ID работы: 11452953

Тоже мне божество

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
Примечания:
-Куда это ты? -Лениво поинтересовался Даби сидящий на крыше здания и наблюдающий за тем, как блондинистая макушка покидает его храм. -Разве не ты говорил, что нам нужно встретится с Химико? Ну так пошли.-Напомнил Кейго, продолжая свой путь, даже не оборачиваясь на бархатистый голос. -Куда такая спешка? -Спрыгнув с крыши, брюнет нагнал Ястреба, попутно растягивая затёкшие мышцы и устремляя внимательный взгляд бирюзовых глаз на своего собеседника. -Это вроде тебе нужно, а не мне. Так что иди уже вперёд ленивая задница.-Дав довольно грубый ответ золотоглазый ускорился, не желая слушать язвительные комментарии в свою стороны от божества войны. Тойа лишь цокнул закатив свои глаза и тоже начал набирать более быстрый шаг, дабы не отставать от своего явно раздражённого помощника. Дошли до обителя вампирши они в полной тишине, которую разбавляли лишь шелест травы и листьев, и редкое пение птиц. Тога жила в довольно уютном домике рядом с небольшим городком. Постучавшись в тяжёлую деревянную дверь божества стояли в ожидании ответа. А их ожидание продлилось не долго, почти сразу же им открыла беловолосая крольчиха. -О это же вы Кейго и Даби! Проходите, хотя если честно мы не ожидали увидеть вас так скоро.-На лице белокурой сияла улыбка. -Привет, Руми. Давно не виделись.- Крылатый немного расслабился увидев свою старую подружку, с которой он пережил много разного дерьма и на его лице образовалась полуулыбка, которую заметили аквамариновые глаза баканеко. Тёмноволосый лишь смирил красноглазую взглядом и прошёл внутрь помещения, ища глазами его хозяйку. Парочка друзей лишь тяжело вздохнула и последовала за недовольным Даби. В гостиной сидя на небольшом тёмно-красном диване, находилась блондинка, ожидавшая прихода приглашённых гостей. -Дабиии! -Вскочила та, заметив своими янтарно-карими глазами, недовольного кота. Химико сразу же набросилась на него с объятиями, от которых Тойа умело уклонялся, не желая иметь физический контакт с вампиршой. Тем временем Усагияма и Таками наблюдающие за этой сценой тихо посмеивались с неудачных попыток Тоги обнять тёмноволосого. -Тц ну и не надо.-Блондинка забавно надула щечки, при этом скрестив руки на груди. -Так о чём же ты хотела мне поведать? -Находясь на расстояние со своей знакомой поинтересовался тот. Химико же немного простояла обдумывая ответ после чего всё же проговорила. -Румичка прогуляйся пока с нашей пташкой, тут разговор, который он не должен слышать.-Помурлыкала та, подходя к своей возлюбленной, при этом расплываясь в широкой улыбке и скрещивая руки за спиной. -Хорошо, мышонок, скоро увидимся.-Подмигнула в ответ девушка оборотень, в то время как вампирша оставила мимолётный поцелуй на её губах, отходя назад к голубоглазому гостю, при это активно махая беловолосой. В то время Руми и божество жизни направились в отдалённую комнату. Дойдя до неё Усагияма открыла дверь, открывая обзор на небольшую, но уютненькую комнатку, выполненую в чёрно-белых тонах. Присев на небольшую кровать у них завязался диалог. У давних друзей было много тем для разговоров, но тут крольчиха решила поинтересоваться, почему выражение лица её друга было столь взбешённым. -Ну видишь ли твоя подружка, -показав на пальцах кавычки и закатив глаза Ястреб продолжил.-Решила прекрасной идеей подарить мне незабываемые сновидения. Блондин и так плохо относился к выбору красноглазой своего спутника. Ну точнее своей спутницы крайне недовольно. Ведь тот считал, что беловолосая достойна лучшего, а не вампирши, что думает о сексе каждые 5 минут. -Но у тебя же нет укуса.-озадачено произнесла девушка, наклонив голову в бок. -Что? -Теперь очередь Кейго впадать в ступор. -Ну, когда Химико решает пополнить запасы энергии, она сначала пополняет физически, тобиш пьёт кровь у жертвы, а лишь потом насылает сны. А у тебя следов от укуса нету.- Пожала плечами та. Таками моментально прикоснулся руками до шее. И впрямь никакого намёка на укус. Уж ангел сможет понять наносились ему повреждения или нет. Зрачок моментально расширился. Бросив непонимающий взглядом на свою белокурую подругу в его лове крутились 1000 и 1 мысль. «Но если это не Тога, то кто? Не могло же мне это присниться просто так…. Тем более сны мне не сняться… Если только вещие. Но это же не мог быть он да? Не мог же. Что бы я с этим штопанным переспал?! Не, не, не, не, этого быть не может. Но почему тогда? Он же чёрт верёвочный! *» (Чёрт верёвочный — с Древне Русского «псих») -С тобой всё в порядке? Приснилось что? -Обеспокоено поинтересовалась Руми, пытаясь понять причину беспокойства друга и его раздражённого состояния. -Ничего! -Моментально выпалил блондин, немного покраснев и отводя взгляд. В этот момент дверь распахнулась и в комнату вбежала радостная и раскрасневшаяся блондинка, которая в ту же секунду запрыгнула на крольчиху, крепко прижимаясь к девичьему телу. За ней же зашёл ещё более недовольный и мрачный, чем до этого Даби. Тот раздраженно вилял хвостом и изредка подёргивал своим пушистым ушком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.