ID работы: 11452897

Легенда

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Районские движения

Настройки текста
Прошло пару дней . Сегодня пятница . В центре города была дискотека , и конечно же нашие ребята поехали туда . На дискотеке было уйма районских пацанов из Центра , Окраины , Ардженикидзе , Химмаш , Восточного и Театралки . Старшие по районам отдыхали в баре , недалеко от клуба . Яхико стоял на верху , наблюдая за всем происходящим . Вдруг к Пакуре начал приставать обдолбаный Хидан . Яхико медленно спустился . Слышишь Хидан , угомони таланты - сказал Яхико отталкивая Хидана от Пакуры . Съе*ись Семехада - сказал Хидан , после чего попытался ударить его по челюсти . Яхико легко увернулся , после чего ударил ему ладошкой по лицу . Вдруг к нему подходят пацаны из Центра . Ну чё вы ребята , откуда будете ? - сказал парень смотря на Яхико . С Ардженикидзе . Яхико меня зовут . А что вопросы есть ? - сказал Яхико посмотрев на его . Ты чё , проблем решил хапнуть ? - сказал парень хватая Яхико за рубашку . Яхико сразу же ударил его с лоба в переносицу . Начались разборы полётов . Выйдя на улицу , они стали стенка против стенки . Ну чё , давайте !!! - сказал Яхико стоя в первом ряду . Парни из Центра рынулись на Ардженикидзе . В ход пошли кастеты и ножи . Яхико достал из под рубашки пистолет , после чего выстрелил в воздух со словами : Стоять су*и , забарю ! Менты , делаем ноги ! - крикнул кто-то из толпы . Пакура сразу же схватила Яхико за правую руку . Рубашку поправь - сказала девушка , после чего увидела участкового . Где драка !? - крикнул он . Там - сказала девушка указывая на вход в клуб . Целый ? - сказала девушка смотря на парня . Вроде бы да - сказал парень осматривая себя . Это хорошо - улыбнувшись сказала девушка . Так садимся на эту маршрутку , доедем до нашей школы - сказал парень заходя с девушкой в автобус . Сели в конце автобуса , весело болтая они приехали на нужную остановку . Выйдя из автобуса , они направились к подъезду девушки . Мда... Так откуда у тебя пистолет ? - сказала девушка указывая на пистолет под рубашкой . Мой друг - старший по району . Он мне его и подогнал совершенно бесплатно - сказал парень . Могу научить стрелять , если захочешь - сказал парень посмотрев на девушку . Хочу - мило улыбнувшись сказала она . Ну тогда завтра научу - ответил парень . После чего они пришли к подъезду девушки . Девушка его обняла и быстренько направилась к двери .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.