И, ох, чёрт возьми, как же ему хотелось эти крылья вырвать, чтобы ты вскричала, чуть ли не теряя сознание, от боли. А он лишь заткнёт тебя, мягко поглаживая по голове одной рукой, в то время как вторая будет убирать капли солёных слёз с твоих щёк.
Наблюдать за тобой... Ему это не просто нравилось. Он любил это занятие всей душой. Что-то его зацепило в тебе. Что-то, чего не было, нет и никогда не будет ещё ни у кого в мире. Хэнк сам не знал, что это. Любовь? Нет, это была самая настоящая одержимость тобой, обычной девушкой, учащейся старшей школы. Именно по этой причине он сидит на крыше невысокой постройки, до боли в руках сжимая ткань собственной одежды и внимательно смотря на тебя, беззаботно идущую в припрыжку домой. Будто на крыльях. Которых ты скоро лишишься навсегда.***
— Ох, кажется, я прошла немного не в тот район. — Ты вздыхаешь, накручивая прядь волос на палец. Да, верно, это был не тот район, и славился он сбродом, который тут словно сбежался со всего города. Пьянки? Легко. Драки? На каждом углу. Убийства и иногда проскакивающая наркоторговля? Не вопрос. Родители всегда просили тебя обходить этот район — он был самым неблагополучным в Неваде, и совать туда нос было очень опасно. Конечно, ты сочла это за маленький пустяк — тут же метров пятьсот до дома. Подумаешь — можно пробежать и тут. Улица безлюдная, никого не было... Первое забытое правило — ни за что не ходить через опасные районы. Стук тёмно-синих туфель об асфальт и тяжёлое дыхание словно одурманивали мужчину. Вот она — его возлюбленная. Пусть она его и не знает, пусть она его и не любит — зато его чувства никогда не угаснут к тебе. — Глупышка-глупышка... — Тихо говорит себе под нос убийца, наблюдая за тобой, бегущей по тротуару. Было достаточно лишь на пару мгновений тебе притормозить, чтобы перевести дух и поправить край школьной юбки, как тебя тут же обхватывают крепкие мужские руки, облачённые в чёрную одежду. Ты, брыкаясь и пытаясь вырваться, слышишь тихий смех и чувствуешь около носа кусок марлевой ткани, пропитанной какой-то жидкостью. Вдох и выдох. Веки стали неумолио быстро тяжелеют, взгляд с каждой секундой становился всё более затуманенным, моргать всё тяжелее и тяжелее. Вдох и очередной выдох. К ногам будто прицепили гири, и тебя тянет вниз. Ты уже не чувствовала земли под ногами. Где она? Как высоко ты сейчас находишься от асфальта? Вряд-ли кто-то знал, кроме Хэнка. Глаза закрываются, а тело становится мягким — мышцы расслаблялись сами собой. Дыхание замедляется, и ты отправляяешься в Царство Морфея, в то время как мужчина подхватывает тебя и несёт в машину, мягко кладя на заднее сидение и закрывая дверь, а сам садясь на место водителя. Признаться, Хэнк ещё не похищал людей. Только убивал. Ведь это так просто! Пуля в лоб — и дело с концом. Трепетно поглядывая на спящую девушку через зеркало заднего вида и от неописуемой радости сжимая руль машины, тот поехал в неизвестном (для тебя) направлении. Определённо, он давно мечтал увидеть тебя такой. Такой беззащитной.