ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 2. Hyunjin.

Настройки текста
Hyunjin. «Работа адвокатом никогда не была легка, но это дело. С ним что-то не так. " — раздумывал я, как вдруг меня прервала Пи Ён. Она ворвалась в мой кабинет с каким-то мальчишкой. На вид ему не более 19. Светлые волосы, худое телосложение и пухлые губы. Девушка представила его именем Ли Феликс, и сказала что теперь он мой секретарь. Не думал что моим секретарём будет парнишка. — Благодарю, Пи Ён. Секретарь Ли, ваше рабочее место находится при входе в кабинет, за дверью в мой. В рабочем столе вы найдёте записную книжку с вашими обязанностями. Будьте добры изучить их, и приступайте к работе. — приказал я Феликсу и снова вернулся к изучению документов. Феликс же, удалился. Парень ещё не раз заходил в мой кабинет, но когда он принёс еды и мой любимый кофе, я был приятно удивлён. Но не смог вежливо это ему сказать, ибо до жути был зол на директора и его заявление о том, что я буду адвокатом Пу Чунхо, человека, обвиняемого в убийстве своей сестры. Судя по документации, предоставленной мне директором, этот человек по уши в дерьме, его даже оправдать нельзя, однако, я обязан это сделать, ведь это моя работа. Слушание по этому делу состоится через неделю, а я все ещё не нашёл доказательства на его невиновность. По окончанию рабочего дня, я отправился домой. Как только я зашёл в квартиру, на моем пути появился Ли Ноу. Он мой друг, и ему негде жить, поэтому, он попросил приютить его на какое-то время, пока он не найдёт себе дом. — Джинни, ты вернулся! — донеслось из его уст. — Как видишь. — кратко ответил я и направился в свой кабинет, для разбора документов. — Что-то случилось? Чего такой грустный? — продолжил Минхо. — Ничего. Просто дело сложное, боюсь что не смогу выиграть в суде. — Дело Пу Чунхо? Того самого убийцы? — Да, ты что-то знаешь? — Нет, но если узнаю, скажу. Слушай, Джинни, у тебя есть костюм на выход? — так и думал что он такой любознательный не просто так. — А что такое? — Просто видишь ли, Бан Чан пригласил выпить соджу, а ты знаешь его, он всегда такой элегантный, красивый. Не хочу на его фоне выглядеть бедняком. — заявил Ли Ноу и посмотрел на меня своими кошачьими глазками. — Возьми в шкафу. — ответил я и почему-то резко вспомнил своего секретаря. Он был очень мил ко мне сегодня, несмотря на все мои упрёки в его сторону. Минхо, видимо, заметил мой задумчивый взгляд в никуда, поэтому, решил поинтересоваться: — Хван, о чем задумался? — Да ни о чём. Директор нанял мне нового секретаря, вот и думаю, что делать. — Ого, и как она тебе? Красивая? — Она? — посмотрел я на него, немного приподняв бровь. — Почему сразу она? Что за стереотип, что секретарём может быть только женщина? Минхо призадумался, а после чего ухмыльнулся и посмотрел на меня ехидным взглядом. — Ты хочешь сказать, что твой секретарь — парень? Офигеть! Он красивый? Его вопрос вогнал меня в ступор. Феликс действительно красив, причём очень. А эти веснушки добавляют ему ещё больше очаровательности. Но с какой целью интересуется Минхо? — Парня себе ищешь? — с улыбкой заявил я, за что парень шлепнул меня по голове.- Ладно, ладно, шучу. Секретарь Ли действительно симпатичен, но, мне кажется, что он ещё мал для такой работы. — А сколько ему? — спросил Минхо. — 21 год. Пи Ён сказала что он очень хорош, в плане юридических наук, однако, я боюсь что он не справится. Хотя, стоит заметить, что в свой первый день он показал себя с лучшей стороны. Он принёс мой любимый кофе и кульгуксу на обед, хотя я его не просил, представляешь? — Действительно, парень видимо очень сильно хотел получить эту должность, что теперь старается как черт. — Наверное. — ответил я и почему-то улыбнулся. — Стой. Не говори что ты влюбился в него. Джинни. Ало? Ты меня слышишь? Земля вызывает Хвана. Вы живы? Вновь задумавшись, я пропустил мимо ушей распросы друга, поэтому получил удар по плечу. — Ай! Да хватит меня бить! Не влюбился я, с чего вдруг? Он мой секретарь, не более. Да и вообще, свали из моего кабинета, мне работать нужно. Минхо улыбнулся и перед тем как покинуть комнату произнёс: " — Посмотрим Хван, посмотрим.» Никогда больше ничего не скажу этому оболтусу. Так ладно, дело. Что же, посмотрим. «Пу Чунхо. Родился 5 мая 1987 года. Родители умерли, осталась только сестра. Обвиняется в убийстве этой же сестры. Пу Джи Гён. Родилась 3 ноября 1985 года. Умерла от выстрела в грудь и в голову из огнестрельного оружия «Daewoo DP51».Ранее, обвиняемый заявил, что сестра напала на него, будучи в нетрезвом состоянии. Причиной тому стал развод с мужем. Муж убитой подтвердил что в правду хотел с ней развестись из-за частых пьянок.» Хорошо, кое что действительно сошлось. Она была пьющей женщиной. Однако, откуда он достал пистолет использовавшийся на военных базах Южной Кореи? В протоколе сказано, что он ни разу не числился в подобных местах. Вот что подозрительно. При этом, обвиняемый сказал, что оружие было у него дома, в отцовском кабинете, и во время нападения он схватил пистолет со стенда. Черт. Как все запутанно. Завтра нужно попросить Секретаря Ли найти прецеденты по этому делу, а так же съездить на место преступления. ~ Next Day ~ Придя на работу, первым делом я обнаружил пустое рабочее место моего секретаря. Видимо, он все ещё не пришёл. До начала рабочего дня ещё 35 минут, думаю, он успеет. Зайдя в свой кабинет, я тут же обратил внимание на рабочий стол. На нем лежало две папки с надписями «Пу Чунхо» и «Ан Ши Вон». А рядом находилась записка: «Адвокат Хван, в этих папках находятся прецеденты по двум делам, а так же фотографии с места преступления по делу Пу Чунхо. Меня не будет до 11:30, директор попросил съездить в одну из контор, забрать документы по другим делам. ~ Ли Феликс.» Открыв папку по делу Чунхо, я был поражён. Секретарь действительно нашёл несколько прецедентов, так ещё и прикрепил фотографии с места преступления, причём предоставил дополнительные улики. Что же, похвально Феликс, похвально. Ты на верном пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.