ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 7. Felix.

Настройки текста
Felix. 💕 Спустя неделю нахождения в больнице, меня благополучно выписали. Честно, я уже начал сомневаться в медицине, ибо, меня постоянно пичкали какими-то препаратами, от которых все моё тело ослабевало за считанные секунды. Но это не столь важно. Уже который день из моей головы не выходит вопрос «Откуда он знает моё корейское имя?». Решив во всем разобраться, я написал Хёнджину. Ф: «Привет, меня наконец-то выписали. Очень жаль что мы не виделись с того раза. Не хочешь встретиться?» — от такого сообщения я даже покраснел, чего сам от себя не ожидал, ведь, мы с ним просто друзья. Не так ли? Хёнджин ответил довольно быстро. Х: «Я рад что теперь ты на свободе 😊 Я с удовольствием встречусь с тобой, могу заехать сейчас. Ты где?» Ф: «Всё ещё у больницы, думал съездить домой переодеться, ну и принять душ в кой то веке. Давай я напишу тебе, как закончу?» Х: «Конечно, буду ждать.» — ответил парень и вышел из сети. Моё сердце радовалось вместе со мной детской радостью, что вот, спустя неделю я увижу его. Человека, который стал мне очень близок за последнее время. Не скажу что мы не общались, он звонил и писал мне каждый день, чтобы узнать о моем самочувствии, но все же, мне не хватало его. Только его. Как только я приехал домой, то решил принять душ. С 13 лет я обожаю именно горячий душ, он позволят расслабиться и почувствовать себя живым и нужным, те чувства, которые мне не удавалось испытать после трагедии, разделившей мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Однако, как бы сложно не было, благодаря психологам и ещё некоторым вещам я нашёл в себе силы двигаться дальше. Закончив с делами я, как и обещал, написал Хёнджину: Ф: «Шеф, я готов. Если честно, то тебе не обязательно заезжать за мной, я могу добраться на такси.» — в этот момент мне захотелось ударить самого себя. Не обязательно? Феликс, ты дурак? Ещё как обязательно! Х: «Поздно. Выходи. " — его ответ поразил меня.неужели он уже приехал? Выглянув из окна, я не ошибся. У подъезда была припаркована его машина. Машина, идеально подходящая её владельцу. Выбегая из подъезда, я чуть ли не разбил себе голову, когда споткнулся о ступень, однако. Чёрт. Не успел я упасть, как тут же оказался на чьих-то руках. Подняв голову, я увидел его. Как он прекрасен. Мы не виделись всего неделю, а я уже забыл как он красив. Мраморная кожа, тёмные волосы, пухлые розовые губы и карие глаза, под одним из которых находилась его отличающая особенность — маленькая, но такая важная для меня, — родинка. — Ты в порядке? — испуганно спросил парень, разглядывая моё лицо бегающими глазами. Он испугался что я упаду? — Ёнбок? Его красота, подпитывающаяся солнечным светом, ослепила меня настолько, что я выпал из реального мира, в мир мечт и грёз. Но его голос сумел вернуть меня в реальность, от чего я почувствовал муражки, и касания его тёплых рук на моей талии. — Ой, извини, я просто не заметил ступеньку. Все хорошо. — ответил я, и улыбнулся как дурак. Парень ничего не ответил, а лишь улыбнулся, после чего открыл дверь машины. — Тогда, поехали, нам многое нужно обсудить. Я не стал дожидаться кафе, поэтому, решил начать разговор в машине. — Хёнджин, почему ты называешь меня Ёнбоком? Откуда ты знаешь это имя? — Хм, честно, — начал Хван, — я узнал это имя из твоего досье, которое мне любезно предоставил Чан. Ну, как любезно… — с ухмылкой сказал парень. Пока Хёнджин говорил, я не мог оторваться от него. За последний месяц он очень изменился, стал чаще улыбаться, общаться со мной. Это не тот Хван, которого я знал в самом начале нашего общения. Из грубого и вечно погруженного в работу, он превратился в жизнерадостного и доброго человека. К тому же, изменения произошли ещё и внешне. Он стал выглядеть более мужественно что-ли, хотя и раньше за ним все бегали, но сейчас — он особенно красив. — А ты против? — Нет, совсем нет, мне нравится. — ответил я, улыбнувшись Хёнджину. Весь оставшийся путь мы ехали в тишине, лишь изредка переглядываясь. В кафе пахло булочками с корицей и зерновым кофе. Мы сели у окна, откуда открывался вдохновляющий вид на утренний Сеул. Хёнджин заказал нам кофе и булочки с кремом, появилось такое ощущение, будто бы сегодня особенный для него день. Но по сути так оно и было. — Хёнджин, у тебя завтра заседание. Ты помнишь? Ты нашёл способ защитить Пу Чунхо? — Не совсем, наполовину. Его можно оправдать, если судья примет факт о самообороне, вот только, присутствие третьего лица доказать будет сложнее. — говорил парень, но по нему было видно, как он нервничает. На душе стало неспокойно от его такого вида. — Ёнбок? — Прости, просто, ты так переживаешь из-за этого дела. Оно понятно, уже завтра ты отстаиваешь честь нашей компании, но нужно быть осторожней, так можно и перенапрячься. — говорил я, сам того не подозревая, что перебарщиваю с заботой о нём, но иначе я не могу. Я не хочу чтобы он, ненароком, попал в больницу. Хёнджин, все время пока я говорил, не отрываясь от моих глаз, слушал. И в какой-то момент, я, подняв глаза, заметил это. Неловкость нарастала, а дыхание учащалось. Словами не описать те чувства, накрывшие меня волной в тот момент. В голове ходили нелепые фантазии, а сердце стучало как бешенное. — У тебя красивые глаза. — внезапно произнёс парень. — Знаешь, я ведь даже не замечал твоих веснушек, удивительно, правда? «Неугомонный, зачем ты это говоришь?» — думал я, а моё сердце все сильнее трепетало. — Зачем ты это говоришь? — чуть дыша спросил я. — Не знаю, не думаю что я должен молчать из-за того, что чувствую. Вчера, читая стихотворения зарубежных классиков, я нашёл интересные строки: «Я прежде не знал о счастье, И не думал, что способны сбываться мечты. В настоящей любви никогда не мог я признаться, Пока наконец не повстречался мне ты.» — И знаешь, я правда рад что встретился с тобой, ты — даёшь мне надежды на светлое будущее. — Договорил Хёнджин, и неловко, словно боится причинить боль, взял мою руку. — Возможно, я тороплю события, но я не могу так больше. Я хочу чтобы ты был моим, полностью. Хочу видеть твою улыбку каждое утро, касаться твоих рук и твоего тела ежедневно, подпитывая свою любовь к тебе. — на какой-то момент, парень переплёл наши пальцы, и изменившись в лице, продолжил говорить. — В тот день, когда ты попал в больницу, я очень сильно переживал. Не мог спать, есть, работать. Я воспринимал все это как что-то не нужное, пока ты чувствовал себя плохо, находясь в четырёх белых стенах. Я хотел убить того человека, выстрелившего в тебя, хотел отматать время вспять, и подставить себя под пулю. Закончив говорить, Хёнджин повернулся к окну, и, не ожидая от меня ответа, рассматривал улочки Сеула. Я понимал, что должен что-то сказать, но я не мог, потому что меня переполняли эмоции, очень странно влияющие на моё сознание. Вместо того, чтобы говорить, я сжал его руку, а после погладил по волосам. Он повернулся ко мне, и внезапно, но очень нежно и осторожно притянул меня к себе. Накрыв своими губами мои, он аккуратно гладил меня по щеке, все больше вовлекая в поцелуй. Наши языки сплелись воедино, а наши пальцы рисовали невиданные узоры на ладонях друг друга. Пренебрегая всем правилам общественности, мы наслаждались этими минутами, словно завтра их уже не будет, словно надвигается конец света, и мы видимся в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.