ID работы: 11453419

Секреты Северного Голливуда

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Услышав шаги на первом этаже, Дэнни начал было слезать с кровати, но Крис не дал ему этого сделать, крепче прижимая его к себе. - Ты чего? Дай я быстро залезу под кровать вместе со шмотками, - прошептал парень. - Не надо. Просто продолжай меня целовать. - Но Крис.. - Все под контролем, - совершенно спокойно произнес мужчина. Крис сам продолжил целовать парня, а Дэнни со смущением понял, что его безумно заводит перспектива быть застуканным. Даниель с удовольствием запустил пальцы в волосы Криса, а мужчина нежно гладил его спину ладонями. Через пару минут в спальне вполне ожидаемо появился Скотт. Парень был в шоке от увиденного и молчал судорожно хватая воздух. - Какая же ты тварь, Крис, - наконец выдавил Скотт. - Ты изменил мне с мойщиком бассейнов! Чем это черное убожество лучше меня? - Не смей так говорить о Дэнни, - прорычал Крис. Мужчина выбрался из кровати и грубо вытащил Скотта в коридор. - Ты совсем охренел, думаешь я буду закрывать глаза на то, что ты трахаешься с другим? - возмутился парень. - Послушай, я полгода пытался реабилитировать наши отношения, но всё впустую. Ты меня не трахаешь, не интересуешься мной, говоришь, что я старый и никому не нужный. - Так оно и есть. Тебе сорок семь лет, Крис. Ты для молодых мальчиков интересен только как кошелёк, - язвительно ответил Скотт. - Это ты так думаешь, - Крис усмехнулся. - Дэнни нравится моё тело и он влюблён в меня. - Готов поспорить, он и месяца с тобой не протянет, если ты не будешь давать ему деньги. - Даже если Дэнни будет со мной из-за денег, по крайней мере у меня в постели будет мужчина с крепким членом, а не размалеванная барышня. Даю тебе полчаса на то, чтобы собраться. Крис резко выхватил сумку из рук парня и вытащил все банковские карты, которые принадлежали ему. - Ты что делаешь? На что я жить теперь буду? - возмутился Скотт. - Шмотки свои на и-бэй продай. Я тебе нормально всего купил, - посоветовал Крис. - Короче всё, я к Дэнни, через полчаса, когда мы выйдем из спальни, чтобы тебя здесь не было. Если ты не покинешь дом, я вызову полицию. Скотт хотел ещё что-то сказать, но Крис уже исчез в спальне. Дэнни в это время сидел на кровати с растерянным видом. - Он сейчас уйдёт, малыш. Не волнуйся, - ласково произнес Крис и сел рядом с парнем. - Это правда, что Скотт говорил тебе, что ты старый и никому не нужен? - грустно спросил Дэнни, рассматривая узор на постельном белье. - Да. Я и сам не знаю как так вышло. Поначалу у нас были даже неплохие отношения, а потом он начал мне внушать, что я старый, несексуальный, и всё, что я могу дать это деньги, - тихо ответил Крис. - Черт, да ты мужчина моей мечты. Ты шикарный, ты потрясающий, - взволнованно говорил парень. - Хочешь, я спущусь и надеру зад этому высокомерному уроду. - Нет. Теперь мне глубоко плевать на него. Я был с ним просто потому, что не мог найти своего человека. Не верил, что достоин чего-то большего. А сейчас я очень хочу лишь одного, чтобы ты согласился быть моим парнем, - с улыбкой ответил мужчина. - Крис, - Дэнни нежно обнял его. - Я очень хочу быть с тобой. Ты же мой горячий папочка. Я люблю тебя. Мужчина растрогался от этих слов и на его глазах выступили слезы. Он уткнулся в шею парня и расслабился в теплых объятиях. Дэнни все еще не мог поверить в то, что этот маленький говнюк успел так жестко искалечить самооценку его любимого. Однако вместе с тем, он был очень счастлив, что теперь Крис хочет быть с ним и совсем скоро полюбит его. - Знаешь чего я сейчас хочу? - спросил мужчина. - Даже не догадываюсь, - с улыбкой ответил парень. - Я хочу заказать нам огромную сырную пиццу, достать пива и выкинуть к чертовой матери свои фаллоимитаторы, - расслабленно произнёс Крис. - Чем тебе фаллоимитаторы не угодили? - Они ассоциируются у меня со Скоттом и одиночеством. Да и я думаю рядом с тобой они мне больше не пригодятся. - Тогда пойдём и выкинем их нахрен! - воскликнул Дэнни. Крис рассмеялся и повалил парня на свое тело. Дэнни тут же принялся целовать его шею и обнаженную грудь. - Давай пока не будем выходить из комнаты. Не хочу видеть Скотта, - попросил Крис. - Хорошо, - согласился Дэнни. - А папочка осилит еще один разок? - Господи, спасибо за этого идеального парня! - произнёс Крис глядя наверх. - Конечно, малыш, я очень хочу тебя.

***

Дэнни стоял около мусорки с картонной коробкой, наполненной фаллоимитаторами и едва сдерживал смех. Крис один за другим вытаскивал их из коробки и закидывал в мусорный бак. Мужчины так были увлечены своим занятием, что не заметили подошедшего к ним курьера. - Я привез пиццу на имя Криса Герреро, - произнес он, привлекая внимание к себе. - А, да, это я, - произнес Крис, обернувшись. - С вас двадцать пять долларов, сэр. Крис, уже не глядя закинул в мусор фаллоимитатор, который держал в руке и начал искать по карманам в поисках денег. Курьер проводил игрушку весьма ошарашенным взглядом. - Черт, ни цента, - выругался Крис. - Я сейчас в доме возьму. - Стой, - остановил его Дэнни. - Я заплачу. Парень вытащил из кармана наличку и рассчитался с курьером. Последний пулей вернулся в свой автомобиль и ретировался, от греха подальше. Видимо размер игрушки его явно напугал. - А это твоя настоящая фамилия Герреро? - поинтересовался Дэнни, занося пиццу в дом. - Да, а что такое? - удивился Крис. - Ты получается латиноамериканец, - заключил Дэнни. - Да. У тебя какие-то проблемы с этим? - запереживал мужчина. - Нет, наоборот. Просто теперь понятно почему ты такой страстный и горячий, - улыбаясь ответил Дэнни. - Милый, - растаял мужчина. - Мне так приятно слышать такие слова от тебя. Дэнни поставил пиццу на кухонный стол и тут же увлек мужчину на диван. Крис хитро выскользнул из его рук и сам прижал парня к дивану весом своего тела. - Я с первого взгляда влюбился в тебя, Крис, - тихо прошептал Дэнни, стараясь найти в глазах любимого ответное чувство. - А я боялся любить тебя все это время. Боялся, что недостоин тебя, - прошептал мужчина и Дэнни заметил в его глазах слезинки. - Теперь все будет по-другому. Я обещаю. Дэнни ласково прижал Криса к себе и еще долго не отпускал. Мужчина, чувствовал себя самым счастливым на свете в теплых объятиях своего невероятного парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.