — Ленни, куды собралась? — раздался насмешливый голос сверху.       — Твою мать! — она резко обернулась и направила пистолет на того кто её напугал. И как только присутствие не почувствовала?       — И мать моя тут ни причём. — Леша спрыгивает вниз.       «И как только кости целы?» — мимоходом подумала Лена.       Алексей улыбается во все тридцать два и обнимает Белову.       А Лена млеет в объятиях. Лёша теплый, к нему хочется тянуться и никогда не отпускать.       — Чего не спишь?       — Не спиться. А ты? Где пропадал? — она отстраняется.       — Ездил по личным делам, — уклончиво ответил Алекс.              — И как оно?       — А вон, — он ткнул пальцем в автомобиль, который стоял поодаль.       — Ты права-то когда получил, шпана малолетняя? — хмыкнула Лена.       — Белова, — голос стал серьёзным. — За такие слова ставят в коленно-локтевую позу и наказывают, — горячее дыхание обдало шею Лены. Белова аж сглотнула. — Вы же в курсе?       — Лёша, я…       Она не успела договорить, потому что Алексей отстранился и загоготал на весь район и пока блондинка краснела как помидор, то ли от смущения, то ли от злости, было не ясно, Алекс прислонился к стеночке и даже не думал прекращать смех, всё так же держась за живот.       — Ну и лицо у тебя, прямо мемы лепи!       — Я ТЕБЯ УДАВЛЮ, ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕРТЁНОК!       Лёша бросился на утёк, а Лена за ним. Проклятия в адрес Смолина сыпались как из рога изобилия. В один момент Белова почти настигла шутника, но он резко развернулся и занес руки над головой и по ребячески сказал.       — Я в домике!       Лена аж остановилась, а потом засмеялась как и Алексей пару минут назад.       — В домике он, — она искренне улыбнулась ему. — Дурак       — Ага, — он снова обнял её и потянул за собой.              — Куда?       — Я знаю как помочь тебе уснуть, — уже серьёзно сказал парень. Он жестом указал на чёрную Ауди и Лена села на пассажирское, а Леша, естественно, за руль.       Какое-то время она молчала и слушала приятную музыку. Но всё-таки любопытство взяло верх.       — Лёша, куда мы едем? — наконец-то подала голос Елена.       — Мы просто катаемся, Лен, не волнуйся, — Елена успокоилась и спокойно смотрела в окно. Ночные заведения, фонари быстро переливались и они постепенно выезжали за город. Лёша получал от езды удовольствие и кайфовал. Но в один момент заговорил       — Знаешь, всем снятся кошмары, — мягко начал Смолин, — У всех разные способы как оправиться. Тони и Брюс идут в лабораторию, это я и без знакомства понимаю, Роджерс в спортзал, Наташа любит посмотреть фильм, я даже посоветовал несколько. Клинт и Сэм играют в Mario Kart, у каждого свой вариант.       — А ты? Или кошмары обходят стороной?       — После смерти отца я встал вместо него. Делал все, чтобы мама и сестра ни в чем не нуждались. Работал пока не терял сознание. Просто не хотел спать. Не хотел кошмаров. А их со дня похорон было оху… Очень много. И росло в геометрической прогрессии. А потом мне стукнуло восемнадцать и я как-то смирился, что кошмары не отпустят. Мама и сестра более-менее примерились, а я как просыпался с воплями так и просыпаюсь. Однажды я сидел в гараже, мама пошла к подруге, ну и малую с собой прихватила. Открываю гараж, а там отцовская машина. И тут меня понесло. Сел за руль и катался до вечера. А потом и дальше, уже до утра. Это уже здесь было. Мама не смогла дома остаться, а я с ними. С тех пор мне намного реже снилось что-то плохое.       Пока Лёша это рассказывал она приехали, судя по всему, в лес. Он остановил машину и вышел.       — Пошли, тут минут пять идти.       — Иду.       — Ну так вот, приехали мы сюда и я устроился в одну компанию программистом.       — А как без обучения?       — Я обучился сам, да и сейчас продолжаю. — отвечает он. — Зарплата там была стабильная. А однажды эти кошмары вернулись. Езда больше не помогала и я нашел это место…       Он повел ее к огромному обрыву. Приобнял за плечи и усадил на траву. Все было хорошо, на столько что Лена неосознанно прижалась к парню. Они сидели так полчаса, а потом начало светать.       — Господи, Леша…- она замерла. — Как красиво.       Рассвет был действительно прекрасен. А воздух летный и прохладный. Белова смотрела на рассвет, а Алексей на неё. Солнце потихоньку поднималось, озаряя своим лучами красивое лицо Беловой.       Они смотрели на это чудо и Лена была очень благодарна парню. А сам Лёша смотрел и чувствовал тоже самое, что и в первый раз. Это было его место.       Его место силы и спокойствия.       А может теперь не только его?..

***

      В преддверии нового года женская гвардия стала зваться генеральшами. Парни бегали туда сюда по приказу девушек, а в телефонной книге Алексея «Ленни» и «Таша» стали «генеральша рыжая» и «Генеральша-коротышка». И слава богу, что не одна ни другая этого не знали.       — Блин, ну девочки, до нового года ещё целых две недели! Успеется ещё! Дайте пожрать по-человечески, — Баки рядом активно закивал, а потом закинул в рот очередной ролл.       — Ни «целых две недели», а всего две недели! Все надо купить, так что ноги в руки и пошли! — сказала Лена, а Лёша получил подзатыльник.       — Господи! Где я пред тобой так провинился?! — вымученно простонал Лёша.       — Малой, лучше закрой рот, а то я боюсь до нового года мы не доживём… — шепнул Баки.       — Ей богу, куплю плётку и выбью и вытрахаю из вас всю эту дурь и мои нервы!       Баки опасливо посмотрел на офигевших женщин, перевёл взгляд на Алекса, а потом перекрестил и сказал.       — Я был рад дружить с тобой, я буду помнить тебя, Алексей стальные яйца…       — Спасибо, конечно, Бак, но они вполне обычные.       Баки убежал. От греха. А через полчаса на квартире Сэма был объявлен сбор мужского коллектива. На повестке дня стоял вопрос вытаскивать ли Алексея или все же заказать похороны?       — Да он там помер уже! Заказывайте гроб! — жестикулировал Баки.       — Баки! — с укором начал было Стив, но в дверь позвонили, а потом настойчиво забарабанили.       — Нам пизда…       Лаконично изрёк Баки       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.