ID работы: 11453419

Секреты Северного Голливуда

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэнни лежал развалившись на шезлонге и лениво наблюдал за ровной гладью воды в бассейне. Прошла пара секунд и из воды вынырнул мужчина, всплеском воды нарушая умиротворяющую тишину. Капли воды быстро стекают по сильному загорелому телу. Мужчина ладонями откидывает влажные волосы назад и ласково улыбается Даниелю. - Не хочешь присоединиться к папочке? - лукаво спрашивает он и тянет руки к темнокожему парню. Даниель улыбается, вальяжно встает и направляется к подводной лестнице. Крис подплывает ближе к ступенькам, и как только парень оказывается по пояс в воде, нежно обнимает его. Дэнни закрывает глаза от удовольствия, чувствуя, как сильные мужские руки оглаживают его торс, а губы скользят по короткому ежику волос. Он поворачивается лицом к мужчине и прижимается лбом к любимому. Мужчина улыбается и снова прижимает парня к себе, наслаждаясь каждой секундой. - Мой сладкий, мой мальчик, - томно шепчет мужчина. - Обожаю тебя. - Ты потрясающий мужчина, Крис. Я очень счастлив с тобой.

***

Впервые Дэнни увидел Криса, когда пришел на собеседование. Парень уже два месяца работал в Северном Голливуде чистильщиком бассейнов. Крис позвонил ему и рассказал, что ищет человека для ухода за бассейном, потому что прошлый специалист уволился. Дэнни согласился приехать, деньги были бы не лишними, да и времени было достаточно, чтобы взять еще одного клиента. Оказавшись около дома, Даниель позвонил в домофон и ему сразу же открыли. Миновав преграду из кованной калитки, парень увидел роскошный бассейн и красиво оформленный придомовой участок. Симпатичные брусчатые дорожки, пара шезлонгов и россыпь ухоженных небольших кустов. Дэнни бывал во многих частных домах, но именно здесь ему было очень приятно находиться. - Даниель? - окликнул его мужской голос, заставив обернуться. За его спиной стоял зрелый мускулистый мужчина в одних шортах. Добродушная улыбка и теплый взгляд незнакомца располагали к общению. Темнокожий Дэнни сразу попал под обаяние зрелого красавчика и словно заворожённый смотрел на нового работодателя, не в силах начать разговор. - Я Крис, собственник дома, - не обращая внимания на замешательство Дэнни продолжал мужчина. - Посмотрите, сколько будет стоить полный уход за ним? - указав на бассейн, добавил он. Дэнни снова взглянул на бассейн, и начал думать о деле, стараясь согнать нахлынувшее возбуждение. - Триста долларов в месяц, плюс расходы на химию, - ответил парень. - Отлично. Дополнительное оборудование будет нужно? Сетки, вакуумный пылесос? - Нет, не нужен. Все необходимое я привожу с собой. - Ну что ж, тогда я думаю вы подходите, единственное… - мужчина немного замешкался, - Вы как относитесь к нетрадиционным отношениям? - Нормально, хорошо, - спокойно ответил Дэнни. - Я с партнёром живу, с мужчиной. Часто сталкиваемся с проблемами, когда нанимаем помощников по дому. Не все готовы видеть такое…, - с легкой досадой объяснил Крис. - Вам не о чем волноваться, - обнадежил его Даниель. - Я бисексуал и вы с партнером можете делать при мне что угодно, меня это ни капли не смутит. - Здорово, тогда, думаю мы сработаемся, - с улыбкой произнес Крис и похлопал Дэнни по плечу. - Если у вас всё с собой, то можете приступать прямо сейчас. - Всё с собой, сейчас всё сделаю. Дэнни вернулся в машину и достал все необходимое оборудование. Затем, осмотрел фильтр на исправность и приступил к очистке. Мысли парня то и дело возвращались к новому работодателю. Красивый чертяга, хоть и старше Дэнни примерно лет на двадцать. Однако возраст мужчины выдавали только морщинки вокруг глаз. Тело Криса было просто потрясающим. Поджарый торс, крупные бицепсы и широкая волевая грудь. На самом деле мужчина совсем не создавал впечатление качка, скорее наоборот. Каждая часть тела была гармонично развита и выглядела эстетично. Задумавшись, Даниель не заметил, как к нему подошел молодой парень худощавого телосложения. Многочисленные татуировки украшали шею и руки незнакомца, а пирсинг в большом и немного плосковатом носу, делал его похожим на быка. Дэнни чуть не засмеялся, пока молодой человек вопросительным и надменным взглядом смотрел на него. - Привет, я - Дэнни, новый чистильщик бассейна, - представился он, протянув руку незнакомцу. - А ты должно быть сын Криса? - Я его партнер, - раздраженно ответил парень и ушёл, видимо оскорбившись. Дэнни тихонько рассмеялся. Господи, сколько этому мальцу лет? Около двадцати, может даже чуть меньше. Теперь всё понятно, Крис оказывается шугар дэдди. Сейчас пойдет нажалуется своему «папочке» и Дэнни огребет. Через полчаса из дома снова вышел Крис. Мужчина накинул на себя легкую рубашку, однако не стал ее застегивать и Даниель смог снова полюбоваться идеальными рядами кубиков. - Вы уже закончили? - вежливо спросил Крис. - Да, вот уже собираюсь, - ответил Дэнни и, не сдержавшись, улыбнулся. - Вот, возьмите за весь месяц, - Крис протянул ему несколько купюр. - Можете в следующий раз в субботу подойти в первую половину дня. - Хорошо, - немного растерялся Дэнни, - Но мне обычно платят в конце отработанного месяца. - Соседи хвалили вас. Мне нет оснований вам не доверять, - добродушно отозвался Крис. - Тогда ладно. Только мне показалось я вашего партнера задел, надеюсь он не сильно обиделся? - Да? А что у вас случилось? - беззаботно улыбаясь, спросил мужчина. - Он ко мне подошел, я представился и спросил его, не сын ли Криса он. А он рассердился и сказал, что он ваш партнер, - объяснил Дэнни. - Не волнуйтесь, Скотт всегда такой. Ему двадцать три, а выглядит на семнадцать. Вспыльчивый характер у него, - пояснил Крис. В этот момент Дэнни очень хотелось спросить Криса, зачем он терпит в доме маленького хама, но сдержался.

***

С тех пор Дэнни заезжал к Крису дважды в неделю, чтобы почистить бассейн. Частенько парень мог наблюдать за общением Криса и Скотта, которое вызывало у него массу вопросов. Дэнни искренне не понимал, почему Скотт с завидной регулярностью устраивает Крису истерики. Еще больше он не понимал, почему Криса вообще не волновало состояние партнера. Мужчина спокойно мог болтать с Дэнни, пока громкие рыдания Скотта доносились из окна. Со стороны казалось, словно они - опостылевшая друг другу пара, живущая вместе из-за детей. Все это Даниеля ужасно злило. Крис очень нравился парню и он всё бы отдал, чтобы оказаться на месте Скотта, если бы не одно но. Дэнни терпеть не мог быть в пассивной позиции. Глядя на сильного и мужественного Криса, он понимал, что мужчина привык быть сверху как в бизнесе, так и в личной жизни. Если мужчина был одинок, Дэнни мог бы надеяться на пару вечеров со взаимным минетом и поцелуями. Но очевидно, что Крис вполне может получить все что нужно от своего мальчика, а значит, тут без шансов. Положение у Дэнни было незавидным. Масла в огонь добавляло поведение Криса. Мужчина переодически предлагал вместе погонять мяч на газоне или поплавать в бассейне. Парень просто сходил с ума, когда Крис выходил из воды, а игривые капельки стекали по сильному мускулистому телу. Безумно хотелось свалить его с ног на газон и целоваться до одурения. Хотелось сжимать мужчину в своих объятиях, ласкать ладонями упругие ягодицы и, наконец, войти в этого шикарного самца, заставляя рычать от удовольствия. Но вместо прекрасного безумства на газоне, Дэнни отводил взгляд, стараясь не смотреть лишний раз на обнаженного Криса. Парень действительно дорожил их, пусть и дружеским общением, поэтому никак не выдавал своей заинтересованности.

***

В этот день Даниель с утра заехал к Крису на очередной клининг бассейна. Когда он раскладывал необходимые инструменты на газоне, Скотт нарочито слащаво прощался с Крисом, пытаясь сделать вид, что у них всё хорошо, а затем уехал на шоппинг. Дэнни бросилось в глаза, что как только Скотт исчез из виду, Крис тяжело вздохнул и погрустнел, продолжая листать что-то в телефоне. - У тебя все в порядке? - спросил Дэнни и подошел ближе к Крису. Их отношения с Крисом уже переросли в дружеские и Дэнни надеялся, что мужчина расскажет о том, что его так тревожит. - Не знаю, - тихо ответил мужчина и уперся лбом в сложенные ладони. - Что-то случилось? - Дэнни сел на корточки около его ног. - Нет, ничего. Не обращай внимания, - Крис быстро подсобрался и попытался сделать вид, что всё в порядке. - Крис, ты можешь мне доверять. Ты же знаешь, я би и ко всему с пониманием отношусь, - спокойно говорил Дэнни. - Что у вас случилось со Скоттом? Крис тяжело вздохнул и посмотрел в глаза Дэнни. Мужчине очень хотелось рассказать о наболевшем, но страх быть осмеянным останавливал. - Дэнни, ты хороший парень, но… - начал было Крис. - Просто доверься мне, что бы ты ни сказал, я постараюсь понять тебя, - настоял Дэнни и взял его ладони в свои. - Хорошо, - Крис шумно выдохнул. - У нас со Скоттом сексуальная несовместимость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.