ID работы: 11453070

мы

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
- Капучино обычный, - приветливо сказала я девушке за барной стойкой, - и два сахара. Милая девушка, с которой я поделилась своим прекрасным настроением, переместилась к аппаратам и вскоре потерялась за массивной кофемашиной. Я чувствовала его приближение спиной, по которой бегали многочисленные стайки мурашек. Парень подошёл, прислонившись правым плечом о стойку. - Познакомимся? - Я с незнакомцами не знакомлюсь, – сама не заметила, как высказала это весьма нелогичное изречение. Повернулась к нему, конечно же, с улыбкой. - А как ты тогда вообще с людьми знакомишься? – спросил он, посмеиваясь. - Не думаю, что особо в этом нуждаюсь, мне и так нормально. Кофе был готов и, дымясь, испускал сладкий ванильный пар. Оплатив счёт, я взяла стакан в руки и направилась к выходу. - Эй, и это всё? - А ты ещё чего-то хотел? Не привык к отказам? - Ну, по сути, да. Это прозвучало весьма самонадеянно, но, учитывая моё состояние, это не злило, а скорее веселило. - Привыкай, дорогой. Отвернувшись, я проследовала к выходу, отпивая горячее зелья бессонницы. Прямо перед дверью я замешкалась, капашась левой рукой в правом кармане спортивных штанов, надетых наспех перед выходом. Где же эти несчастные ключи? Я всегда кладу их в правый карман, по привычке. - Рустам, - на моё плечо легла теплая ладонь, заставившая обернуться. Другую руку он протянул мне, разворачивая пальцы. Вот они где! – Не волнуйся, не украл. На стойке забыла. Назвав его довольно красивым, я помелочилась. Он весь будто светился. Невероятно. - Лиза, - я подумала, что это признание в сочетании с расплывающейся улыбкой сойдёт за спасибо. Немного посмотрев друг на друга, мы начали потихоньку выходить из окаменевшего состояния. Делать мне тут больше нечего, поэтому, даря ему счастливую улыбку в последний раз, ухожу. - Дашь хоть ном… Он не успевает договорить, так как останавливаться и оборачиваться ещё один лишний раз, не было в моих планах. Тем более, если он внимательный мальчик, то мог бы заметить карточку с моим номером под лобовым стеклом машины. Вновь устаканившись в приятном кресле, включаю музыку и уношусь вперёд. Сегодня по планам у меня бессонная ночь.

***

- Юль, нет, я на журналистику поступала, а не на медиакоммуникации. Честное слово, прекрати ты меня звать туда, – подруга действительно уже надоела с этими бесконечными просьбами, но я не злюсь. Как можно злиться на любимого человека? - Лиз, ну прошу. Пожалуйста, пожалуйста. Больше никогда в жизни ничего не попрошу! - Хах, Юль, ты же знаешь что это неправда, мне уже смешно невыносимо. - Зараза, я тебе это припомню! - И я тебя люблю, дорогая. - Ладно, тогда давай так, мы завтра устраиваем вечеринку, хорошая музыка, люди, все дела. В 8 вечера начало. Можешь хоть там появится, умоляю, я там с тобой буду. Юля уже битые пол года пытается втянуть меня к себе в команду. Они снимают какие-то шоу, или что там ещё я не знаю. Моя страсть – писать статьи о политике. Честное слово, попытайтесь покопаться в этом дерьме, и вас так же затянет. Но сценарии для шоу – нет, нет, нет. Это никак не идёт в сравнение с моей главной слабостью. - Лиз, соглашайся. Заодно про этого твоего парнишу из машины поболтаем, м? - Ладно, я приду. Но там не о чем болтать, просто какой-то угар произошел. Я сессию закрыла и кататься поехала, а там это чудо. - Поняла, ни слова больше, я дотерплю до завтра. Давай дорогая, я побежала, куча дел. Обняла, - да уж, подруга за словом в карман не полезет. Оставшееся время до сна я посвятила мониторингу статей на “Арзамасе”. Лучше занятия для вечера придумать невозможно. Настолько оно затянуло, что я не заметила, как заснула с включенной лекцией по творчеству Ницше.

***

Ехала я туда, честно говоря, нехотя. Но Юля просила, чуть ли не слёзно, поэтому я всё же сдалась. Припарковавшись недалеко от нужного адреса, я закинула ключи в правый карман уже других спортивных штанов и отправилась на звуки музыки. Песня уже подходила к концу, но это не помешало мне подхватить слова, заученные наизусть. Боже, она что, подстроила вечеринку под меня, лишь бы я пришла? Конечно нет, но только бог знает, на что способна эта сумасшедшая, чтобы затащить меня в свои вечно цветастые планы. “Мы племя, которое возле костра запоёт, Сон бедолагам этот мир снова перевернёт Племя, которое возле костра запоёт, Сон бедолагам этот мир снова перевернёт” Песня закончилась, как и мой остаток дороги. Я на месте. Не сказать, что людей много, но уж точно больше, чем я ожидала. Музыка понемногу заполняет пространство, и, услышав знакомую мелодию, я просто отлетаю. У меня весьма необычные отношения с музыкой, она – мой наркотик. Я и секунду не могу провести без неё. “Давай направим эти силы в бой, Покажи мне пьяный dance под прокуренной лунной” И я готова его показать. Меня не останавливает ничего. Подлетающая подруга лишь подогревает прогрузившееся чувство невесомости, и мы вместе выходим прямо на середину самодельного танцпола, чтобы двигаться так, как нам хочется. Что мы с ней только не творили, нас было невозможно смутить сейчас. Когда музыка прорастала в нас, мы улетали, сами не ведая куда. - Как пиздато, я не могу, - кричу я между плотных слов песни. Нет, я не могу не петь, это свыше моих сил. Но вопрос всё же рвётся наружу, - Юль, где диджей? - Там, - она указывает пальцем, выстраивая для моих глаз весьма четкую траекторию, несмотря на её не совсем трезвое состояние. Я присматриваюсь. “Именно та, что я хочу В минуты покоя заслужу” Мне же кажется, правда? Подхожу ближе, чтобы удостовериться. Он оборачивается. Глаза в глаза. “Ты — именно та Ты — именно та”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.