ID работы: 11452953

Тоже мне божество

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Завершив длительную и крайне утомляющую уборку Кейго решил вздремнуть. Ложась на диван, тот укрылся своим алым и пушистым крылом, при этом второе сползло с дивана. Неудобно, но терпимо. Всё же храм не рассчитан на крылатых. Чтобы уснуть тому не понадобилось много времени. *** Проснулся Таками от странных звуков. Будто бы кто то сосал конфетку. Звук был причмокивающим и липким. Медленно открыв глаза, тот посмотрел вниз. На том же диване прямо между его ног, сидел Даби, ну как сидел… Тот опирался на коленки, спина была сильно выгнута, из-за чего открывался вид на его упругие ягодицы, а рука брюнета покоились на бедре блондина, в то время как вторая держала член Ястреба за основание. • • • «СТОП ЧТО?!» Глаза крылатого широко распахнулись. До Кейго только сейчас дошло что происходит. Голубоглазый отсасывал Таками. Вот откуда этот хлюпающий звук. Только никто не сосал конфетку, сосали его член. -Ты что творишь?! -Возмутился светловолосый, приподнимаясь на локтях. Тойа выпустил вставший половой орган изо рта и наклонился к золотоглазому, надавливая ему на грудь, дабы тот принял прежнее положение. -Тише, птенчик. Просто наслаждайся, пока дают.-Промурлыкал Даби, соблазнительно улыбнувшись. В горле встал густой ком от такой картины. Торс голубоглазого был полностью оголён. Подкаченное тело, которое тоже было покрыто шрамами, но не везде. Металлические скобы поблёскивали, придавая картине ещё более сексуальный вид. А эти прекрасные голубые глаза, были полностью затуманены похотью. От такого разум в пшеничной макушке начал потихоньку мутнеть. Чёрт бы побрал этого кота. Хотя если прямо сейчас темноволосый не уйдёт, то его не поберут, а отдерут при чём в переносном смысле. Но Даби не уходит, а наоборот приближается, настойчиво впиваясь в его губы. Кейго медлит, борясь с диким желаниям и отголосками разума. Но всё же его руки скользнули на плечи огненного, а сам Ястреб старался отвечать на грубый поцелуй голубоглазого. Его губы были горячими, впрочем как и всё его тело, хотя Таками казалось, что сейчас температура его тела ничем не отличается, настолько было хорошо и жарко с этим мерзавцем. Отстранились они друг от друга с большим недовольством, но к сожалению даже божеству необходим воздух. Блондин уже и не помнит, как остался без одежды. Да и зачем зацикливаться на том, что было, если сейчас можно полностью отдаться ощущениям. Ощущениям заполненности. Пальцы Даби умело орудовали в сжимающемся от удовольствия колечке мышц. Однако через пару минут этого казалось ничтожно мало, поэтому Кейго сам стал двигать бёдрами навстречу пальцам и прижиматься к огненному. Поняв, что золотоглазый хочет большего, Тойа вынув свои пальцы и смазав член естественной смазкой, начал медленно входить в разгорячённое тело под ним. От таких действий краснокрылый сильно прогнулся в спине. Он конечно трахался и до этого, но блять этот тёмноволосый кот был лучше всех. Войдя до конца, голубоглазый начал набирать грубый и быстрый темп, изредка замедляясь.Очаровательный и сексуальный засранец. Теперь так его запомнит Ястреб. Если вообще запомнит, ведь увидь их кто со стороны, подумали бы, что блондин Мазохист ещё тот, ведь Даби чуть ли не втрахивал его в этот злосчастный диван. -Тебя зовут.-Прохрипел брюнет на ухо Кейго, при этом прикусывая её. -Что? -Еле выговорил Таками сквозь стоны. -Просыпайся говорю. Резко распахнув глаза, блондин присел на диван. Сон. Это был сон. -Проснулся наконец? Повернувшись тот увидел Тойю. Кого кого а его он точно сейчас не хотел видеть. Да что там не хотел, он просто не мог сейчас нормально его воспринимать. Щёки покрылись лёгким румянцем от воспоминаний, нахлынувших на него. -К нам Тога приходила, мы с ней поболтали и она сказала припереться к ней, мол она знает, как мне быстрее достичь желаемого. Вообщем ты всё проспал.-Объяснился голубоглазый пристально смотря на Ястреба.-И чего ты раскраснелся? -Тёмная бровь выгнулась в непонимании. -Я не краснел, просто дай мне отдохнуть.- Ответил Кейго ложась обратно. Огненный смерил крылатого взглядом, но всё же ушёл. «ХИМИКО!» Таками был просто в ярости на эту девчушку ведь именно из-за неё ему приснился этот сон и теперь ему придётся как то справляться со вставшей проблемой между ног. Повезло хоть этот злосчастный баканеко этого не видел, ведь злотоглазый был прикрыт крыльями. Тога Химико- что то наподобие вампиров, только в отличие от обычных вампиров блондинка питается кровью только из-за голода, в то время как обычные восстанавливают её энергию и силы. А вот Химико дабы восстановить жизненную энергию необходимо чувство похоти и страсти. Тоесть Тога высасывает из человека кровь, утоляя свой физический голод, после чего посылает этому же человеку «влажные» сны, в которых обычно главными участниками являются тот человек и сама вампирша или тот человек и человек его воздыхания. Но Даби не нравится Кейго так какого чёрта?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.