ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 8. Hyunjin.

Настройки текста
Примечания:
Hyunjin. — Добрый день, Адвокат Хван, вы готовы к заседанию? — спросила Пи Ён, как только я зашёл в контору. Было заметно, что она ещё больше взволнована, чем я. — Здравствуйте, Пи Ён, немного переживаю, но думаю, что справлюсь. Ли Феликс уже пришёл? — Да, он в кабинете. Послушайте, Адвокат Хван, вы не знаете где Директор Чан? Я не видела его со вчерашнего дня. — Нет, а вы звонили ему? — поинтересовался я, на что Пи Ён молча кивнула. Странно, Чан никогда не прогуливал работу и всегда приходил на час раньше остальных. Может он отправился в суд, все же, как мне кажется, он должен там присутствовать. Поразмышляя ещё немного у стойки Пи Ён, я направился в свой кабинет, где меня уже ожидал Феликс. — Доброе утро, как себя чувствуешь? — спросил я, как только увидел парня. Он выглядел слегка подавленным, но улыбнулся, завидев меня. — Ёнбок? У тебя все хорошо? — Да, то есть нет. Видишь ли, Хёнджин, я волнуюсь из-за сегодняшнего заседания. Почему-то мне кажется, что что-то пойдёт не так. — говорил парень, а от его тихого голоса, моё сердце сжалось до микро размера. Я сел рядом с ним, и приобняв, начал гладить по волосам. — Джинни, ты не подумай что я не верю в тебя, верю, просто я переживаю, очень переживаю, что если вдруг ты проиграешь суд, ты расстроишься.-закончил парень, и обнял меня так крепко, что я умудрился забыть как дышать. — Солнышко, не переживай ты так, — ответил ему я, — ты волнуешься из-за того, что это твоё первое заседание, но ты забыл одну важную вещь. Твой парень один из самых лучших адвокатов Южной Кореи, а ты — самый ответственный секретарь, который помог мне собрать все нужные доказательства для победы над этим делом. В конце концов, ты рисковал своей жизнью, и это учтется. Обещаю тебе, мы выиграем. — в качестве заключения добавил я, и поцеловав Феликса в лоб, зашёл в свой кабинет. Взяв все нужные документы, и заодно Ликса, я направился в здание суда. — Пу Чунхо обвиняется в убийстве своей старшей сестры Пу Джи Гён. Начнём заседание суда. Сторона обвинений, вам есть что сказать? — произнёс судья, после чего, с места прокуратуры поднялась молодая девушка, примерно моего возраста. Не скажу что она красива, но внешностью наделена. По всей видимости, она здесь совсем недавно, поскольку вижу я её впервые. — Да, конечно. Начнём с того, что при опросе знакомых и друзей убитой, выяснилось, что обвиняемый недолюбливал её, и в какое-то время даже применял физическое насилие к ней. Также, позвольте заметить, что обвиняемый убил её с помощью огнестрельного оружия, от чего следует, что уже на протяжении длительного времени он планировал её убийство. Не хочу забегать вперёд, однако, сторона обвинения считает, что обвиняемый бесприкословно виновен. Да уж, девушка явно новенькая в этом деле, поскольку столько чуши в зале суда я ни разу за всю свою карьеру не слышал. Они даже не удосужились поискать какие нибудь доказательства. Что ж, ладно, моя очередь. — Сторона защиты, вам есть что сказать? — спросил судья, от чего, как в первый раз, я начал слегка волноваться. Обернувшись, я увидел Феликса, который не отрывал от меня глаз. Было заметно, что он взволнован, но поймав мой взгляд, он молча кивнул и улыбнулся. Почувствов внутри себя прилив сил, я начал: — Да, конечно. Позвольте начать вот с чего, — сказал я, указав на экран телевизора, — Пу Чунхо обвиняется в убийстве своей старшей сестры, однако, я считаю, что убийство было совершено не им. — в зале повисла тишина, я же посмотрел на девушку прокурора, она была явно удивлена, — да, действительно, у обвиняемого было огнестрельное оружие, и пуля от него была найдена в груди убитой, вот только пуля, попавшая ей в голову, предназначена совершенно для другого пистолета, такого же калибра. Обходя место преступления, мы обнаружили отверстие в окне, высеченное ровно под эту пулю. Отсюда следует, что Пу Джи Гён убило третье лицо, чьё присутствие очень легко доказать, — я снова указал на экран, — эти следы были обнаружены на том месте, откуда пришёлся выстрел в голову убитой. Немного поискав, мы смогли зафиксировать лицо человека, убившего девушку, им оказался 23х летний Ким Ян Бон. Поэтому, мы пригласили его в зал суда. — после моих слов, двери распахнулись, и, в сопровождении полиции, вошёл настоящий преступник. Как только его посадили на место слушанья, я продолжил. — Ким Ян Бон, это вы убили Пу Джи Гён? -Да. — донеслось из уст парнишки. — я убил её, потому что она отказала моему старшему брату повысить заработную плату. Я посчитал, что это будет уместным по отношению к ней. — Так, отлично, спасибо за ответ. — сказал я, и повернулся к судье. — Ваша Честь, обвиняемый Пу Чунхо, не виновен. Настоящий убийца сидит прямо перед вами. — заявил я и вернулся на свое место. Только спустя 20 минут, судья вынес приговор, в котором говорилось, что Пу Чунхо не виновен, и его отпускают на свободу. Моей радости не было предела, так же как и радости Феликса. Я был счастлив от того, что он счастлив. Как только мы с Ликсом покинули здание суда, я заметил Чана. Он шёл еле передвигая ногами, а потом и вовсе упал на землю. — Чан! — крикнул я, подбегая к нему, — Парень, ты как? Что случилось? — Хёнджин, это ты? — произнес Чан, поднимая голову. — Ты выиграл суд? — Да, да, выиграл. Чан, что произошло? — Мы встретились с Минхо.-сказал парень и мне все сразу стало ясно. Они выпили. — Так, ясно. Феликс, — обратился я к моему солнцу, — вызови такси пожалуйста, я пока приведу в чувства Чана. Парень кивнул, а я начал звонить Ли Ноу. Тот быстро ответил. — Минхо, ты охренел? Ты зачем Чана напоил? — Джинни, он сам напился. Он сказал, что переживает насчёт тебя. Он говорил, что думает, что Феликс влюблен в тебя, и что он боится что ему придётся его уволить. Ибо ты не принимаешь такое. — Глупец. Так, ладно, с тобой я дома поговорю. — сказал я и бросил трубку. Из-за Минхо и Чана, нашу с Феликсом прогулку пришлось отложить. Поэтому, ко мне домой мы поехали втроём: Я, Ликс и пьяный Чан. — Минхо, твою ж мать! — крикнул я, как только мы переступили порог квартиры. Парень, услышав мой крик, сразу выбежал из своей комнаты. Из-за увиденного на его лице выступило удивление вперемешку с ухмылкой. — Какие люди, Джинни. А Чан тут зачем? — Напоил его, вот теперь приводит в чувства. Кстати, спать он сегодня у тебя будет. Радуйся жизни, засранец. — Ну Джинни, черт, пожалуйста, от него такой перегар. Я же не виноват что его уносит после первой бутылки соджу. — пытался давить на жалость Минхо, смотря на меня своими кошачьими глазками. — Я все сказал, Минхо. Либо — спите с ним на улице, либо — здесь, но в твоей комнате. Алкаши чёртовы. — сказал я и пошёл на кухню, чтобы взять воды Чану. — Это ты Феликс? — донеслось с зала, где я оставил солнце и Минхо наедине. Вот же ж, он сейчас ему столько наговорит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.