ID работы: 11452897

Легенда

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наша история берёт своё начало 10 апреля 1970 года . В роддоме номер 9 красноволосая девушка рожала своего первенца . За дверью сидел муж , пока не послышался детский плач . Он заходит в кабинет , видет заплаканную Кушину от счастья . Он взял сына на руки и сказал : Яхико . Намикадзе Яхико . Через пару месяцев у малыша появились рыжие волосики с тёмно-серыми глазами . В 1973 родилась дочь , нарекли её Джия . Росли они как подобает , Яхико бил тех кто обижал сестру , она росла настоящей красавицей с бордовым цветом волос и тёмно-серым цветом глаз . В 1979 году родился младший сын , по имени Наруто . Яхико рос настоящим пацаном , занимался боксом , кикбоксингом и тайским боксом . В 15 лет он имел три разряда : МСМК по кикбоксингу , МС по боксу , МС по тайскому боксу . При росте 180 сантиметров он весил 70 килограмм . Жилистое телосложение с рельефными мышцами . В 16 лет он начал расти в ширине плеч . Сейчас он жилистый , широкоплечий . Жили они на самом криминальном районе города - Ардженикидзе . 1 сентября . Школа номер 33 . 9-Б класс . Итак , перечислим всех : Акимичи , Нара , Узумаки , Намикадзе , Учиха , Яманака , Инузука , Сенджу , Сарутоби , Ооцуцуки и другие . Итак , десятиклассники . У нас новенькая , прошу любить и жаловать - Пакура - сказал Асума . В класс зашла девушка невысокого роста , с темными волосами и светло-карым цветом глаз . Она поклонилась и села за свободную парту . Яхико , смотри какая красотка , так бы и ... Ну ты понял - сказал Хидан . Извращенец . Таких на зоне очень любят опускать - сказал Яхико после чего перевел взгляд на девушку . Она неплохая такая - мысленно проговорил Яхико . Я не расслышал, как её зовут ? - сказал Хидан . Решил уже колени к ней подбивать ? Ты не меняешься - улыбнувшись сказал Яхико . А почему бы и нет - сказал Хидан . Азуми яйца вырвет - сказал Яхико указывая на впереди сидящую Азуми . Бл* , точно . Но на пол-шишечки можно - сказал Хидан . Ты зае*ал - сказал Яхико после чего положил голову на парту . На перемене : Привет . Меня зовут Хидан , а тебя ? - сказал парень подойдя к девушке . Привет , меня зовут Пакура . Как твои дела ? - сказала девушка . Нормально . А твои ? - сказал парень . Отлично . Любимое занятие ? - сказала девушка . Тхэквондо и районские движения , а твоё ? - сказал парень . Танцы и лёгкая атлетика . Ладно , потом поболтаем - сказала девушка после чего пошла к выходу из класса . Хидан , похоже на то что тебя отшили - улыбнувшись сказал Яхико . Пошёл нах*р !!! - громко сказал Хидан . Ты чё торчак , берега не попутал ? - сказал Яхико с агрессией посмотрев на Хидана . Упс ... Кажись добазарился Хидан - сказала Конан смотря на агрессивного Яхико . После чего Хидану в зубы прилетел левый джеб от Яхико . Хидан упал на пол , после чего выплюнул два передних зуба . За базаром следи , или уже забыл кто в будку свет провёл ? - сказал Яхико присев возле Хидана . Понял , Яхико - сказал Хидан после чего сплюнул кровь . Яхико как ни в чём не бывало сел за парту . Конан , а это кто ? - сказала Пакура смотря на парня . Это Намикадзе Яхико . Агрессивный , вспыльчивый , смелый , жестокий и прямолинейный , местами . А так добрый и весёлый . Гроза районов . Про него весь наш район знает - сказала Конан . Так это за него говорят что он держит школу ? - сказала девушка . Да . Он держит школу - сказал Шисуи подойдя к девушкам - Шисуи . Лучший друг вон того придурка . Пакура . Ты лучший друг Яхико ? Или у вас похожие характеры ? - сказала Пакура. Чем то похожие . Конечно против него в характере я нервно курю в сторонке - улыбаясь сказал Шисуи . О , шляпа . Привет - сказал Яхико подойдя к другу . Пакура - сказала девушка смотря на парня . Яхико - немного улыбаясь сказал парень . С виду и не скажешь что такой хулиганистый - мысленно проговорила девушка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.