ID работы: 11453070

мы

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Медленно подъезжаю к светофору. Настроение лучше некуда. Откинувшись на водительском в мягком кресле подаренной отцом бехи, выкручиваю звук до максимума. Из динамика начинает выливаться приятный голос исполнителя. “Let’s don’t talk about my soul I just really want to walk away My happiness is stolen Can anybody show me way” Начинаю медленно покачиваться в бит и подпевать. Светофор не долгий, поэтому после зеленого сигнала стартую, выжимая педаль газа. Ночной город прекрасен. Огни несутся мимо с бешеной скоростью, подогревая жаркую атмосферу. Сердце бешено колотится, чуть ли не выпрыгивая. Пальцы отстукивают ритм на кожаном чехле руля. Очередной светофор не в силах испортить моё окрыленное свободой состояние. "Толи до небес нам, себя береги Силы накопили, вроде бы, но скисли Там нависло зло и причудливая Дума-негодяйка путала мысли" Понеслась. Я совсем себя не сдерживаю, размахиваю руками в такт как попало. Кричу текст песни так громко, как только могу. Откидываюсь на спинку сиденья в ожидании нового сильного дропа. Решаю посмотреть в окно. Встречаюсь взглядом с молодым человеком, который явно старше меня больше чем на 5 лет. Но это меня не смущает, мой невероятный порыв счастья сегодня в режиме "unstoppable". К тому же, я успеваю заметить, что парень довольно красив. "Энное время несёт меня вдаль Моя подруга забыла печаль И на кон с перепугу мы ставили всё И про***вали этот злой календарь" А вот и оно. Вместе с чувством невероятной легкости заваливаюсь на спину, запрокидываю голову и рисую в воздухе круг руками. Поворачиваю голову и смеюсь в глаза улыбающемуся незнакомцу. А затем замечаю, что у него как и у меня опущены оба передних стекла, что позволяет парню слышать музыку прекрасно. И, господи боже мой, он поёт! Поёт! После непродолжительного выброса смеха я тоже начинаю зачитывать. Глаза в глаза. Когда в мелодию вновь вклиниваются английские слова, я кладу руку на сердце и начинаю довольно недурно петь, вытягивая окончания строк. Здесь незнакомец как будто зависает, смотря своими улыбающимися глазами прямо в мои. "I feel like i just touching the sky Nothing behind give me some time I feel like i just touching the sky Nothing behind give me some time" Зелёный. Я, громко смеясь, газую что есть мочи. Доезжаю до ближайшей кофейни, выпрыгиваю из машины и радостно несусь внутрь теплого помещения. Не успеваю сделать заказ, как слышу звон подрагивающих колокольчиков над дверью. Поворачиваю голову. Это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.