ID работы: 11453419

Секреты Северного Голливуда

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эм, такое бывает иногда, - задумчиво произнес Даниель. - Ты войти в него совсем не можешь или в процессе что-то идет не так? - Ты немного не понял, Дэнни. Дело в том, что мы со Скоттом познакомились на одной гей тусовке. Я очень люблю молодых парней, а про него мне знакомые говорили что он универсал и ищет папика. Но теперь когда мы начали встречаться, - Крис сделал паузу. - Скотт наотрез отказывается быть в активной позиции. Пару раз он конечно сделал мне одолжение, но на этом всё закончилось, - мужчина тяжело вздохнул. - Я полгода ему прощаю блядский характер, оплачиваю любой шоппинг, а ему трудно пятнадцать минут в меня членом потыкать. Я так устал уже от этого. - Ты же можешь расстаться с ним, - предложил Дэнни. - Это уже шестой парень за год. Я не знаю, что я делаю не так. Мне просто нужен молодой парень актив или универсал, а из-за моей внешности цепляю только пассивов, - расстроенно произнес Крис. В этот момент Дэнни просто расцвел от счастья. Вот он, его звездный час. Его любимый теперь идеально подходит ему. - Крис, - Дэнни взял поникшее лицо мужчины в ладони. - Я же влюблён в тебя по уши, - зашептал парень. - Я стопроцентный актив и могу трахать тебя сколько захочешь. - Дэнни? - удивился Крис. - Я не замечал, что тебе нравлюсь. Это правда? - Конечно, я понимаю, что у тебя пока нет ко мне чувств, но я смогу доставить тебе удовольствие, - нежно произнес Дэнни. - Невероятно. Ты мне реально нравился все это время, но я не думал, что ты захочешь быть с мужчиной намного старше себя, - глаза Криса заблестели, а на щеках выступил румянец. - Ещё как хочу, - отозвался парень, и не выдержав, начал целовать широкую грудь возлюбленного. - Пойдём в дом, всё равно Скотта не будет как минимум час. - Пойдём. В душе Дэнни немного опасался, что для Криса это будет разовая акция. Мужчине по статусу подходили юные модели или блогеры, но никак не чистильщик бассейнов. Все же Даниель откинул свои тревоги. Крис в его руках, а остальное не имеет значения. Мужчина провел Дэнни в спальню и лихорадочно начал снимать с него футболку. - Тише-тише, все успеем, - ласково произнес Дэнни. - Неудовлетворенным ты точно от меня не уйдешь. - Ты такой красивый, - прошептал Крис. - Знаешь, я очень люблю, когда партнёры называют меня папочкой. Если тебя это не коробит, называй меня так, ладно? - Как скажешь, папочка, - прошептал Дэнни в самые губы. Крис тихонько зарычал от удовольствия. Даниель начал осторожно целовать мужчину. Одна рука парня обнимала его за талию, а другая уже расстегивала ремень на дорогущих джинсах Криса. - Какой же мне достался горячий папочка, - шептал Дэнни, целуя шикарный торс любимого. - Хочу, чтобы ты взял меня, малыш, - игриво ответил Крис. - Я всегда мечтал о чёрном парне, таком как ты. - А у тебя когда-нибудь был секс с афроамериканцем? - Нет, ты первым будешь, - хрипло произнес мужчина и вновь припал к губам парня. Оба мужчины упивались близостью друг с другом. Дэнни безумно нравилось, что любимый не просто разрешал ласкать его, а сам старался проявить инициативу. Несмотря на мужественную внешность, Крис оказался очень нежным партнером. Пока Дэнни избавлял их от остатков одежды, мужчина ласково оглаживал его большими ладонями и все время улыбался, когда ловил его взгляд. - Господи, ты такой классный, - произнес мужчина, исследуя сильное тело партнера руками. - Такой весь черный. Тебе окей, когда я так говорю? - уточнил он. - Все нормально, я черный, ты белый. Меня это никак не задевает. - Тогда может покажешь папочке, что умеют большие черные парни? Дэнни улыбнулся и увлек партнера на кровать. Крис, словно большая пантера, лег на его тело и прильнул к красивому парню. Даниель дотянулся руками до мягких ягодиц Криса и оба мужчины шумно выдохнули. - Дэнни, черт, я сейчас просто не выдержу, - простонал Крис. - Возьми в тумбочке презерватив. Даниель и сам уже сходил с ума от желания. Пока парень лихорадочно искал средство защиты и смазку, Крис идеально устроился на краю кровати, согнув ноги в коленях. - Дэнни, можешь долго меня не растягивать. Я сегодня в душе с игрушками баловался, - признался мужчина. Парня немного задел этот факт. Любимый вынужден вставлять в себя резиновое нечто, из-за блядского Скотта, которого не волнуют потребности мужчины. Несмотря на это, Даниель бережно и тщательно готовил Криса, чтобы ни в коем случае не навредить. - Господи, малыш, ты меня с ума сейчас сведешь. Возьми меня, пожалуйста, - взмолился Крис. - Тише-тише, - Дэнни нагнулся и слегка поцеловал мужчину. - Мне достался очень нетерпеливый папочка. Парень подошел еще ближе к краю кровати и осторожно начал проникать в тело мужчины. Крис даже прогнулся в спине от удовольствия, принимая парня в себя. - Папочке нравится черный член, а? - спросил Дэнни, неспешно двигаясь и лаская тело любимого ладонями. - Да, папочка Крис кажется в раю, - с улыбкой ответил мужчина. Дэнни же просто уплывал в нирвану. Сердце сжималось от одного вида возлюбленного. Крис, сильный и шикарный, млеет под ним и закатывает глаза от удовольствия. - Я хочу целовать тебя, может в миссионерскую? - предложил парень. - Да, конечно, - покладисто ответил Крис. Парень снова залез на кровать и стоящий на коленях мужчина утянул его в страстный поцелуй. Дэнни казалось, что Крис изголодался не только по анальному сексу, но и по простой романтике. Мужчина постанывал даже от простых поглаживаний по спине и плечам. Даниель сам уложил партнера в нужную позицию и плавно вошел. Глубокие нежные и неторопливые поцелуи, словно бермудский треугольник, уносили их на самое дно. Крис совсем расслабился под напором юного любовника. Этому потрясающему парню как никому хотелось отдаваться. Дэнни же просто сходил с ума от соблазнительного зрелого партнера. Крис, о котором он мечтал все эти дни, сейчас стонет в его руках и умоляет не останавливаться. Дэнни делает все возможное, чтобы любимому было хорошо и старается не кончить раньше времени. Чуткий Крис замечает это и начинает помогать себе рукой. Через пару мгновений ладонь парня, нежно но настойчиво перехватывает инициативу. В этот момент Криса просто накрывает. Черные руки на его члене смотрятся безбожно сексуально. Мужчина брутально хрипит, а из уст парня доносятся юношеский стон. Дэнни пытается лечь сбоку, но Крис не дает, укладывая парня на свое тело. Мужчина интуитивно понимает, что ему сейчас важно почувствовать свою значимость для партнера. - Ты безумно сладкий, ты знаешь об этом? - лениво шепчет Крис, все еще прижимая парня к себе. - Теперь знаю, - смущенно отвечает Дэнни. - Ты как любишь, поласкаться после секса или наоборот, чтобы тебя не трогали? - заботливо уточнил мужчина. - Поласкаться люблю. Крис уложил парня рядом и начал осторожно целовать. Дэнни лениво отвечал, наслаждаясь каждым прикосновением губ возлюбленного. Внезапно эту идиллию разрушил крик с первого этажа. - Крис, какого черта ты не берёшь трубку? - прокричал Скотт и, судя по звуку, начал подниматься наверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.