ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 1. Felix.

Настройки текста
Felix. — Молодой человек, это вы Ли Феликс? — донеслось за моей спиной. Обернувшись, я увидел девушку, на вид лет 27. Я кивнул ей, а она, улыбнувшись взяла меня под руку и повела внутрь здания. — Что же, вы вовремя. Моё имя Пи Ён. Я представляю эту компанию на стойке регистрации. Директора сегодня не будет, поскольку он сейчас слегка занят. Однако, я вас познакомлю с вашим адвокатом. — быстро произнесла девушка и повела меня в один из кабинетов конторы. За столом сидел парень, на вид моего возраста, с длинными чёрными волосами и в идеально отглаженном смокинге. Пи Ён постучалась в дверь кабинета, и вошла вместе со мной. — Адвокат Хван, хочу вам представить вашего нового секретаря. Этого юношу зовут Ли Феликс. Ему 21 год и он очень талантливый парень в плане юридических наук. Парень плавно отвёл взгляд от монитора компьютера и посмотрел на меня. Его глаза изучали меня довольно долго, что на моем лице я почувствовал едкий румянец. После, он резко произнёс: — Благодарю, Пи Ён. Секретарь Ли, ваше рабочее место находится при входе в кабинет, за дверью в мой. В рабочем столе вы найдёте записную книжку с вашими обязанностями. Будьте добры изучить их, и приступайте к работе. — после чего он вновь отвёл взгляд и продолжил что-то печатать в компьютере. — Хорошо, спасибо. — тихо произнёс я и, поклонившись, отправился за рабочее место. Достав из стола записную книжку, красного цвета, я принялся изучать её. Я знал какие обязанности у секретаря, однако, решил вновь с ними ознакомиться. Меня очень поразил почерк, которым все было написано. Идеально прописанные символы с небольшим наклоном вперёд. «Наверное, это почерк Адвоката Хвана.» — подумал я, как чей-то бархатный голос обратился ко мне. Это и был человек, о котором я сейчас задумался.  — Секретарь Ли, сделайте пару копий этих листов и заполните форму на участие в суде. Так же, ждите звонка от клиента ближе к полудню, перенаправьте его ко мне. В час дня у вас обед. — произнёс Адвокат и, отдав мне документы, вернулся обратно за своё рабочее место. «Что же, спокойствие и хладнокровность. Видимо вот основные черты характера Хёнджина.» — подумал я, как вдруг вспомнил об обязанностях. «Документы. Надо распечатать документы.» — произносил я у себя в голове, пока не дошёл до принтера. Сделав пару копий бумаг, я вернулся в кабинет. Включив компьютер, я принялся заполнять форму на участие в суде, как меня и попросил Адвокат Хван. Спустя час я закончил со всеми делами, порученными мне от адвоката. Поэтому, посмотрев на часы, я вспомнил про обед. " Так, хорошо, обед. Интересно, а Адвокат Хван собирается обедать? Или он будет дальше работать?» — подумал я и посмотрел в окошко, разделяющее наши с ним рабочие места. Адвокат сидел сосредоточившись на работе. Его лицо выражало спокойствие, но жилки, выступившие на лбу, давали ясно понять, что он зол. Но на что? Неужели ему досталось сложное дело? Недолго думая я постучал в дверь его кабинета и вошёл. — Адвокат Хван, вы не пойдёте на обед? — поинтересовался я. — Нет, благодарю. — произнёс парень и не отрывая взгляда от монитора. — Что же, ладно. Может вам взять кофе? — Секретарь Ли, вы мне мешаете. — подняв взгляд, начал Хван, — Я работаю над делом и у меня нет времени как на разговоры, так и на обед. — и закончив фразу снова, вернулся к экрану компьютера. — Ладно, как скажете. Извините. — тихо сказал я и вышел. Не думал что он будет так груб со мной. Хотя, его грубость обоснована, он занят работой, а я его отвлек. Но всё же, думаю стоит взять ему перекусить. Перед тем, как пойти на обед, я подошёл к Пи Ён. — Пи Ён, извините, а вы не знаете какой кофе предпочитает Адвокат Хван? И чем он питается? — Ну, если честно, то я редко вижу Адвоката Хвана обедующим, но, в последний раз он брал себе американо и кальгуксу. — ответила мне девушка и улыбнулась. — Хорошо, спасибо вам. — сказал я и тоже улыбнулся. Зайдя в один из ресторанов, находящихся неподалёку от офиса, я заказал еду Адвокату Хвану, как мне сказала Пи Ён, и себе Нэнмён и апельсиновый фреш. Оплатив заказ и перекусив я вернулся в офис. Адвокат Хван все также сидел за компьютером. Постучав, я вошёл в кабинет. — Адвокат Хван, извините за беспокойство, но я думаю, что вам нужно поесть. Поэтому, я купил вам еды. Вот. — сказал я и протянул ему пакет с едой и кофе. — Секретарь Ли, я ничего не просил. Поэтому, поешьте сами. — Я уже поел, и специально купил вам американо и кальгуксу. Вы целый день работаете, так можно и переутомление получить. Адвокат, услышав мои слова, поднял на меня глаза и вздохнул. В его глазах читалось равнодушие и холод, от чего стало немного не по себе. — Что же, слегка опрометчиво, но, благодарю. Поставьте пакет на журнальный стол и вы свободны. — Эм, хорошо. А в каком плане свободен? — Можете идти домой. — Но ведь рабочий день ещё не окончен. Как я могу идти домой? — Если вам хочется ещё поработать, то можете поискать прецеденты по делу Ан Ши Вона. Обвиняемого в ограблении торгового центра. — на вздохе ответил адвокат и снова вернулся к работе. — Хорошо. — ответил я и покинул кабинет. «Что с ним такое? Я ему не понравился в первый же день на работе? Почему он так скоро хочет отправить меня домой?» — эти вопросы мучали меня на протяжении оставшегося рабочего дня. Выполнив всю работу я отправился домой ровно в положенное время. Не могу понять, почему адвокат так недоволен. Может я действительно ему не нравлюсь, или дело сложное? Но, судя по прицедентам по делу, оно довольно простое. Так что же не так? И почему я вообще этим голову забиваю? Это только первый рабочий день, может все ещё наладится. Но стоит заметить, что адвокат Хван хорош собой. Его мраморная кожа, красивые глаза и тёмные длинные волосы подчёркивают черты его прекрасного лица. А эта родинка под левым глазом, она только придаёт ему ослепительности. У него очень красивый бархатистый голос и мужественны его пальцы рук. Он само совершенство. Никогда бы не подумал, что буду так красочно описывать мужчину, да и к тому же моего начальника. Да уж, Феликс, ты попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.