ID работы: 11453267

Bendy Royale

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. «Знакомство с мафиозником. А Сэмми крутой парень!»

Настройки текста
Примечания:

***

      Я увидела девушку и как я поняла, Чернильного Демона. Мда...они этим занимались...с отдалённых коридоров я могла это видеть. И непонятно почему, я вскрикнула, тем самым потревожив их. Потом я резко спряталась за стенку. И мне кажется что моя пижама уж слишком цветастая по сравнению с цветами самой студии и их обитателей. Здесь в основном преобладали черные и жёлтые цвета. Редко можно было увидеть белый... Когда "это" всё закончилось, то я спряталась в другое место так чтобы они меня не нашли. Эта девушка ушла. Она была блондинкой с хорошими данными, на лицо она была похожа на милую стервочку, хотя может, я и не ошибаюсь. Чернильный Демон устал и облокотился об свой "трон". -Я знаю что ты здесь.~ -произнес Чернильный Демон, его эхо распространилось на все его логово. -Тебе не нужно прятаться, я тебя не убью.~ Его голос прозвучал очень устрашающе и угрожающе. Мои конечности начали дрожать. Может от страха, а может из-за голода у меня начался гликемический синдром? XD Не знаю, но кушать я хотела. Тут, откуда не возьмись мой желудок заурчал на всё логово! Блин, мне было так стыдно... До сих пор вспоминаю тот день. -Долго ты там не продержишься, а у меня как раз есть еда~ Я просидела молча еще полчаса и когда голод стал еще сильнее, то я набравшись смелости произнесла: -Где еда? -Сначала выйди и покажись мне. -А вдруг ты убьёшь меня? -Я же сказал что нет. -Разве тебе можно верить? -Блин, ты достала меня уже! Выходи тебе говорят! Кто-то пришел. -Мой Лорд! Это правда что вы занимались любовью с моим объектом обожания? Бенди ответил ему с пренебрежением. -Да, и что?! -Но...как вы могли?! Вы же знаете что она мне нравится! -Я здесь не причём. Она сама виновата. Заявилась ко мне пьяной и предлагала свои услуги. Как я мог отказаться от такого? -Вы - извращенец! -Она - шлюха! Сэмми, открою для тебя секрет, она постоянно по ночам шныряется ко всяким мужчинам, к Потерянным, ко мне, к Норману, к Уолли...потому что она шлюха. Это она при тебе такая милая и пушистая. -Если вы знали, почему мне давно не сказали?! -А я что должен был?! И вообще ты, следи за своим языком! Не разговаривай со мной на повышенных тонах, ты кто такой чтобы указывать мне?!?! Знай свое место и не забывай кто твой хозяин! Сэмми сдерживал себя еле-еле, но ему удалось не "взорваться". И ответил он с отвращением: -Хорошо, мой Лорд. Он выбежал из его логова. Отойдя недалеко он присел на близлежащий стул чтобы переварить все что сказал Чернильный Демон. А последний продолжал меня звать и искать. -Ну, же выйди...мы все тебя очень ждали.~ Я так умираааю от того что хочу увидеться с тобой, не бойся выходи и я обещаю, тебе будет очень весело со мной~ Его слова не внушали мне никакого доверия. Мое мнение о нем, как о Демоне сложилось такое: Я считаю, что он обезумевший маньяк. Мне было до такой степени жалко Сэмми... Я решила отложить мою встречу с Бенди и я смогла сбежать так, чтобы Демон меня не заметил. Мне недолго было искать Сэмми. Я нашла его сидящим на стуле, и признать, его взгляд был потерянным. Он даже не заметил того что я здесь, пока я не сказала ему: -Сэмми... Он поднял свой взгляд на меня и резко вытер слезы. -Оо,Луиза, привет, а что ты здесь делаешь? Разве ты не должна быть сейчас с Демоном? Или...он...Он не трогал тебя?! Он схватил и немного сжал мои плечи, я ощущала как его руки дрожали. -Нет,пффф, ты что, я его даже не видела. -А что ты делала все это время? -Я была там, но кажись я помешала им. -Оу, ты видела их? -Да. Прости меня,Сэмми. -Тебе не за что извиняться. -Все равно извини. А кстати кто эта девушка? И почему она так много значит для тебя? -Она...ее...зовут Сьюзи. Она - причина моих бессонных ночей- -Да, пока ты не спишь и думаешь о ней, она шляется по мужикам XD. Ой,извини еще раз. -Ничего. Короче я любил ее очень сильно. -любиЛ? -Да,я думаю что всё. -Ооох, хорошо, могу я тебе чем-то помочь? -Ты можешь пойти со мной и я сделаю тебе чаек с супчиком. Наверное ты голодна. -сказал грустным голосом Сэмми. -Я не приношу тебе неудобства? Может ты хотел бы побыть один? Он резко отреагировал. -Конечно нет! Наоборот я буду рад этому, пошли со мной. Этот придурок Бенди тебе и не нужен. -Расскажешь мне о нем? -Конечно,вот только пойдем со мной) Снова через его порталы мы дошли до его уютного местечка, как он его называл. Открыв дверцу он пропустил меня внутрь. -Дамы вперед. -Спасибо. На вид его убежище было довольно милым. Все было чисто и ничего лишнего. Казалось бы, в студии почти везде разлиты чернила, но здесь их как будто никогда и не было вовсе. Сэмми сказал мне присесть на диванчик и подождать его. Я согласилась. Спустя некоторое время он принес мне чай с беконовым супом. -Прости, это все что у меня есть. -Ничего, мне и этого достаточно. Ты и так хорошо постарался.) -Рад был угодить.) Я уже было начинала запивать супчик, как Сэмми начал разговор. -С какой целью ты здесь? -Я слуфайно попала сюда. Я просто игхала в игху и пуф! Я здесь. Сэмми впал в раздумье. Я как раз доела суп и выпила чай. Он предложил мне еще чаю, но я отказалась. -Сэмми? -Что? -Ты в порядке? Ты обещал мне рассказать историю... -Ах, да точно! Я - слуга Чернильного Демона. Когда он однажды спас мою жизнь, я остался в долгу у него. С того времени он приказал мне быть его услугой, а если откажусь то он убьёт меня. Типо он такой всемогущий и может делать все что хочет. Он менял множество девушек. Скажем так, он бабник. Сьюзи походу тоже попала в лапы этого извращенца. -Может по своему желанию? -Может, а может и нет. Понимаешь мне тяжело с этим смириться, потому что я видел Сьюзи не такую. -Эти ночные бабочки, ведут себя как угодно лишь бы привлечь внимание мужчины. Им все равно на чувства, им лишь бы получить желанное, затем искать другую "жертву" -Правда? -Это чистейшая правда. -Знаешь, Луиза, я чувствую так, как будто знаю тебя всю жизнь. Мне так легко с тобой общаться, я не испытываю неудобства, смущения и нервов. Все так легко и мягко...мне так приятно... -Прикинь, я чувствую тоже самое.) -Класс! -Знаешь, у меня никогда не было парня и друзей-парней тоже. Я всегда испытывала какой-то страх что ли в общении с противоположным полом. Но сейчас, я разговариваю с тобой и я ощущаю себя прекрасно. Впервые такое. -Ясно, я рад что обрёл такого хорошего друга как ты. -Я тоже. Друг Сэмми. -Да... Я смотрела прямо в глаза Сэмми, а он в мои. Возможно промелькнула искра между нами, возможно нет. Но что я знаю точно, Чернильного Демона я теперь ненавижу. Как можно было обидеть столь прекрасного человека? Теперь Сэмми для меня единственный хороший и неповторимый человек. Я стала жить у него, пока не придумаю как мне отсюда выбраться. Чернильный Демон видимо уже забыл обо мне, прошёл месяц и от него ничего не слышно и не видно. Я помогала по дому Сэмми. Выглядели мы с ним как "муж и жена". Я готовила и убирала для нас, а он усовершенствовал свое убежище для нас обоих. При этом внимание! У нас с ним до сих пор только дружеские отношения и ничего большего. Когда я стала думать что больше никогда не увижу Бенди, то, если честно,зря я так думала. Я все еще у него на "крючке". В один день, Бенди пришел к нам. Он пнул дверь и увидел нас Сэмми читающих книгу "Иллюзия Жизни". Демон тогда впервые увидел меня и мое лицо... Конец второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.