ID работы: 11452901

Королевский идеал~

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава " знания шутника "

Настройки текста
Примечания:
*В прошлой части* В: *ебушки воробушки! Что он думает! Господи как же хорошо что я устроился под видом девушки но надо остарегаться его* __________________________ Э-элизабет 20 лет Подруга и колега Вару Э: давай на шест Вар. Тебя гости ждут! В: иду! Под конец танца:П: * блин, уже конец танца! Надо поспешить*Когда Пик прибежал он увидел только поклоны, восторженные крики, и мольбы провести с ним ночь. Вечером дома К: мы уже месяц работаем а так и не узнали кто кем устроился. Пик начинает П: я охранник в банке Р: я фотограф З: я флорист В: *блиииин! Я же не придумал! Что бы сказать?! Что бы сказать?!* В: вас это не касается! П: ВАРУ БЛЯТЬ! В: что Вару?!- сказал он это со своим фирменным смехом который всех так бесил. И от чего получил сильный подзатыльникот Пика 22:41 Куро ещё не спит, от разбирается с контрольными работами своего класса POV Куромаку К: * Господи как их много так ещё и завтра новая тема а я заболел. Другого учителя нет, придётся идти... М? Кто там шуршит?* END POV Куромаку В комнату вошёл Вару, кого угодно но его он точно не ожидал!!! К: Вару? Ты что тут делаешь? В: тебе помогать пришел! Сидишь в своих тетрадках так ещё и больной! Завтра лечить тебя буду а сейчас в кровать марш!- сказал он это с... заботой? К: а ты разве поймёшь? Это высшая математика старшей школы.В: я не такой тупой! Так все не пудри мне мозги Вару уложил курочку спать а сам сел за бумаги. 1:33 Зелёнка уже закончил проверку и позвонил детектору школы Др- директор Др: Здравствуйте Куромаку. Почему вы звоните в столь поздний час? В: здравствуйте, это не Куромаку. Он заболел Др: как заболел? А как же завтрашняя контрольная и новая тема? В: я его заменю, я в этом разбираюсь Др: хорошо, мы вам даже заплатим если вы проведёте уроки! В: спасибо, завтра в 9:25 буду у вас в кабинете Др: договорились спокойной ночи и спасибо что предупредили и вызвались помочь В: спокойной ночи и простите за беспокойство *Конец звонка* Когда Вару звонил директору в этот момент серый кордилан проснулся из за кошмаров и застал этот разговор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.