ID работы: 11452901

Королевский идеал~

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 " секрет зелёного раскрыт. Любовь королей"

Настройки текста
Примечания:
В придыдущей части: *Конец звонка* Когда Вару звонил директору в этот момент серый кордилан проснулся из за кошмаров и застал этот разговор.. __________________________ То что он был в шоке ничего не сказать... Он был поражен что ВАРУ! !главный шутник! Вызвался помочь ему Утро 8:29 Когда куромаку проснулся он застал такую картину - Вару сидит на стуле рядом с ним БЕЗ очков. Глаза его были ядерно зелёные с черными заветушками и без них он очень милый. Да, он был именно милый. Куромаку влюбился.. В: Так смотри Куро за тобой будет приглядывать Зонтик я ему уже все рассказал что как и когда принемать! К: как ты дозвонился Данте? От же в другом городе и трубку поломал. В: я разбираюсь в медицине и за место Данте лечу вас всех я, а теперь я побежал! Перед уходом Вару поцеловал куромаку и что бы проверить температуру и убежал в школу Пока серый размышлял над тем что только что было от вспомнил что тот имеет все качества королей - Он хорош в медицине и психологии (как Данте) Он знает точные науки (как куромаку) Он знает как подкатить к девушке и все приемы ухаживания за ней (как Ромео) Он обладает физической силой и чертами настоящего лидера (как Пик)... Через неделю после выздоровления Куромаку К: собрание королей! (Забыла сказать Данте уже вернулся) П: зачем ты нас звал? Р: тот же вопрос Д: полностью соледарен К: это насчёт 5-го клона... П: что этот придурок опять натворил? - говорил он это с тревогой. Да он был по уши влюблен в своего вальта. К: вы не замечали что он имеет все королевские черты? Р: в каком смысле? К: он разбирается в медицине, психологии, точной науке, обладает физический силой и хорошо подкатывает к девушкам Д: я это тоже заметил П: нет не замечал! - он только сейчас понял что он ещё идеальней чем он думал.. К: я предлагаю слежку что бы узнать этого клона получше П,Р,Д: мы согласны! - всё ответили в одинголос поскольку всем было жутко интересно что же ещё умеет этот клон.. Через месяц слежки К: кто что узнал? Р: он работает в стриприз клубе Д: он хороший психолог и врач П: он глава мафии.. Последнее поразило всех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.