ID работы: 11453419

Секреты Северного Голливуда

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Этим утром Дэнни проснулся очень довольным. В окно светило ласковое солнце, а рядом все еще спал любимый мужчина. Парень тихонечко приткнулся к его боку и начал бережно водить ладонью по сильной груди. Ожидая, когда Крис проснется, Дэнни прокручивал в голове события вчерашнего вечера. Поедая огромную пиццу, они смотрели глупую комедию, пили пиво и постоянно ласкались, так что заляпали весь диван. За все два месяца работы Дэнни еще не видел Криса таким счастливым и расслабленным, как в тот вечер. Вскоре мужчина тоже начал просыпаться. Он лениво протер глаза основаниями ладоней и широко зевнул. Увидев Дэнни у себя под боком, Крис нежно улыбнулся и уткнулся носом в шею возлюбленному. Затем он ласково укусил мочку уха и слегка провел губами по ушной раковине. - Папочка проснулся в хорошем настроении? - игривым тоном спросил Дэнни. - Конечно. Как только увидел тебя, утро стало однозначно прекрасным, - ответил мужчина. Даниель повернулся лицом к Крису и вовлек его в нежный поцелуй. Мужчина от удовольствия застонал в губы парню и полез руками под одеяло, чтобы притянуть его ближе к себе. Дэнни оторвался от губ любимого и заскользил ладонями по его телу. Когда игривые ладошки добрались до члена, Крис сильно изменился в лице. - Что такое? Я что-то не так делаю? - забеспокоился Дэнни, увидев реакцию мужчины. - Нет, что ты. Все так, солнышко, - отозвался Крис. - Разве? У тебя сильно изменилось выражение лица. - Ну, просто…, - замялся мужчина. - Что такое? Давай скажи мне, не бойся. - У меня уже три месяца не было утреннего стояка, а сегодня вот, - мужчина указал на свою эрекцию. - Да? - удивился Дэнни. - Ты обращался к врачу? - Ну врач мне сказал, что в моем возрасте это нормально и что больше я своего стояка утром не увижу, - с диким смущением ответил Крис. Дэнни сразу понял, что это очень больная тема для Криса, и раз уж он заставил мужчину открыться, нужно как-то приободрить и поддержать любимого. - Тебе попался некомпетентный врач, вот и всё. Ты зрелый, полный жизни и желания мужчина, - произнёс Дэнни и поцеловал стальные кубики пресса любимого. - Просто он не знал, что для исцеления мне нужен хорошенький чёрный парень в моей постели, - нежно ответил Крис. - Sexual healing*, - пропел парень и оба мужчины дружно рассмеялись. Дэнни откинул одеяло и забрался Крису в ноги так, чтобы было удобно ласкать член мужчины ртом. - Ну что, красавчик, - произнес парень, обращаясь непосредственно к половому органу. - Твой хозяин сказал, что ты три месяца был соней и не хотел подниматься с утра. Услышав это, Крис хохотнул, но продолжил наблюдать за затейливым диалогом. - Но теперь-то рядом я, а не какой-то там Скотт-жмот. Мы можем договориться. Ты будешь подниматься утром, а я буду брать тебя в рот, - парень осторожно, погрузил в рот стояк Криса и вынул обратно. - Я думаю на обоим понравится так просыпаться. - Да ты просто заклинатель членов, - восхитился Крис. Дэнни рассмеялся и вновь налег всем телом на Криса. Мужчина тут же с удовольствием обвил спину парня руками, не желая терпеть ни малейшего расстояния между ними. Даниель, в свою очередь, беззастенчиво просунул ладони под спину мужчины и слегка чесал его лопатки. Для Криса такой, казалось бы нехитрый жест, значил очень много. Впервые кто-то просто делал ему приятное, не намекая на то, что неплохо бы прекратить лежать бревном и начать активные действия. Дэнни был тем самым человеком, который принимал его полностью, несмотря на возраст и желание быть ведомым в отношениях. Крис смотрел на своего темнокожего парня и не мог поверить в то, что его идеал прямо сейчас рядом, в его руках. - Дэнни, - голос Криса дрогнул от нахлынувших разом чувств. - Я так счастлив, что мы вот так вчера и, - мужчина начал понимать, что косно выражает свою мысль. - Прости, я, у меня плохо получается говорить о своих чувствах… - Крис, говори как получается. Мне важно знать, что ты чувствуешь, - ободрил его парень. - Я хотел сказать, что очень счастлив, что ты мой теперь, и мне так сейчас хорошо, когда ты вот так на мне лежишь, и я сейчас подумал, что ты - мой тот самый, в смысле вторая половинка, - сбивчиво говорил Крис. - Боже, почему я так ужасно выражаю свои мысли? - Я люблю тебя, - прошептал Дэнни, касаясь губами губ любимого. - И то, как ты сейчас признался, это так мило и трепетно. - Спасибо, маленький, - смущенно ответил Крис. Чуть позже Крис, проявив силу воли, выбрался из объятий темнокожего соблазнителя и пошел на кухню готовить завтрак. Однако Дэнни не захотел валяться в постели в одиночестве и вскоре присоединился к любимому. Парень без стеснения открыл холодильник, выудил из нее бутылку молока и начал пить прямо из горлышка. Крис кинул на него взгляд и обомлел, наблюдая как небольшая струйка молока вытекала из уголка губ парня и спускалась по черной шее и груди. Он сто раз видел этот трюк в фильмах для взрослых, но то же самое в исполнении Дэнни, смотрелось невероятно возбуждающе. Когда парень закончил пить, он поймал горящий взгляд Криса и широко улыбнулся. Мужчина подошел ближе и провел языком по дорожке молока от груди до самого уголка губ. - Ты потрясающий, - зашептал Крис. - Твоя чёрная кожа, она такая красивая. Я просто с ума схожу. - Еще пятьдесят лет назад негров считали вуду людьми и обезьянами, а теперь вот, - усмехнулся Дэнни. - Не говори так. Для меня ты выглядишь как божество. - Правда? - удивился Дэнни. - Я все два месяца, что ты у меня работал тобой восхищался. Постоянно звал тебя поиграть, чтобы хоть мельком прикоснуться к твоей невероятной коже, - признался Крис. - Какого черта ты тогда молчал всё это время, если я тебе нравился? - возмутился Дэнни. - Ну ты же сам понимаешь, мне сорок семь, тебе двадцать пять. Думал, что такой красивый независимый парень не захочет быть со мной. - Господи, этот чертов Скотт, сломал тебе психику. Убил бы сучонка, - выругался Дэнни. - Крис, пойми пожалуйста, ясное дело, что далеко не все мужчины в твоем возрасте горячие самцы. Но ты-то классный, сексуальный и привлекательный. Я впервые когда тебя увидел, чуть слюной не захлебнулся. А ты тут внушил себе, что не можешь мне понравится просто из-за разницы в возрасте в двадцать лет. - Ладно-ладно, не злись, моё божество, - с улыбкой произнёс мужчина и шутливо поднял руки вверх. - Я теперь полностью в твоей власти и никто меня не заберёт от тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.